badge

Tuesday, November 24, 2009

PayPal WishList On Facebook

Iseng-iseng ikutan PayPal WishList nih yang ada di facebook. Klik deh di
http://is.gd/51yxp

Lumayan udah dapat beberapa dolar, masuk ke paypal ku. Program ini cuma berlangsung sampai 21 desember 2009. dan pembayaran oleh Paypal akan masukantara tanggal 1 - 28 February 2009. Asyik kan dapet $$$ dengan cara mudah.

Caranya gampang kok, yang penting punya akun Facebook, trus tinggal klik aja link di atas atau juga bisa klik Link disini

Langkah selanjutnya kita tinggal allow aplikasi PayPal WishList itu. Lalu invite teman-teman kita untuk ikutan PayPal WishList, setiap 1 orang yang ikutan kamu akan mendapatkan $1. Oh ya $$$ ini akan otomatis masuk ke PayPal kita.

Selamat berburu $$$.

4 comments:

  1. Kirain itu spam, ternyata beneran ya.

    ReplyDelete
  2. ikutttt ahhh bolehh ya mbak....

    ReplyDelete
  3. katanya kalau sudah dpt 100$ baru dibayar, kalau dapatnya kurang dari itu ya ga dibayar...bener ga sih?

    ReplyDelete
  4. pantesan dulu ada yg undang aku soal ini. tapi gak ngerti hehee

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...