badge

Tuesday, April 28, 2015

BEAU - Head To Toe Online Beauty

Pada tanggal 25 Maret 2015 lalu saya menghadiri Blogger Gathering yang berlokasi di BEAU Shop Pondok Ungu bersama dengan emak-emak Blogger dari KEB. Pada acara tersebut dihadiri bintang tamu yaitu Aurelia Justina sebagai Beauty Blogger dan Make Up Artist.

Gambar diambil dari web BEAU Shop Pondok Ungu



Tujuan dari Blogger Gathering tersebut adalah dalam rangka peluncuran rangkaian  head to toe beauty set dari BEAU Shop.

5 rangkaian head to toe beauty set yang akan diluncurkan
Apa sih BEAU Shop?

BEAU Shop adalah one stop beauty shop. BEAU juga merupakan toko pertama di Indonesia yang menjual semua produk mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki. Di BEAU Shop menjamin akan 3 hal yaitu  :

  1. Asli, semua produk yang dijual disini berasal dari berbagai merk dengan keaslian yang terjamin.
  2. Aman, produknya aman digunakan untuk kesehatan  karena sudah terdaftar di BPOM.
  3. Higienis, selalu menjaga kebersihan setiap produk yang dijualnya.

Keuntungan BEAU Shop sebagai one stop beauty shop:
  • Beautician bisa memberikan solusi dan tips seputar kecantikan.
  • Beauty Class.
  • Membership program.
  • Voucher hadiah dan voucher belanja,
  • Meet and great dengan selebritis.  
  • Pemakaian hall untuk aktivitas komunitas perempuan.

Dimana Lokasi BEAU Shop?

Saat ini BEAU Shop sudah memiliki beberapa toko yang berlokasi di :
  • Ciputat.
  • Tambun.
  • Gedung OT Cengkareng.
  • Pondok Aren.
  • Cinere.
  • Kelapa Dua Tangerang.
  • Ponduk Ungu.
  • Jati Bening.
  • Poris.
Bagaimana jika lokasi BEAU Shop jauh dari tempat tinggal kita ?

Tidak usah khawatir kita masih bisa berbelanja secara online di webnya BEAU Shop di www.beaushop.co.id

halaman depan web BEAU Shop


Saat itu tim dari BEAU Shop memperkenalkan 5 rangkaian head to toe beauty set yang penjualannya melalui web www.lazada.co.id/beau . Paket produk di BEAU akan diganti setiap 3 bulan sekali sesau dengan kebutuhan konsumen. 5 paket online tersebut antara lain :

  • Beau Beautiful Face. Rangkaian perawatan wajah yang terdiri dari Sari Ayu Facial Foam Acne, Sari Ayu Masker Jerawat , Mustika Ratu Air Mawar Putih  Mustika Ratu Penyegar Mawar Merah.


  • Beau Beautiful Skin. Untuk mendapatkan kulit badan mulus dan berseri sepanjang hari terdiri dari  Shinzui Body Scrub, Herborist Minyak Zaitun, Jala Mandi,Wardah Creamy Body Butter.

  • Beau Beautiful Hair. Untuk mendapatkan rambut cantik paket terdiri dari : Makarizo Hair Energy Anti Aging Creambath, Shower Cap,  HQ7 Hair Milk dan sisir rambut.

  • Beau Handsome Set. Paket lengkap untuk pria terdiri dari  Sabun Mandi Cair, Pasta Gigi, Facial Wash, Hair Styling Wax, Gillette  dan Sisir

  • Beau Travel Pack. Untuk travel terdiri dari  Sabun Mandi Cair, Sabun Mandi Batangan, Pasta Gigi, dan Sisir Lipat + Kaca yang dikemas di dalam dompet kecil yang lucu.


Rangkaian Acara Blogger Gathering.
  • Saat datang emak-emak blogger mengisi daftar hadir, sambil menunggu dipersilakan untuk mennikmati wellcome snack berupa roti, teh, dan kopi. Maklumlah kami dari rumah pagi-pagi jadi belum sempat sarapan untuk menghadiri acara tersebut.
  • Perkenalan dari pihak BEAU yang di pandu oleh MC.
  • Penjelasan mengenai BEAU Shop, dan peluncuran produk beauty set yang dijual melalui Lazada.
  • Make Up demo oleh Aurelia Justina yang dikenal sebagai Beauty Blogger dan Make Up Artist.
  • Aurelia memberikan tutorial make up sederhana untuk pagi hari dan malam hari menggunakan produk dari Silky Girl. Di sela-sela make up demo kami juga bebas bertanya seputar kosmetik dan cara penggunaanya. Menurut Aurellia sebelum bermake up sebaiknya menggunakan pelembab terlebih dahulu agar tahan lama dan meresap ke kulit. Pemakaian BB Cream sangat cocok untuk kulit orang Indonesia yang beriklim tropis. Dalam berdandan tidak perlu make up yang mahal asal tahu trik dalam bermake up.
  • Hasil demo make up .

  • Kami diberikan voucher belanja sebesar 100 ribu rupiah untuk mengikuti acara Shop and Win. Voucher belanja tersebut harus dipergunakan dalam waktu 15 menit untuk berbelanja dan membayar belanjaan di kasir.
  • Selanjutnya lomba Make up dengan waktu 5 menit, sebagai pemenangnya adalah  Oline mendapatkan rangkaian produk dari BEAU.

  • Untuk lomba live twit dimenangkan Oleh Teh Ani Berta dan pemenang door prize oleh Orin.

  • Setelah makan siang bersama kami berfoto bersama.

  • Sebelum pulang kami diberikan goodie bag dan vocer belanja sebesar 50 ribu rupiah. Belanja lagi deh:)
  • Berikut video liputan blogger gathering yang saya peroleh dari pihak BEAU.





Wah kalau begini enak sekali ya, tanpa repot keluar rumah saya bisa membeli semua keperluan kosmetik saya dari ujung rambut sampai ujung kaki hanya di BEAU - Head To Toe Online Beauty. 
Berikut contoh keperluan yang biasa saya butuhkan dengan penggambaran sebagai berikut :
  1. Rambut : Shampoo.
  2. Wajah  :  PURE OLIVE OIL
  3. Mata : eye shadow.
  4. Bibir : Lipstik.
  5. Kulit : body butter.
Semua keperluan bisa di beli di BEAU Shop mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki




  • Note : 
  • Semua foto milik pribadi.
  • Foto animasi diambil dari http://pixabay.com/en/
  • Foto produk diambil dari web BEAU

25 comments:

  1. mbak..tokonya apik banget ya...jatuh cinta pada pandangan pertama nih...

    ReplyDelete
  2. Blogger benar - benar punya peran besar ya mbak untuk peluncuran produk dan usaha.

    ReplyDelete
  3. Bisnis online memang makin keren-keren aja ya mbak..

    ReplyDelete
  4. eh,aku baru tahu lo..namanya Beau

    ReplyDelete
  5. enaknyaa bisa kumpul bareng.. pasti rame ya, emak2 semua.

    ReplyDelete
  6. Asik yah mba gathering keb. Btw ada di kelapa2 tng, lumayan dkt rmh ini

    ReplyDelete
  7. itu tokonya bener2 langsung menarik perhatian dengan warnanya yang mencolok, ya :)

    ReplyDelete
  8. Sekarang asyik nih jadi blogger selalu menjadi andalan untuk sebuah peluncuran produk sekalian promo usaha. Asyik banyak bingkisannya dong mba..... he,, he,, he,,,

    ReplyDelete
  9. Baru kli ini liat toko online ngadain acara di toko aslinya

    ReplyDelete
  10. Ternyata ada tokonya juga, kirain cuma online.
    Bangga ya jadi blogger, udah kayak reporter aja nih diundang tiap kali ada peluncuran produk :)

    ReplyDelete
  11. namanya agak aneh tapi unik

    ReplyDelete
  12. Barusan cek webnya, sayang produk2 yang aku pake gak dijual di situ :D

    ReplyDelete
  13. Praktisnya belanja di Beau Shop. Btw, kalau saya ikutan lomba make up dl waktu 5 menit dijamin kalah. Baru bedakan saja itu, hehehe

    ReplyDelete
  14. coba ah... meluncur ke web nya :)

    ReplyDelete
  15. itu modelnya cakep, namanya siapa? :p

    ReplyDelete
  16. Seru banget pas gathering di sana, udah gitu tempatnya cozy pula :)
    Dapat banyak hadiah juga hehehe

    ReplyDelete
  17. Tokonya didominasi sama warna fuchsia.. Khas cewek banget :D

    ReplyDelete
  18. wah keren yaaa, lengkap tokonya, jaminan mutu pula..moga segera hadir di semarang mba

    ReplyDelete
  19. wah keren. rekomendasi toko online baru nih ya mba

    ReplyDelete
  20. Blogger Jakarta bener2 dimanjakan dgn banyak acara ya mbak. Ngilerr.. Hihi

    ReplyDelete
  21. Wah, kalo cewe mah, dikasih uang buat belanja langsung bahagia.... 15 menit mah gampil ya mak :))

    ReplyDelete
  22. Wahhh...sayang nggak ikut. Btw unyu dan romantis banget tampilannya yaa...suka! :)

    ReplyDelete
  23. Yeaaay, Orin dapet doorprize *halah* hihihihi

    ReplyDelete
  24. walaupun di rumah tetap harus cantik slalu ya Mbak, apalagi smua serba mudah dapatin produknya ;)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...