Nonton konser idola di luar negeri bukan mimpi. Yuk wujudkan dengan digibank KTA!

Friday, June 12, 2020


Bagi para fans, melihat konser musisi idola secara langsung adalah yang di idamkan. Bagaimana tidak, dapat menyaksikan dan menghirup udara ditempat yang sama dengan idola tidak hanya memberikan perasaan bahagia, tetapi juga rasa bangga.



Siapa sangka, bahwa menonton konser musisi kesayangan secara langsung rupanya memiliki manfaat lebih loh. Dibawah ini beberapa nilai plus yang akan kamu dapatkan saat melihat konser:

1.       Menghilangkan stress

Berdasarkan penelitian, menonton idola kesayangan beraksi akan merangsang otak untuk mengeluarkan hormone endorphin yakni hormone yang membuat perasaan bahagia, dengan demikian perasaan ini akan mereduksi perasaan stress seseorang

2.       Mendapatkan koneksi dan komunitas baru

Saat melihat konser, kamu pasti akan bertemu banyak teman baru sehingga sangat mungkin untuk kamu menjalin komunikasi dan menambah teman atau koneksi baru.

Namun kenyataannya tidak semua musisi idola berasal dari local, tidak sedikit musisi yang digandrungi berasal dari luar negeri. Maka mau tidak mau, untuk mewujudkan impian bertemu dan menyaksikan langsung aksi para musisi idola, kamu harus terbang langsung keluar negeri.

Meski tak dapat dipungkiri bahwa menonton konser ke luar negeri butuh biaya yang cukup mahal, tetapi jangan sedih. Kamu masih bisa mewujudkan keinginanmu datang ke konser musisi idola kamu dengan kemudahan kredit cepat yang ditawarkan digibank KTA. Kamu bisa mendapatkan pinjaman hingga puluhan juta dengan cepat, dan pastinya bunga yang bersahabat.

Digibank KTA merupakan produk dari digibank by DBS. Dimana, DBS indonesia berkomitmen menghadirkan digibank sebagai bank digital terbaik, dengan berbagai produk dan keunggulan yang diharapkan menjawab kebutuhan masyarakat di dunia perbankan.

Nah, gimana? Mulai ada pencerahan?. Tetapi sebelum kamu terbang keluar negeri untuk menonton konser, sebaiknya kamu mengikuti beberapa tips dibawah ini:

  1. Pastikan kamu membeli tiket konser di website resmi, agar kamu tidak tertipu dan rugi.
  2. Jangan malas melihat fanbase local, disana kamu akan bertemu banyak fans seperti kamu serta kamu akan mendapatkan informasi, dan sangat mungkin kamu akan bisa bergabung selama perjalanan keluar negeri bersama mereka
  3. Siapkan budget lebih untuk jaga-jaga kondisi tak terduga
  4. Selalu siapkan air minum di dalam tas
  5. Cari informasi terkait negara yang akan kamu datangi
  6. ini kelebihan kredit melalui digibank KTA!


Digibank KTA ini memiliki sejumlah kelebihan yang tidak dimiliki oleh kredit online pada umumnya. Diantara keunggulannya tersebut adalah:

  • Tidak perlu bingung, produk digibank KTA menawarkan proses pengajuan mudah tanpa ribet karena apply online dimana saja dan kapan saja melalui aplikasi digibank by DBS atau website go.DBS.com/KTA
  • Tidak perlu menunggu lama, proses  approval cepat dalam 60 detik
  • Ditambah lagi kamu bisa mendapatkan dana langsung cair ke rekening digibank by DBS hingga rp. 80 juta
  • Bunga kompetitif mulai 0,95%, cukup terjangkau untuk kamu yang takut terjerat bunga besar.
  • Jika dari segi keamanan, jelas aman dan terpercaya sudah terdaftar di ojk


Prosedur pengajuan kredit digibank KTA!

Dalam prosedur pengajuan kredit digibank KTA sangat mudah, hanya saja terdapat perbedaan antara nasabah dan non-nasabah digibank by DBS. Nah, untuk kamu yang belum menjadi nasabah, berikut 5 langkah mudah proses pengajuan digibank KTA:

  1. Apply di go.DBS.com/KTA
  2. Persetujuan cepat dalam 60 detik
  3. Download aplikasi digibank by DBS
  4. Verifikasi biometric dengan agen digibank
  5. Cair langsung ke rekening digibank hingga 80 juta


Sedangkan langkah proses pengajuan digibank KTA untuk nasabah adalah sebagai berikut:

  1. Klik personal loan di menu utama aplikasi digibank by DBS
  2. Lengkapi data diri
  3. Tunggu konfirmasi persetujuan kredit
  4. Pilih limit pinjaman dan tenor yang diinginkan
  5. Persetujuan cepat dalam 60 detik dan dana cair secara real-time hingga 80 juta


Nah, itu tadi kemudahan yang ditawarkan oleh digibank KTA untuk kamu yang butuh dana cepat dalam mewujudkan mimpi kamu bertemu musisi idola. Bagaimana? Mudah sekali bukan?

19 comments

  1. Keren banget ya bisa dengan mudah untuk pengajuan kredit juga. 🤩

    ReplyDelete
  2. Setuju nonton stres bisa meredakan stres. Saya pernah nonton konsernya Didi Kempot di Surabaya. Waktu itu saya masih belum kenal sama sekali lagu-lagunya yang versi baru ini, taunya lagu-lagu versi tahun 2000an.

    Walaupun gak bisa nyanyi, tapi saya menikmati betul suasananya. Melihat orang nyanyi sambil joget-joget bahagianyaaaa😁

    ReplyDelete
  3. seru banget pastinya ya mba, nonton konser besar di Jakarta aja heboh apalagi kalo artisnya dari luar hihi, semangatt bangetttt

    ReplyDelete
  4. Baru tahu ternyata Digibank punya program KTA kaya gini nih.. Punya goals buat travelling dan nonton konser di luar negeri jadi lebih mudah dan semakin nyata buat direalisasikan hehe

    ReplyDelete
  5. Gampang banget prosesnya, pasti disetujui ya kreditnya? Atau pengajuan beda-beda dapat dana untuk KTA, lumayan nih bisa untuk mengembangkan usaha

    ReplyDelete
  6. wah aku punya juga digibank tapi yang tabungannya, kalau KTA-nya belom pernah nyobain ternyata manfaatnya bisa banyak juga ya, selama ini ga pernah tahu apa saja manfaatnya, untung baca ini jadi tahu deh. ngomong-ngomong nonton konser memang enak banget kalau pas lagi stress ya bisa sekalian teriak-teriak hehehe

    ReplyDelete
  7. Wah bisa mengajukan pinjaman secara Online ya melalui aplikasi Digibank? Sekarang ini semuanya dibikin praktis tanpa ribet ya termasuk soal pinjaman bisa dilakukan secara Online..

    ReplyDelete
  8. mudah juga ternyata mengajukan KTA di digibank dan semoga saja tingkat aproval tinggi biar bisa cepet cair

    ReplyDelete
  9. Sekarang pengajuan KTA semakin gampang banget ya mbak. Tapi harus diperhatikan ya, harus buat kebutuhan produktif.

    ReplyDelete
  10. Entah kenapa saya sejak kecil selalu mumet jika diajak ketempat yang penuh keramaian manusia. Termasuk konser. Jadi jarang pernah mau ikut nonton konser. Tapi terimakasih untuk informasi mengenai digibank KTA nya

    ReplyDelete
  11. Prosesnya cepat banget ya mba di digibank KTA, kalo aku mungkin buat modal usahanya kayajnya yaa

    ReplyDelete
  12. Kebayang ya serunya bisa nonton konser bareng temen atau malah ketemu temen baru, apalagi udah ada solusi dari digibank

    ReplyDelete
  13. Aku bukan tipe orang yang seneng di keramaian yang ramai pisan, euy. Lebih suka nonton konser sambil rebahan di rumah :))

    ReplyDelete
  14. Apa-apa serba mudah ya mbak sekarang tuh, termasuk dalam mengajukan kredit. To be honest, aku belum pernah nonton konser loh, hihiiii

    ReplyDelete
  15. Proses pengajuannya mudah banget nih kalau menurut saya, seperti inilah yang biasanya dicari oleh masyarakat untuk pengajuan

    ReplyDelete
  16. Enak ya ka ada program Digibank KTA, bisa jalan2 ke tempat konser impian dengan bantuan dana kredit via apps.y digibank KTA, bunganya jg kecil. Lumayanlah untuk referensi kalo mau jalan2 pas butuh dana tambahan, thank ka

    ReplyDelete
  17. Wah kalau aku juga masih mimpi nijnbsja nonton konser di luar negeri. Ternyata dengan KTA Digibank bisa yah. Apalagi prosesnya mudah dan banyak banget keuntungannya dan keunggulan nya. Wah bisa jadi rekomendasi nih. Terimakasih mmba :)

    ReplyDelete
  18. wah aku pun pengen nonton konser di luar negeri.. Ada juga ya yang mau memfasilitasi.. sekarang segalanya emang serba mudah
    .

    ReplyDelete
  19. Ya ampun sekarang semuanya serba mudah ya mbak. Bahkan buat nonton konser aja ada KTA nya sekarang. Sungguh sangat mempermudah masyarakat programnya. Terima kasih infonya ya mbak. Ntar aku share ke teman yang suka nonton konser.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...