badge

Thursday, March 10, 2016

Samsung Galaxy S7 Blog Competition

Video juga bisa disaksikan pada http://www.youtube.com/samsungmobile





Samsung Galaxy S7 baru saja dirilis pada tanggal 22 Februari 2016 lalu di Barcelona pada event Galaxy Unpacked 2016. Hadir dengan fitur high performance yang memungkinkan pengunanya maju to the next level. Pada peluncurannya ini dihadirkan dua type yaitu Samsung Galaxy S7 dan Samsung Galaxy S7 Edge

Rethink What a phone can do, ini adalah tagline yang diusung oleh ponsel keluaran terbaru dari Samsung. Dengan design yang elegan dan layar besar masih dipertahankan sebagaimana yang disukai oleh penggunanya.  Fitur terbarunya antara lain water resistance, wah asyik sekali ya buat pengguna yang sering melakukan olah raga air. Serta fitur-fitur lainnya yang menjadi unggulan.



Dengan menyaksikan video Event Global Unpacked diatas bisa berkesempatan mendapatkan Samsung Galaxy S7 terbaru! Bisa banget karena ada Samsung Galaxy S7 Blog Competition yang sedang berlangsung dari tanggal 24 Februari - 24 Maret 2016.

Cara mengikuti Blog Competition-nya gampang sekali. Cukup meyaksikan video tersebut dan menuliskan tentang moment rilisnya Galaxy S7 dan pendapat mengenai bagaimana S7 bisa membantu kita menaklukkan segala ketidakmungkinan, tantangan, dan meraih kesempatan menggunakan fitur high performance dari Samsung S7.

Mau tau hadiahnya apa sih?

Juara 1 : 1 unit Samsung Galaxy S7 Edge
Juara 2 : Uang Tunai Rp. 10.000.000
Juara 3 : Uang Tunai Rp.  5.000.000

Mau kan menjadi orang yang beruntung mendapatkan hadiah Samsung Galaxy S7 atau hadiah uang tunai tersebut?  Segera ikutan kompetisinya ya jangan lupa ketentuan dan mekanisme lombanya semua harus dipenuhi. Tiap peserta bisa mengirimkan lebih dari satu tulisan. Asyik kan, jadi kesempatan menang lebih besar. Di tunggu hingga tanggal 24 MAret 2016 jam 23.59, awas loh jangan sampai terlewatkan.

Untuk Syarat dan ketentuan lebih lengkap bisa dilihat di http://goo.gl/z5xMdV

34 comments:

  1. Semenjak Hp android pertama (Samsung Galaxy Young) pindah ke tangan pencuri, aku selalu berharap suatu saat bisa memiliki produk Samsung lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga segera bisa dapet samsung lagi ya, kaluamau gratis ikutan lomabanya aja

      Delete
  2. Ikutan, Teh? Aku ama Daeng ikutan lagi. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jipeeer kalo sudah lihat mbak Langit apalagi ada Daeng Ipul...

      Delete
  3. bookmarked.... *gaya banget kyk bisa ikutan ajah :))

    ReplyDelete
  4. Seneng kalau ada kompetisi blog mba, tapi mau ikut nggak PD lah, kan saingannya para legend, hahaha

    ReplyDelete
  5. hadiahnya menggiurkan, pastinya postnya harus lebih menggiurkan haha dan aku ga bisa :((

    ReplyDelete
  6. mending ngemil ajh mba sambil dapet hadiahnya, eh hehehe

    ReplyDelete
  7. ih...
    hadiahnya ga nahan mbak :)

    *s7 gitu lho, yg bikin saya mupeng banget
    (ikuuuuuut)

    ReplyDelete
  8. wuih! mantap infonya mbaa :D

    ReplyDelete
  9. Aduh ini handphone memang kece banget.
    Kameranya keren bukan main...

    ReplyDelete
  10. Ikut nggak yah .... sodalnya tidak pernah mujur kalo ikut lomba2 khusus gadget :)

    ReplyDelete
  11. Wah hadiahnya bikin ngiler ya mbak, saya supporternya mbak Lidya aja deh :)

    ReplyDelete
  12. Mau ikutan, hiyaaa.. tapi aku mah kaum proletar :)) maju mundur hihii

    ReplyDelete
  13. haduh keren bener si Samsung Galaxy S7 ini

    ReplyDelete
  14. waaah, siapa tahu aku bisa beli hape samsung kalau menang ini, ya

    ReplyDelete
  15. Wah, ada lomba ya, mba? Baca dulu syarat2nya ah.

    ReplyDelete
  16. Awwww...bodynya ituuh guee banget. Slim. Hahaha *ngayal*

    ReplyDelete
  17. Wiiiiiii hadiahnya menggiurkan sekali bun, halauuu kalau udah begini hihi :D

    ReplyDelete
  18. di pertimbangkan bu, semoga bisa ikut.

    ReplyDelete
  19. Huaahhh banyaknya lomba-lomba blog ini >,<"

    ReplyDelete
  20. Saya make S3 saja merasakan manfaatnya yg banyak, apalagi S7 ya, waduuuh... tambah kepengin iniiii :)

    ReplyDelete
  21. aku masih mau belajar untuk lomba blog yang beginian mbak...(iihh telaaat bangeeett)...belum PD untuk ikutan tapi mupeng dengan hadiahnya

    ReplyDelete
  22. Hadiahnya wow sekali, tapi sayang udah telat yaaa kompetisinya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...