badge

Friday, April 3, 2015

Belanja Hemat dengan Kode Kupon dari iPrice

Saat berbelanja melihat kata "Sale" atau "Diskon" rasanya mata langsung berbinar dan senang. Tak sekali saya menghampiri produk tersebut untuk melihatnya. Senang rasanya jika berbelanja mendapatkan diskon. Saat ini diskon produk tidak hanya berlaku di toko offline saja, namun di toko online pun sudah banyak yang memberikan diskon menarik.

Berburu diskonan di online shop saat ini mudah, cukup mencari kode kupon di Situs Kupon Belanja Online. Melalui iprice sebuah situs belanja yang menyediakan kupon online dari beberapa toko online diantaranya yaitu Zalora dan Lazada. iprice saat ini sudah hadir di Indonesia dan beberapa negara lainnya yaitu Malaysia, Hong kong, Singapore, Thailand dan Philippine

Yuk kita berburu kode kupon di Situs Kupon Belanja Online dengan membuka web www.iprice.co.id . Saat mengunjungi webnya langsung ada penawaran hebat melalui email yang kita masukkan.  Situs Kupon Belanja Online yang merupakan portal belanja terlengkap di Indonesia sehingga memungkinkan kita selalu update dengan diskon yang sedang ditawarkan.



Sudah banyak brand yang sudah bekerja sama dengan bisa dilihat pada gambar di bawah ini. Untuk brand lengkapnya silakan di web http://iprice.co.id/shop .


Cara mendapatkan kode kupon di iprice adalah sebagai berikut :

  • Cari kode kupon penawaran yang ada di list.
  • Setelah menemukan kode yang di inginkan klik tulisan Dapatkan Kode Kupon. Setelah itu akan keluar kode kupon yang kita inginkan selanjutnya bisa digunakan untuk berbelanja online pada toko yang sedang menawarkan promo tersebut.

  • Setelah mendapatkan kode kupon, copy kode tersebut lalu menuju toko yang di maksud. Cari barang-barang yang akan kita beli. Gunakan kode kupon tersebut saat pembayaran agar mendapatkan diskon sesuai penawaran.
  • Saat mendapatkan kode kupon selalu perhatikan masa waktu kode kupon tersebut ya.
Yuk berburu kode kupon untuk mendapatkan penawaran diskon yang menarik di iprice yang mempunyai kelebihan yaitu tidak diperlukan keanggotaan kita bisa langsung menggunakan kode kupon. Selain itu saat berbelanja kita diarahkan langsung pada toko yang di maksud setelah mendapatkan kode kupon. Belanja hemat dengan kode kupon, kelebihannya bisa kita tabung bukan :).

38 comments:

  1. Paling asyik belanja kalau ada kupon nihhhh....

    ReplyDelete
  2. Bisa lbh hemat belanjanya.... tp bisa bikin jebol dompet jg klu keseringan ngejar diskonan xixixixixix

    ReplyDelete
  3. bisa bikin ketagihan belanja nih.., , jadi pengen nyoba

    ReplyDelete
  4. wah enak sekali kalo banyak diskon pas belanja ya Mbak..

    ReplyDelete
  5. berlaku untuk toko buku online juga ga bu? hehehe

    ReplyDelete
  6. Lihat diskonan ginian bawaannya jadi pengin shopping aja mbak. Hihi...

    ReplyDelete
  7. suka banget kalo yang diskon-diskon... tapi tetep ada skala prioritas perlu dibeli atau nggak #lihat isi dompet

    ReplyDelete
  8. Pentinggg belanja pake kupon
    hari giniii ya mba hehehe

    ReplyDelete
  9. wah asyik nih
    bookmark dulu :)
    saya juga biasanya nyari kupon juga sebelum beli online :D

    ReplyDelete
  10. Senengnnya kalo ada diskon :D
    bawaannya pengen borong

    ReplyDelete
  11. Assalaamu'alaikum wr.wb, mbak Lidya... kini semakin mudah ya untuk berbelanja dan memperolehi diskon. tentu menjimatkan masa dan cukup klik sahaja di rumah. Namun begitu, saya masih menyenangi berbelanja offline mbak kerana lebih puas memilih sendiri barangan di depan mata dan senang meninjau sambil jalan-jalan. Salam manis dari Sarikei, Sarawak. :)

    ReplyDelete
  12. Ooh gak harus jadi anggota .. berbeda ya dengan yang lainnya

    ReplyDelete
  13. wah, enak dong kalo gitu... hmmm mau beli apa ya??

    ReplyDelete
  14. Langsung ke TKP ah siapa tahu dapet diskon gede. Thanks infonya

    ReplyDelete
  15. Belanja drngan diskon impian hampir banyak ibu. May coba ah :)

    ReplyDelete
  16. Ayooo ... kita hunting belanja yg penuh 'diskon ... :P

    ReplyDelete
  17. belanja gak pakai duit ya Jeng, mau.....
    ada kiat belanja hemat pasti kami sepakat

    ReplyDelete
  18. Paling asyik belanja kalau ada kupon nihhhh..

    ReplyDelete
  19. saya suka blog ini..
    sukses bro..

    ReplyDelete
  20. karena wanita suka banget dengan DISKON!!!
    segera meluncur ke website iprice hihi

    ReplyDelete
  21. Yaa Allaah.. ini dia yang kucari cariiii

    kupikir cuman ada di negeri Paman Sam dan Pakde Gunther kupon ini!

    ReplyDelete
  22. Wah enak dong tanpa keanggotaan Bun. Biasanya hrs jd anggota dulu ya ..

    ReplyDelete
  23. belanjaaa.. belanjaaa.. mumpung tanggal muda hehe

    ReplyDelete
  24. sangat cocok nih kupon belanja iPrice dari situs online terbesar pulak pas kalau dijadiin kado april mop buat sang kekasih hati, pasti si dia makin cinta deh nih...klik iprice nya ah

    ReplyDelete
  25. Sedapp ya kalo belanja pake kupon gini...

    ReplyDelete
  26. Wah...g perlu jadi member buat dapet kupon hehe

    ReplyDelete
  27. langsung dapat harga diskon....enakkkkkk...ga perlu susah2 cari produk diskonan satu2 ya mbak

    ReplyDelete
  28. Skrg aktifitas belanja jd semakin mudah yah mbak... :D

    ReplyDelete
  29. Lihat diskonan ginian bawaannya jadi pengin shopping :D

    ReplyDelete
  30. iprice ini bantuu banget yah buat kitaa menghemat anggaran belanja :D

    ReplyDelete
  31. Aku sering dpt kupon, tp blm kepake hihih

    ReplyDelete
  32. wah mantep nie belanja'a klo dapet diskon :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...