badge

Monday, July 5, 2010

Twilight Saga Eclipse



Akhirnya kesampaian juga nih nonton Eclipse di XXI Minggu sore. Film ke tiga dari tetralogi yang di ambil dari novel nya Stephenie Meyer . Yang paling tidak biasa untuk nonton kali ini adalah aku bisa nonton berduaan aja bareng suami. Terakhir nonton berdua sewaktu hamil Pascal kira-kira 4 tahunan yang lalu.

Awalnya sih ragu-ragu untuk meninggalkan Pascal & Alvin untuk nonton, tapi kalau dipikir-pikir perlu juga refreshing berdua. Allhamdulillah sukses, CalVin aku titipkan sama mama di rumah, yang khusus dipanggil untuk jagain merekea :). Selama nonton juga pikiran nya ya ada dirumah juga, walaupun aku sudah mompa ASI untuk Alvin.

Back to Eclipse, seneng juga akhirnya film ketiga nya keluar, tapi jujur aja aku nungu film terakhirnya Breaking Dawn. Gak sabar melihat Edward Cullen dan Bella Swan menikah & punya anak :). Dan yang paling ditunggu-tunggu tentu saja perubahan Bella swan dari seorang manusia menjadi Vampire.

29 comments:

  1. wah mau juga nie nonton, setelah duaan nonton Prince of Persia.....kayaknya yang ini sasaran selanjutnya nie

    ReplyDelete
  2. salut ih sama yg masih bisa nonton bdua ma suami .. terakhir nonton kapan yak ?? ..waktu pacaran kayaknya .. ha ha ha

    ReplyDelete
  3. Mbak, hehehe.. romantis kali :) Kok saya nggak minat yah ama cerita itu ;) nggak review, Mbak? ;) ada novelnya, empat2nya, belum dibaca :D

    ReplyDelete
  4. asikk nton berduan sama suami..
    kmren saya mu nonton gak jadi. tiket sold out.. helehh.. ckckck

    http://lalucu.com/

    ReplyDelete
  5. Aku malah ama suamiku gak pernah nonton bioskop ama sekali apalagi liat DVD di rumah juga gak pernah hehehehe kalo aku nya sih masih pingin2 aja nonton tapi kalo suamiku sudah kelihatan ogah banget deh hehehe nasib nasib

    ReplyDelete
  6. huaaaaaaaaaaaa
    aku blom nonton

    ReplyDelete
  7. aku tambah link "lidya's diary fitrian"

    ReplyDelete
  8. met siang mba
    met siang semuanya

    ReplyDelete
  9. Bagus ya??? Aku juga pengen nonton, tapi belum kesampaian... Tiketnya habis melulu... :-(

    Twilight dan New Moon udah aku tonton... Setelah yg ketiga ini, baru deh menanti yg terakhir, hehe....

    Salam
    http://ditter.wordpress.com

    ReplyDelete
  10. deeuh senengnya berdua-dua an nonton. mauuuuu... (mupeng mode : on)

    ReplyDelete
  11. wah blog2 pada rame ngomongin eclipse semua.... haha

    ReplyDelete
  12. met pagi mba
    ga bisa komen ttg saga
    abisan blom nonton juga
    hehehe

    ReplyDelete
  13. Lum pernah nonton Mbak, jadi nggak bisa koment... hehe...

    ReplyDelete
  14. salam kenal mbak.... ga' tau apa yg mo dikoment... jd berkunjung aja deh...

    ReplyDelete
  15. Cieee... romantisnya.. aku juga pernah gitu mam.. dulu pas mau nonton KCB 2, hehehe.. shishil aku titipkan sm ibu mertuaku dirumah (kebetulan rumahnya dekat) hehe.. tapi emang bener sih ya mam pikirannya kerumaaaahhhhh mulu, pengen cepet2 pulang bawaannya, hehee

    ReplyDelete
  16. Teeehhhh, akhirnya bisa juga kebuka websiteny. Gw baru pulang dari dokter neh ngecek si baby :-)

    Btw belom nonton tuh pilemnya. secara gw mah ga suka bukunya (hehehe, elera ndeso boooo)

    ReplyDelete
  17. Teeehhhh, akhirnya bisa juga kebuka websiteny. Gw baru pulang dari dokter neh ngecek si baby :-)

    Btw belom nonton tuh pilemnya. secara gw mah ga suka bukunya (hehehe, selera ndeso boooo)

    ReplyDelete
  18. Bonne nuit mon ami. Je m'excuse auprès de visite en utilisant la langue française. Je veux des amis avec vous.

    ReplyDelete
  19. bagus gak sih??
    tapi kalo udah nonton yang pertama sama yang kedua, rugi juga ya kalo gak dilanjutin.

    hhm... waktu berduaan ya,
    bagus deh
    buat refreshing.

    ReplyDelete
  20. duuuh ysng nontonnys berduaan,jadi ngiri neh hehehehe..

    ReplyDelete
  21. kapan ya bisa aku nonton ini?
    huaaaaa.....

    ReplyDelete
  22. WAH JADI PINGIN NONTON NEH...KAPAN YAH?! HARUS MERAYU SUAMI NEH HE HEHEHE!

    ReplyDelete
  23. filmnya asyik..tapi lebih asyik lagi bisa nonton berduaan sama suami..he.he...

    ReplyDelete
  24. Hehehe kalau nonton mah yang paling penting nonton sama siapa bukan apa filmnya ya ;-) Tapi kalau nonton sama suami dan filmnya bagus ...itu baru wokeeeh :D

    ReplyDelete
  25. senang yah bisa berduaan dg suami. aku dah lama banget gak pernah 'kencan' berduaan...hehehheee

    ReplyDelete
  26. filmnya ga bagus, kecuali bagi fans die hard-nya :)

    ReplyDelete
  27. aku gak suka nonton begituan
    aku sukanya nonton BabyTV

    ReplyDelete
  28. Aku kan gak baca bukunya ya mb, soalnya krn cerita remaja jd aga malas baca roman2 remaja lagi.
    Tp nonton filmnya aku suka, cuma yg ketiga kemarin aga kurang greget kayaknya, mgkn krn adegan pertarungannya kurang banyak hehee...
    Aku jg nunggu nanti saat Bella jadi Vampire... masih lama ya kayaknya film berikutnya :D

    ReplyDelete
  29. Ane kemaren ude nonton sih untungya nemenin temen.....
    Cuma kok ndak ngerti ya maksudnya haahaha.. mungkin emang ndak seneng jalan ceritanya, ngantuk...A

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...