badge

Monday, March 23, 2015

Serba 5 di Syukuran 5 Tahun Dija

Hari ini tepat Dija berusia 5 tahun. Tante Elsa mengadakan syukuran 5 tahunnya di blognya Dija. Dija yang cantik, manis, lucu, pintar, menggemaskan dan camera face. Ada 5 kan pujian saya untuk Dija, walaupun sebenarnya lebih dari 5 pastinya.

Princess Dija selamat ulang tahun ya, semoga selalu menjadi anak kebanggaan keluarga, jadi anak yang sholehah dan jangan lupa mendoakan terus ibu Noni. Ibu Noni pasti bangga sekali punya anak cerdas seperti Dija. Gak usah sedih lagi ya, sekarang kan ultahnya Dija harus happy dong.


Berikut serba 5 yang saya suka di blognya Dija untuk memperingati syukuran 5 tahun Dija.

1. Dija's Family.

Saya perkenalkan dulu ya 5 tokoh utama yang sering ada di blognya Dija.
  • Tante Elsa, tentu saja yang membuat blog Dija, yang sayang sekali juga sama Dija.
  • Kak Aladin  adalah kakak nomor 1 Dija dipanggilnya Kak Adin
  • Kak Zulfikar adalah kakak nomor 2 Dija yang biasa dipanggil kak Fiqar.
  • Kak Roby adalah kakak nomor 3 Dija.
  • Yang terakhir tentu saja Dija si tokoh utama dalam blog. Si cantik Dija yang selalu bikin kagum.





2. Lima Dress Dija

Ini adalah dress-dress yang pernah ada di blog Dija. Saya suka sekali melihat Dija memakai dress apalagi buatan tante Elsa. Makanya saya pilih 5 dress yag paling saya sukai.

  • Dress tutu waktu berumur 8 Bulan (November 2010).
  • Flowery Pink (Juli 2011)
  • Hawaiian dress (Desember 2012)
  • Snow white dress (Februari 2013)
  • Princess Elsa dress (September 2014)



3. Lima Gaya Dija Saat Jalan-jalan 

  • Di Air Terjun Irenggolo (November 2012).
  • Dija di Keun Bunga(Mei 2014).
  • Dija di Coban Rondo (Oktober 2014).
  • Di Borobudur (November 2014).
  • Dija di Pantai Sine (Februari 2015)


4. Lima foto pilihan saya saat dija mengikuti acara di sekolah :


  • Classmeeting - Pentas Seni Tari Mbok Jamu (Desember 2014).
  • Lomba mewarnai di Taman Keplaksari (November 2014).
  • Gebyar Al-Iman 16 Tahun (September 2014).
  • Pentas Seni Play Group Al Iman Jombang (May 2014). Dija menyanyi menggunakan pakaian matahari yang cantik buatan tante Elsa.
  • Classmeeting Pentas Seni PG-TK  Al Iman Jombang (Desember 2013)

5. Lima Kalimat ucapan untuk Dija yang saya tulis berdasarkan huruf depan nama Dija di tambah angka 5 sehingga pas berjumlah 5.






Postingan ini diikutdertakan pada Syukuran 5 Tahun Dija

30 comments:

  1. Subhanallah ... Dija sudah 5 tahun, ya? Duh gak kerasa ya, jadi ingat dulu ketika baby Dija baruuu saja lahir. Sudah lama saya gak main ke sana. Baca postingan mak Lydia jadi kangen Dija deh plus tante Elsa

    ReplyDelete
  2. good luck mba GA-nya..
    aku juga baru intip blog-nya dija, lucu bingiits anaknya..

    ReplyDelete
  3. uwaaa kreatief bangettt....aku nggak ikutan,susah ambil gambarnya,entah dikunci atau diapain,jadi nggak bisa berkreasi :(
    selamat ulang tahun dija^^

    ReplyDelete
  4. Keren2... aku kok macet ide ya huhuhuuhh

    ReplyDelete
  5. Wah lagi buka google ketemua blog ini, foto anak kecilnya lucu banget sih bunda... itu siapa, salam kenal ya ?

    ReplyDelete
  6. Wah lagi buka google ketemua blog ini, foto anak kecilnya lucu banget sih bunda... itu siapa, salam kenal ya ?

    ReplyDelete
  7. lucu bgt.. jadi pengen kenalan sm mamanya hehehe..

    ReplyDelete
  8. wah keren, 5 itu pandawa, dan angka keberuntungan hehehe

    ReplyDelete
  9. wiiihh lengkap nih mba Lid...
    smoga menang ya mba..;))

    ReplyDelete
  10. Aku blm sempet ikutan ini hiks..

    Sukses yah Teh Lidya.. Naksir itu tote bag nya hihihihi

    ReplyDelete
  11. Bagus banget idenya, Lidya...selamat ulang buat buat Dija, smoga selalu sehat, tambah pinter dan saling sayang dengan semuanya...ngegemesin banget semuanya, cantik-cantik dan ganteng-ganteng...

    ReplyDelete
  12. Apakabar mba? Sudah lama ga mampir sini, Dija dah gede sekaraaang. HBD ya sayang :*

    ReplyDelete
  13. I looveee Dijaaa.. Hayuk, kenalan ama mas Sidqi :)

    ReplyDelete
  14. Wah aku nggak keburu nih ikutan GA Dija, keburu DL :)

    ReplyDelete
  15. Wah lengkap amat nih Mak Lia bikinnya :)

    ReplyDelete
  16. mbak, blog anda sudah saya follow tolong follow balik blog saya ya, salam blogwalking!!

    ReplyDelete
  17. Assalaamu'alaikum wr.wb, mbak Lidya... alhamdulillah, meraikan nak Dija melalui tulisan blog tentu menjadi kenangan buatnya dan keluarga. Mudahan mbak Elsa smeankin bahagia dengan keraian mbak Lidya buat puteri manisnya. Selamat ultah ke 5t tahun buat Dija. Salam manis dari Sarikei, Sarawak. :)

    ReplyDelete
  18. wah pernah mampir ke blognya tante elsa, udh 5 th aja dija. selamat ultah dija syg

    ReplyDelete
  19. Mak Lidya bisa-bisaan deh menyusunnya. Kreatip, inspiratip! Knp ya, dulu sy nggak bikin spt ini utk ultah anak saya selagi balita? Sy coba deh, wlw udah pd gede. Selamat ultah Dija... dan selamat juga buat Mak Lidya. Semoga Mak lah juaranya, amiiin.. :)

    ReplyDelete
  20. Juara kayanya nih,...kreatifff :)

    ReplyDelete
  21. Jadi penasaran, siapa sih Dija? cantiiik...
    Selamat ulang tahun ya Dija :D

    ReplyDelete
  22. Assalamualaikum Mbak Lidya...
    sorry, terakhir wa aku jawab singkat banget. maaf ya Mbak, aku bener bener repot. terima kasih sudah bikin review.
    buat formalitas sebagai pemenang, mohon mengirimkan alamat

    ReplyDelete
  23. wow kerenn mbak Lidya...

    kapan yaaah qta blogger jakarta ngebolang gitu ke Jatim... ke tempat pakde sama Dija... hihihi...

    *mimpi dulu*

    :-D

    ReplyDelete
  24. wow kerenn mbak Lidya...

    kapan yaaah qta blogger jakarta ngebolang gitu ke Jatim... ke tempat pakde sama Dija... hihihi...

    *mimpi dulu*

    :-D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...