badge

Tuesday, May 5, 2015

Hadiah Voucer Rekreasi Dari Ngeblog

Allhamdulillah akhirnya kesampaian juga dapat hadiah jalan-jalan dari ngeblog. Saya mendapatkan voucer bermalam di Suite Cottage  Pulau Bidadari dari vivalog hasil lomba review one day tour to Pulau Bidadari. Senangnya ngeblog tuh kalau hasilnya bisa dinikmati bersama keluarga. 

Mungkin ini belum seberapa ya hadiahnya dibanding teman-teman lainnya yang sering memenangkan lomba di blog. Tapi saya punya cerita sendiri tentang pencapaian ini, semoga saja bisa makin semangat untuk menulis blog dan bisa belajar lagi tentang penulisan yang baik dan benar.





Beberapa waktu yang lalu saya mengikuti workshop Fun Blogging, disana kami diberikan materi-materi yang berkaitan dengan blog dan aktivitasnya. Di sela-sela acara salah satu mentor yaitu Mbak Haya Aliya Zaki memberikan ice breaker kepada peserta workshop supaya kami tetap semangat dan tidak mengantuk selama acara.

Mbak Haya meminta kami untuk menuliskan keinginan apa yang didapatkan dari kegiatan ngeblog pada secarik kertas. Uniknya kami diminta untuk menulis menggunakan tangan kiri. Saya menuliskan dua buah keinginan, salah satunya adalah ingin mendapatkan hadiah jalan-jalan dari ngeblog. Kami diminta menaruh tulisan tersebut di dekat laptop agar senantiasa terbaca dan menjadi motifasi selama menulis blog. 

Setelah menuliskan keinginan tersebut saya juga sempat lupa dimana menaruh kertas tersebut :). Ternyata salah satu keinginan yang saya tuliskan terkabul, wah senangnya bukan main. Hal tersebut menjadi sugesti mungkin ya untuk selalu semangat dalam menjalankan aktivitas saya di sela-sela mengurus keluarga di rumah.

Yang bikin senang tuh karena Ade belum pernah main-main di pantai loh :). Kalau Aa sih sudah pernah tapi itu juga sudah lama sekali. Sempat sih sekali mengunjungi pantai Ancol saat berkunjung ke Doraemon Expo tapi hanya lewat saja tidak sempat bermain.

Inysa Allah weekend ini kami akan berlibur ke Pulau Bidadari. Anak-anak sudah antusias sekali ingin cepat-cepat hari Sabtu. Refreshing sebelum Aa menjalani ujian kenaikan kelas akhir bulan ini. Mereka sudah membuat list apa saja yang ingin dibawa , hehehe padahal ya cuma menginap sehari saja ya. 

Berikut list yang akan dibawa atas permintaan anak-anak :
  • Pakaian renang (tapi saya menyarankan pakaian santai saja).
  • Alat-alat untuk membuat istana pasir. 
  • Sandal Jepit (keduanya tidak terbiasa melepas sendal). Mudah-mudahan disana mereka bisa belajar bermain tanpa sandal.
  • Pelampung tangan untuk Ade.
  • Topi
  • Untuk sementara sih itu dulu katanya nanti ada tambahan mungkin :).
Insya Allah nanti saya tuliskan lagi cerita berliburnya ya.

21 comments:

  1. Pastinya seneng and hepi banget ya kenginan kita jadi terkabul.
    Selamat ya mak ;)

    ReplyDelete
  2. Wihhh emang kalau udah ingin dalam hati, pasti terkabul ya Mbak!

    ReplyDelete
  3. Selamat ya Mbak Lid buat hadiahnya! :)

    ReplyDelete
  4. Huaaaa, asyiknyaaa Aa sama Ade mau liburaaan :D
    Happy holidaay ka Lidya sekeluarga, semoga liburannya menyenangkan yah :))

    Btw, yang impian itu, aku juga lupa nulis apa waktu itu hehe

    ReplyDelete
  5. Selamat Mba Lid, smg diriku bisa nyusul :)

    ReplyDelete
  6. Selamat yah :)
    aku juga pengen, tapi bukan voucer rekreasi, voucer belanja aja #ngarep :D

    ReplyDelete
  7. Lha snacknya mana? Heheee

    ReplyDelete
  8. Selamat, Lid! Semua berkat usahamu. Mari bermimpi dan bangun (bangkit) untuk mewujudkannya. :)

    ReplyDelete
  9. Waaah senangnyaaa mbaaak...

    ReplyDelete
  10. Selamat yah mbak Lidya :)

    ReplyDelete
  11. aku dulu pernah juga dapat voucher menginap di hotel di jakarta, sayang pada batas waktu itu saya sdg tidak ke jakarta :-D

    ReplyDelete
  12. Wah enak banget tuh, emang dengan ngeblog itu bisa mendapatkan banyak manfaat, apalagi kalau blognya sudah di moneteize. :D

    ReplyDelete
  13. Asiik, ditunggu cerita liburannya mbak :)

    ReplyDelete
  14. Huhuhu terharuu, keren banget ceritanya... Ngga nyangka keinginan positif biasanya akan dapet hasil positif juga ya mba :D

    ReplyDelete
  15. Asyiiik.selamat ya mbak Lidya. Have fuuun

    ReplyDelete
  16. selamat mbak lidya..asik bener nih :)

    ReplyDelete
  17. Selamat ya Jeng Lidya, ayoo Cal-Vin semangat...pantai menunggu kalian main pasir.

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah, senang ya bisa mewujudkan impiannya, jalan-jalan karena dapat dari ngeblog. Having fun bersama keluarga ya mbak :D

    ReplyDelete
  19. Alhamdulillah ya, lewat ngeblog kita bisa dapetin sesuatu yang positif dan bermanfaat. Keep blogging..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...