badge

Wednesday, March 23, 2011

Letter from Alvin - Baby's Dija Giveaway


Surat dari Alvin ini dipersembahkan untuk Baby Dija yang berulang tahun yang pertama, 23 Maret 2011.

Tante Elsa meminta kepada semua yang sayang Dija untuk membuat surat pada Dija's First Birthday Giveaway kali ini.

Semoga Dija selalu diberikan kesehatan dan menjadi anak yang sholehah ya. Jangan lupa doakan ibu Noni. Semua sayang Dija

29 comments:

  1. wah, suratnya dibikin picture gitu.. kreatif Lid..

    semoga sukses yaaa
    #masih mikir belom bikin soalnya

    ReplyDelete
  2. Oiya, hampir kelupaan.. ternyata hari ini ultahnya Baby Dija, semoga saya bisa ikutan menyemarakkan, semoga sukses mbak.. :)

    ReplyDelete
  3. cie cie alvin lg pede kate nih yeee .. hihihi .. suratnya kuueereeenn .. , good luck mamm .. :)

    ReplyDelete
  4. Hahaha saya juga kepikiran bikin surat buat Dija saat Dija sudah umur 17tahun, cuma belum sempet2 nih :-(. Mau bikin tulisan baru utk blog sendiri aja belum sempet, tapi BW kok sempet ya hahahaha. Semoga Dija suka dengan surat dari Alvin. Dija pas baca surat itu bisa dicari tuh namanya Alvin terus kenalan hihihi

    ReplyDelete
  5. wah keren banget mbak..aku blm buat nih...

    ReplyDelete
  6. wah saya dah buat tuh, tapi bukan surat kayaknya.. tapi cuma bermain gitar buat Dija hehe

    ReplyDelete
  7. wahh keren bun suratnya.....aku baru dapat ide tadi pagi pas bangun tidur hehehe....

    ReplyDelete
  8. waaah dah banyak temen2 mosting utk dija
    aku malah telat
    huaaaaa...........
    hadiahnya keren lho

    ReplyDelete
  9. Selamat ulang tahun untuk Dija...semoga semakin pintar dan panjang umur.

    ReplyDelete
  10. waah suratnya lucuu mama... isinya juga seger gak berat berat.. semoga menang ya....

    ReplyDelete
  11. dah banyak ya postingan ttg dija, aku blm sempat nih, semoga bs kelar siang ini juga... luv u full dija... :)

    ReplyDelete
  12. waa, waa, ini surat alvin buat dija pas 17 tahun? jadi ngebayangin kalo alvin sama dija sama2 17 tahun. romantis banget. eh? :D

    ReplyDelete
  13. weihh.... bagus Lid....
    kreatif bagt deh

    ReplyDelete
  14. Bagus...kreatif... ini ceritanya Alvin lagi pedekate sama Dija yah? hehe

    ReplyDelete
  15. wah.. maju terus alvin! :D
    suratnya keren mbak :)

    ReplyDelete
  16. wahhhhhhhh.. surat kak Alvin manis sekali, terasa bener persahabatannya.. sukses di kontes ini ya mbak... pasti Dija seneng nih.. :)

    ReplyDelete
  17. wuuuuuuuah bagusnya Mbak....
    suratnya berwarna...

    terima kasih mbak lidyaaaaa

    ReplyDelete
  18. Suratnya kerennn mbak ee :)

    suatu saat dija tersenyum melihaty surat itu

    ReplyDelete
  19. saya ngebayangin saat Dija baca surat ini di umur 17, pasti penasaran pingin ketemu alvin apalagi beda lahirnya cuma satu hari....

    ReplyDelete
  20. kita sama..sama nulis untuk ultah ke 17 yakkkk
    jadi ngebayangin gimana ya dija bacanya nanti....
    dija sama alvin kopdar...
    pasti seru banget,,,
    he....he...he
    terus jatuh cinta deh..
    (*korban sinetron.. :D :D :D

    ReplyDelete
  21. pada posting tentang dija, dan banyak yg kreatif dalam menyampaikan suratnya

    ReplyDelete
  22. Alvin, bikin blog juga gih... Biar kalo janjian ketemuan langsung di blog Alvin aja...Hhihihi...

    Met ultah juga ya Alvin...

    ReplyDelete
  23. Setuju, mbak... Kita semua sayang Dija :)

    ReplyDelete
  24. dari banyak surat yang sudah saya baca, yang ini spesial deh

    ReplyDelete
  25. walau tidak kebagian menulis surat tuk Dija, bukan berarti ga sayang Dija loh..
    keren loh idenya...jadi ngebayangin saat anak-anak ini besar nanti, semoga terjalin persahabatan yang tulus

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...