badge

Monday, April 20, 2015

Program Afiliasi Dari CNI Untuk Blogger

Mengenal CNI sejak  masih SD dulu, dari mama di rumah. Mama sering membeli Nutrimoist. Tapi yang saya suka saat mama membeli CNI Sehati Hifiber Pudding Chocolate. CNI yang berdiri sejak tahun 1986 ini bertahan lama hingga sekarang. Saat ini produk yang dipasarkan sangat bervariasi mulai dari makanan kesehatan, makanan dan minuman, produk perawatan dan kecantikan diri, peralatan rumah tangga, pertanian sampai perikanan.

puding instan rasa cokelat dilengkapi vla
Saat saya bekerja di salah satu distributor farmasi saya mengenal produk Ester-C yang ternyata produk dari CNI ini pernah mendapatkan penghargaan sebagai produk dengan pemasaran terbaik di dunia pada tahun 2002. Tidak berhenti disitu, CNI terus mengembangkan pemasaran produknya. Produk terbaru CNI diantaranya adalah Up Hot Chocolate dan Up Honey Lemon Tea.

Kalau dulu saat saya ingin membeli produk dari CNI harus menghubungi semacam dealer untuk memesan terlebih dahulu. Saat ini semua produk CNI sudah bisa dibeli secara online di www.geraicni.com.

Inovasi yang dilakukan oleh CNI yang terbaru adalah progam Afiliasi untuk masyarakat termasuk blogger dimana user dapat menjalankan Bisnis CNI. Dari Affiliate Program ini kita bisa mendapatkan penghasilan melalui pemasangan link atau banner affilate. Sistem yang dipergunakan adalah CPA (Cost Per Action), pemilik blog yang memasang link atau banner akan mendapatkan komisi jika ada berbelanja semua produk CNI melalui  link atau banner yang terpasang.

Cukup dengan tiga langkah untuk menjalankan Bisnis Afiliasi dari CNI dengan melakukan registrasi pada halaman http://www.geraicni.com/register-afiliasi. Sebelumnya pastikan kita melakukan registrasi di web geraicni untuk menjadi member dari Gerai CNI sebelum melakukan registrasi affiliate. Setelah registrasi dan di approve maka kita akan mendapatkan kartu member serta bisnis plan yang dikirim ke alamat rumah.



Langkah-langkah mendaftar Affiliate Program sebagai berikut :
1. Klik Daftar Afiliasi pada tab bagian atas halaman web.
2. Isi form pendaftaran affiliate program seperti dibawah ini , dengan mengisikan user name yang kita inginkan.


3. Otomatis kita mendapatkan link affiliate seperti di bawah ini. Link tersebut berisi username yang sudah kita buat. Link bisa di pasang pada blog yang nantinya pada link tersebut ada sistem pelacak yang mencatat semua aktivitas seperti  mengklik link atau melakukan pembelian member akan mendapatkan point.





Keuntungan dari program affiliate adalah :
  • Mendapatkan web pribadi yang terintegrasi dengan web CNI.
  • Bisa dengan mudah menyebarkan link.
  • Keuntungan afiliasi ini sekitar 10-50% tergantung kategori produk.
  • Selanjutnya tinggal kita aktif mempromosikan di media sosial.







40 comments:

  1. wah, komisi antara 10-50% nih

    lumayan juga yah

    baru tau juga kalau CNI ada fasilitas online storenya

    ReplyDelete
  2. Aku udah gak percaya sama CNI :D

    ReplyDelete
  3. aku pikir CNI udh ga ada, ternyata malah semakin maju, ada online storenya juga ya.. komisinya juga lumayan tuh hehe..

    ReplyDelete
  4. Asiikkkk..
    jualan MLM udah nggak musti koar2 yang bikin orang ilfeel yah maaak.
    ini udah kayak oshop ajaa di blog kitahhh :)

    ReplyDelete
  5. Ini CNI yang bisa digerakkan dengan online ya, Mbak.
    Boleh juga nih untuk para blogger.

    ReplyDelete
  6. Weeehhh...CNI makin keren aja sekarang yaa....

    ReplyDelete
  7. dulu pas ortu masih langganan ke CNI, saya suka nitip beli Kopi gingseng CNI. tpi kalo sekarang gtau masih ada ato engga

    ReplyDelete
  8. Keuntungan atau komisi kita berapa % ya mak? 10-25%? atau 10-50%? Tadi kulihat di webnya kok 10-25% ya?
    Pengen juga jadi agennya euy.

    ReplyDelete
  9. udah daftar pekan lalu :)

    he he he
    tapi sempat bingung pas registrasinya
    mesti baca petunjuk dengan seksama...

    *semangat

    ReplyDelete
  10. CNI terkenal pas aku kuliah dulu, sampe sekarang masih ada ya. Wah sekarang malah ada program affiliasi segala :)

    ReplyDelete
  11. Sudah lama gak dengar CNI ya....

    ReplyDelete
  12. CNI udah terkenal mak dari beberapa taun yang lalu...
    kayaknya sejak aku masih sekolaahh hehe
    wah lumayan juga ya keuntungannya

    ReplyDelete
  13. CNI udah terkenal mak dari beberapa taun yang lalu...
    kayaknya sejak aku masih sekolaahh hehe
    wah lumayan juga ya keuntungannya

    ReplyDelete
  14. emang masih ada ya, bu..?
    kirain udah punah...

    ReplyDelete
  15. makin banyak program afiliasi, makin tebel nih dompet :))

    ReplyDelete
  16. baru tau Ester-C produknya CNI..hehehe.. Vit C andalan saya sampai skrg tuh :)

    ReplyDelete
  17. ooh CNI ini masih ada ya mbak, aku kira sudah enggak ada lagi...

    ReplyDelete
  18. Asyikkkk kalaupun kita males jualan, bisa buat dipakai sendiri kan lumayan diskon dan komisi dapat.Saya suka beli cokelat buat teman ngeblog hehehe

    ReplyDelete
  19. Mas Budi udah bertahun-tahun minum Ester C, Lidya...saya jga suka banget puding mangga dan coklatnya...hm, yummy banget pokoknya...

    ReplyDelete
  20. pudingnya enak, ya, Lid? Pengen cobain, ah :)

    ReplyDelete
  21. ku pikir-pikir dulu ya, bu.. hehehe

    ReplyDelete
  22. baru dengar lagi CNI setelah bertahun-tahun ...

    ReplyDelete
  23. iya CNI udah lama berdiri yah mbak...
    sekarang marketingnya semakin kreatif bikin program seperti ini :-D

    ReplyDelete
  24. Semoga banyak yang beli produk cni lewat blog mbak lid ya :)

    ReplyDelete
  25. Wah, aku malah baru tahu tentang CNI, hihihi :)

    ReplyDelete
  26. Lho CNI masih berjaya, sudah lama banget gak dengar produknya CNI. Awet ya pasarnya CNI..

    ReplyDelete
  27. saya tau CNI dari kakak kelas dulu waktu kuliah, ternyata masih terus eksis ya, apalgi ada program affiliatenya

    ReplyDelete
  28. Sudah lama ga dengan CNI yang saya kenal dengan Ester-C nya. Ternyata sekarang justeru semakin berkembang :)

    ReplyDelete
  29. Jadi Ester-C tuh CNI to... baru tau Mbak. Aku dulu tahu CNI dari produk spirulina-nya, eh apa ya ganggang-ganggang gitu lupak!

    ReplyDelete
  30. Dulu denger CNI dari sepupu, ternyata masih ada ya, mba.

    ReplyDelete
  31. Biasanya aku pakek yang gel jerawatnya :D

    ReplyDelete
  32. asik dong, bisa dapet penghasilan tambahan cukup dgn duduk santai.

    ReplyDelete
  33. Lumayan bermanfaat dan menghasilkan ya maklid...semoga sukses afiliasinya..

    ReplyDelete
  34. Barutau CNI masih ada. Aku suka kopi gingsengnya :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...