badge

Thursday, November 19, 2009

Cooking Class : Mpek-mpek

Cooking Class hari ini menu nya membuat mpek-mpek. Jadi ketagihan cooking class nih ibu2 TK Al huda.Yang gak disangka ternyata anak-anak juga ada pelajaran cooking season hari ini membuat Choco Flake.

Seru-seru ana aja sih nih sambil belajar bikin mpek-mpek. untuk cara membuat nya tadi belum di catat biasya akan menyusul. Seenggak nya kita gak cuma kumpul2 aja, tapi bisa di isi sama kegiatan yang berguna.

1 comment:

  1. pempek..favorit henny nih. ga nyangka ternyata di luar palembang ada juga ya sekolah yang ngajarin bikin makanan ini

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...