badge

Monday, March 7, 2011

Maret Ceria

Sesuai dengan janji saya di dua postingan sebelumnya, setelah mundur maju akhirnya Cal-Vin Giveaway resmi digelar.
Karena bulan Maret ini bulan kelahirannya Pascal dan Alvin, jadi lombanya juga tidak jauh-jauh temanya dengan kakak dan adik.

Niat hati lombanya mau digelar tanggal 4 Maret sesuai dengan ultahnya Pascal, apa daya ibu RT yang satu ini baru sempat sekarang. Bismillah, kita mulai saja ya lombanya mulai hari ini Rabu , 9 Maret 2011. Lomba ini hanya untuk seru-seruan aja ya tanpa ada maksud lainnya. Ingin mengenal para sahabat juga lebih dekat.

Sahabat cukup menampilkan foto bertema kakak adik yang ekspresif di blog masing-masing. Foto boleh berbagai macam gaya yang penting bisa menampilkan kakak adik. Juga ditulis dipostingannya itu foto siapa,tentu saja foto harus berhubungan dengan pemilik blog, baik foto diri sendiri, anak, suami, keponakan atau siapapun asal memiliki hubungan dengan pemilik blog.

Sebagai contoh saya tampilan foto Pascal dan Alvin dalam berbagai gaya.


Insya Allah akan diberikan kenang-kenangan kepada pemenang yang fotonya paling ekspresif menurut juri loh. Untuk sementara pemenangnya akan ditentukan 3 orang saja yang akan mendapatkan produk Tupperware.

Berikut persyaratan giveaway kali ini.

  • Posting foto sahabat dengan kakak atau adik sesuai tema di blog masing-masing, berikan link postingan ini, dan komen dipostingan ini.
  • Tulis dipostingannya itu foto siapa,tentu saja foto harus berhubungan dengan pemilik blog, baik foto diri sendiri, anak, suami, keponakan atau siapapun asal memiliki hubungan dengan pemilik blog.
  • Boleh foto resmi, santai, berkelahi, main, tidur , apa saja asal foto kakak adik dan tentunya foto pemilik blog, bukan foto kakak adik orang lain.
  • Boleh foto saat ini maupun foto sewaktu kecil. berarti foto yang akan datang tidak boleh ya hehehe.
  • Bukan foto porno ya.
  • Satu blog hanya boleh mengirimkan satu foto
  • Lomba berlaku untuk para sahabat yang memiliki alamat pos di Indonesia ya, untuk memudahkan pengiriman kenang-kenangan.
  • Lomba akan di tutup tanggal tanggal 16 April 2011, sengaja nih agak lama supaya lebih santai jurinya menentukan pemenang.
  • Pemenang akan diumumkan pada 23 April 2011 dan pengiriman kenang-kenangan akan dilaksakan tanggal 30 April 2011

174 comments:

  1. kepengen ikutan,,hehehe. tapi pake foto siapa ya??

    ReplyDelete
  2. wahhhh untung ada syarat bukan poto porno, kalo ga ntar bahayaaahahahahahaha

    ReplyDelete
  3. foto doang ya? gak perlu ada tulisan?

    ReplyDelete
  4. Sukses ya buat lombanya, saya bingung mau ikutan, coz kayaknya gag ada bahan yang buat dipoto.

    Salam.. .

    ReplyDelete
  5. wah ikutan ah...cari cari photo lama sama kakak neh, secara mau photo kinan, tapi kinan belom ada adik..sama kakak sepupu nggak boleh yah mbak???? :)
    ok deh disiapken postingnya..
    Selamat ulang tahun ya kakak pascal dan dedek Alvin, maret bener bener ceria neh. apalagi aku lihat update mbak lidya tentang kak pascal di waterbom lewat FB..seru seru..:)

    ReplyDelete
  6. waah ide bgus neh. Jdi pengen ikutan. Sukses buat lombanya !
    Salam sobat :)

    ReplyDelete
  7. Ihiiiiyy,akhirnya bisa komen juga...kemaren kemaren error mulu, tp kayanya dr internet akunya sih hehehee...

    Aku pengeeeeenn ikutan maret seruuunya...hmmm,kebeneraaan kemaren abis jepret2in anak anak yg mendadak lagi kumpak banged :D

    Oyaaa...selamat ulang tahun buat pascal dan alvin..semoga menjadi anak sholeh,kebanggan mama papa, pinter,sehat...aamiin...

    ReplyDelete
  8. Ya..sayang Sabila belum punya adik, kalau nunggu punya adik dulu, keburu kontesnya tutup ( bagaimana punya adik, wong calon ibunya saja belum ada, ups! promo terselubung neh ).

    Kalau aku sama adikku, nda mungkin soalnya aku kan anak bungsu. kalau aku sama kakakku, nda mungkin juga soalnya mereka kan bukan blogger ( ga masalah kali ya, alasan saja. bilang saja tidak pede! hehehe..)

    Ok deh Bunda, sukses kontesnya ya. ta ikutan ngeliat foto para pesertanya saja. Untuk Pascal dan Alvin, boleh dong kalau Om jadi gemes!

    ReplyDelete
  9. seru nih apalagi saya juga salah satu pengoleksi tuperware hihihi...kita lihat ada foto yg seru gak ya untuk ikutan lombanya mba lidia :)

    ReplyDelete
  10. wah sayang tak bisa ikutan, kecuali boleh moto anak2 kecil secara umum, kalau anak saya blm punya, keponakan jarang datang ke rumah

    * soal link blog yg tidak update mungkin mereka ganti alamat url (mungkin bisa dikasih contoh alamat url-nya apa, mungkin dapat kucari solusinya, insya Allah)

    * blog yg tidak bisa di add urlnya:

    bila ada peringatan seperti ini "Could not detect a feed for this URL. Blog posts and update time will not be shown. Add URL anyway?"

    maka triknya adalah rubah alamat url menjadi seperti ini:

    http://blogname.blogspot.com/atom.xml

    atau seperti ini:

    http://blogname.blogspot.com/feeds/posts/default

    ReplyDelete
  11. Fauzan ngga punya kk atau ade, boleh ngga kalo fotonya sama kk/ade sepupu ?

    ReplyDelete
  12. wahh asyik...
    tunggu ya mbaaa
    chika segera ngirim fotonya ikikiiii

    ReplyDelete
  13. Siiip..cari2 dulu foto yang layak tampil hehehe :-)

    ReplyDelete
  14. whuuuaaa..... foto adik-kakaknya lucu hehee...
    ah, mau ikutan ah.... tapi saya mah udah gede... jadi ga lucu lagi kynya heeeee

    ReplyDelete
  15. wah, kepengen ikutan. tapi mesti searching foto2 dulu nih ... sukses ya buat lombanya ...

    ReplyDelete
  16. Wah aku daftar saja dulu masalah postingan menyusul :D

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  17. wah kontesnya udah dimulai yachh...siap-siap cari foto yang bagus nechh.....

    ReplyDelete
  18. saya nggak bisa ikut bu, bukannya takut menang atau dapat bingkisan, saya gak punya koleksi foto yang layak dipajang tuh.

    ReplyDelete
  19. Ikut...ikut...hehehehe.... Raja belom punya dedek, jadii...hmm...keknya musti bongkar2 foto jadul niiiihhh :D :D

    ReplyDelete
  20. waaah.. *cari2 album foto*

    kalo ketemu fotonya, aku ikutan yaa..

    ReplyDelete
  21. Blognya alvin disini juga tdk bisa, kalau blognya pascal pakai trik yg kuberikan bisa, mungkin untuk blog alvin bisa pakai url asli dari blogspotnya (bukan yg dari nugroho.me)

    untuk blog rumah hujan juga disini tdk ada updatenya

    aku baca di sini

    http://blogging.nitecruzr.net/2009/11/diagnosing-problems-with-blog-feeds.html

    mungkin blognya rumah hujan disetting private atau juga mengalami masalah seperti dijelaskan di blog nitecruzz

    ReplyDelete
  22. pengen ikut tapi zi belum pny adek, ga boleh foto zi sama om-nya ya? hehe (scr beda umurnya tipis, dah ky kk adek). atau bunda aja ya yg ikut??mmmm

    ReplyDelete
  23. mbak, aku ikutan nih.. ini linknya :

    -->http://lovemyjourney.blogspot.com/2011/03/me-for-cal-vin-giveaway.html

    ReplyDelete
  24. lombanya unik mbak lidya,foto kakak adik untuk diposting pas untuk menggambarkan keakraban dalam keluarga.. jadi mikir mo bongkar koleksi foto dulu :)

    ReplyDelete
  25. kalo ada foto keponakan saya ntar saya ikutan ah hehe sapa tau dapet hadiah :)

    ReplyDelete
  26. Wow.
    Mau ah ikutan. Coba aku cari foto Vay dengan kakak sepupunya ya... :)

    ReplyDelete
  27. ngiringan bun, ini linknya : http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2011/03/giveaway-cal-vin.html

    ReplyDelete
  28. nyari partner dulu ah..heheboleh kan wordpress ikutan?

    ReplyDelete
  29. bunda....mimi ikutan yak.
    ini linknya :

    http://godeksfamily.blogspot.com/2011/03/radial-for-give-away-cal-vin.html

    ReplyDelete
  30. pengen ikutan nih, tapi harus bongkar2 album lama dulu nih kayaknya. Boleh pake album lama kan mba lidya??

    ReplyDelete
  31. wah ada kontesss??

    *mbaca duluuuu*

    ReplyDelete
  32. Sore Bun..gimana kabarnya hari ini, maaf ya baru bisa berkumjung kembali..maklumlah..

    Bun....saya mau melaporkan kalau diriku ikutan ya...disini ya Bun,
    http://barbiedini.blogspot.com/2011/03/dini-sasa-cal-vin-giveaway.html

    ReplyDelete
  33. Siap! Ndaftar dulu, postingan menyusul :D

    ReplyDelete
  34. berkunjung lagi mbak, bagaimana kabar blognya alvin? maaf ilmu blogku masih terbatas

    ** mbak sharing pengalaman tentang siwak diblogku dong, aku baru pertama kali pakai siwak soalnya

    ReplyDelete
  35. tunggu yaaa
    aku pasti ikutan!!!

    ReplyDelete
  36. Dija juga mau ikutan Tante....

    ReplyDelete
  37. pengeeenn ikuuut mbak Lid,,
    tapi ga ada foto yang cucok dan bagus. :(
    mau bernarsis ria dulu, nanti kalo udah dapet foto yang bagus baru daptar,, :)

    ReplyDelete
  38. Saya cari dulu deh fotonya Mbak Lidya.. insya Allah kalau ada saya mau partisipasi deh

    ReplyDelete
  39. selamat, semoga pesertanya banyak dan seru2...hihihi

    Mbah Jiwo.

    ReplyDelete
  40. Mbak Lidya, dah siap ikutan neh..
    Di photo itu aku dan kakak laki lakiku...photo jadul nggak pa pa ya mbak :)
    ini die link-nya

    http://artyakinanthi.wordpress.com/2011/03/11/brothter-in-my-heart/

    Thanks ya mbak

    ReplyDelete
  41. ga ikutan dlu ah ga punya adik seh

    ReplyDelete
  42. met subuh Cal-Vin...
    masih bobok ya?

    ReplyDelete
  43. waah... kalo mau foto sama adek aduuh jauhnyoo...

    ngublek-ublek photo album dulu nih kayaknya, heheh.. semoga ketemu.. ntar kalo ada foto yang bagus baru deh saya ikutaan.. sip sip.. masih lama kan yaa batas akhirnya?

    ReplyDelete
  44. Mbak Lidya, aku ikutan yachh....mudah2an menang heheheh....ini linknya : http://alqoernia.blogspot.com/2011/03/cal-vin-giveaway.html

    Kan mbak Lidya ngasih contoh fotonya yg banyak itu, jadi aku ikut2an hihihih.....sukses yach utk kontes fotonya

    ReplyDelete
  45. Pascal...
    Alvin...
    Tante ikutan giveaway nya ya nak.. :)
    bismillah...

    http://advertiyha.blogdetik.com/2011/03/12/redhavanon/

    silahkan di cek mama CalVin.. :)
    semoga berkenan,, trims

    ReplyDelete
  46. mau ikutaaaaannnn :D
    di bookmark dulu yah, nanti insyaallah aku mau ikutan :D

    ReplyDelete
  47. wah pingin ikut.. tunggu postingan aku ya mbak (mudah2an sempat :D )

    ReplyDelete
  48. Waaa... . selamat dulu deh buat Cal-Vin. Met Ultah, smoga jd anak y sholeh dan mjd penyejuk mata buat mama-papa.amiin.
    Insyaallah mbak aku ikutan... .

    ReplyDelete
  49. Saya Sudah menulis tentang Pascal Alvin Lidya Di Pascal Alvin Lidya Klik saja Nama Itu

    ReplyDelete
  50. Di blognya alvin aku lihat tidak ada feed URL di meta headnya. Kalau di Blognya Pascal ada.

    untuk melihat kode source blognya alvin dan pascal, pada browser Firefox (sbg contoh kasus) klik kanan mouse dan pilih "view page source"

    ReplyDelete
  51. aku buat tutorial singkatnya di

    http://www.humyo.com/DsPLFdF/Kode%20Blognya%20Alvin.txt?a=dxa_8yZNqPY

    save tutorial yg kuberikan, misalnya di notepad

    nb:

    JANGAN LUPA BACKUP TEMPLATE DULU SEBELUM MENCOBA TUTORIALNYA

    ReplyDelete
  52. mau dunk ikut lomba, hadiahnya apa?

    ReplyDelete
  53. saya harapkan hadiahnya cangkir yang bergambar wajah ya ya? hehehehehehehehehehehe

    ReplyDelete
  54. fotonya pascal sama calvin lucu-lucu, apalagi yang di bawah-tengah itu, pas mereka lagi tidur bareng. akur banget. :)

    ReplyDelete
  55. whoops! maksudnya, pascal sama alvin. salah ketik. :p

    ReplyDelete
  56. Acaranya seru nih. Jadi pengen ikutan juga. Boleh kan...?

    ReplyDelete
  57. kalo potonya sama keponakan -rame-rame- boleh ga bun??

    _salam kenal :) _

    ReplyDelete
  58. Siip deh. Pengen ikutan juga nih...
    Nyari foto2 keponakan dulu ah... :D

    ReplyDelete
  59. Insyaallah akan segera bergabung, semoga banyak pesertanya
    ....................
    mohon maaf mohon doa dan bantuannya di
    http://bchree.wordpress.com/2011/03/09/mohon-do%E2%80%99a-dan-bantuannya/
    terima kasih

    ReplyDelete
  60. hohoho... menarik nih, Bun... :)

    ReplyDelete
  61. hai mba Lidya....kunjungan balik nih. Langsung disambut dengan kuis foto kakak adik :D InsyaALLAH ikutan ah..

    ReplyDelete
  62. wah perlu di coba nih... sekalian uji nyali ttg fotografi

    ReplyDelete
  63. untuk uji nyali fotografi ... ikutan deh...

    ReplyDelete
  64. pengen ikutan ah mbak..cuma posting fotonya aja khan mbak??

    ReplyDelete
  65. Weleh ketinggalan nih eyke .. ngubek ngubek dulu aah .. :))

    ReplyDelete
  66. waaah seu, klo gitu mw jeprat jepret dulu ah..:)

    ReplyDelete
  67. sepertinya masih ada waktu ikutan ya mba...

    ReplyDelete
  68. Mbak, saya udah ikutan.
    Postingannya disini http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2011/03/14/pagar-ayu-berbaju-ungu/
    Makasih ya... :)

    ReplyDelete
  69. urun rembug boleh?.Gak boleh terlewatkan ini...

    ReplyDelete
  70. mbak aku ikutan yah..

    http://fitrimelinda.wordpress.com/2011/03/15/the-sisters/

    ReplyDelete
  71. Sayang... Cha-Cha belom punya adik.... moga2 kebagian juga nich :`(

    ReplyDelete
  72. Itu pose tidurna lucu lucu byanget hehehe


    Salam saya

    ReplyDelete
  73. hai mom, aku barusan posting nich di http://fitri2boys2.blogspot.com/2011/03/cal-vin-giveaway-maret-ceria-5-saudara.html

    ReplyDelete
  74. Ikutan ach, punya foto cantik2 je.
    Semoga sukses acaranya jeng.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  75. wah ..ultahnya sama an ma Olive tuh maret juga..
    pengen ikutan,tapi telat sampe besok yah..
    hihii..lama ga berkunjung,biasa ibu2..sibuk aja hehe..

    ReplyDelete
  76. Hay hay hay..
    salam kenal!

    boleh ngak gabung!?

    ReplyDelete
  77. Yaaaaaa kasian deh Bu Bunting ga bisa ikutan. Pertama, gw kaga punya kaka ato adek. Kedua, adeknya Zahia juga belom lahir. Hiks hiks

    Semoga sukses yah Teh lombanya :-)

    ReplyDelete
  78. salam kenal....
    tau ada seru-seruan di sini dari blognya kakaakin
    dah main rame aja nih...
    mau banget ikutan, sesegera mungkin dah
    salam

    ReplyDelete
  79. mbaakkk aku ikooot...memenuhi syarat ga sih nih...
    cek ya mbak,,,http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/03/um4razkiy4-show.html

    ReplyDelete
  80. aunty lidya...... ziyad dan zahwa ikutan yach.... ^_^
    nih link nya
    http://majdi-diary.blogspot.com/2011/03/ziyad-and-zahwa-in-action-for-calvin.html

    ReplyDelete
  81. Saya pengen ikutan,
    tapi gak terlalu suka poto-poto...
    gimana donk.. :)

    Btw, sukses deh buat kontesnya...

    ReplyDelete
  82. mbak..aku ikutan ya..ini linknya..hihi bua penggembira aja
    http://intan.blog.ugm.ac.id/2011/03/16/%E6%88%91%E7%9A%84%E5%85%84%E5%BC%9F%E5%A7%90%E5%A6%B9-wo-de-xiong-di-jie-mei/

    ReplyDelete
  83. Mba Lidya, aku daftar yaa... semoga berkenan :)

    http://rindrianie.wordpress.com/2011/03/17/neng-my-dearest-sister/

    ReplyDelete
  84. Hello mbak Lidya
    akhirnya saya ikut juga...
    didaftarin ya...

    http://yorijuly14.wordpress.com/2011/03/17/cal-vin-giveaway-ada-kakak-ada-adik/

    Trims...
    Semoga si Cal - Vin jadi anak yang sholeh dan berbakti pada orang tua, dan membanggakan...

    ReplyDelete
  85. Mohon izin turut serta ya mba...
    ini linkna

    http://bundaofa.blogspot.com/2011_03_01_archive.html

    Tksh

    ReplyDelete
  86. siiip..mbak
    ikutan ngeramein aja di

    http://hilsya.wordpress.com/2011/03/17/candace-vs-phineas/

    ReplyDelete
  87. huree..ikut meramaikan ultahnya Pascal..
    Nih tante nchie ikutan deh..

    http://nchiehanie.blogdetik.com/index.php/2011/03/trio-kwek-kwektrio-kwek-kwek/

    ReplyDelete
  88. Mama Cal-Vin...aku dah iut meramekan acara Cal-Vin Giveaway ini loh
    mangga dicek yaaa...

    ReplyDelete
  89. mbaaa ... salam kenal yaa

    langsung mo ikutan lombanya hehehe
    boleh dong?

    untung masih lama deadlinenya,
    makasi niy buat mba Putri, karena dari dia saya tau deh jalan ke sini hehehe

    *semangat posting foto ponakan*

    ReplyDelete
  90. Ikut mendaftar yo jeng, biar tambah ramai lancar

    http://abdulcholik.com/2011/03/20/dewi-dewiku

    sukses selalu
    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  91. Cihuiii, lombanya masih lama nih, masih ada waktu meramaikan.
    Semoga sukses ya Mbak. Dan selamat ulang tahun buat Adek Pascal;

    ReplyDelete
  92. Mbak Lidya ...
    Perkenankan saya untuk ikutan dalam perhelatan yang unik dan menarik ini ...

    ini entry dari saya

    http://theordinarytrainer.wordpress.com/2011/03/20/dua-tiga/

    Mohon diterima ya Mbak

    Salam saya

    ReplyDelete
  93. Waah udah banyak banget yang ikutan ya Mama Cal Vin??... saluutt...

    saya juga mauu ikuuutt... klik link ini yaa Mbak :

    http://gaphebercerita.blogspot.com/2011/03/gaphe-giveaways-closed-dan-adek-saya.html


    Semoga hadiahnya jatuh sama anak kosan yang butuh banget wadah begituan..

    ReplyDelete
  94. Ibu, fotonya lucu banget??? gemes saya liatnya >.<

    ReplyDelete
  95. Bunda... Mencoba meramaikan Maret Ceria nih :)
    *Entah kenapa sepertinya postingan saya tidak sesuai kriteria... :(

    Bisa di cek di http://dheeasy.wordpress.com/2011/03/20/sepotong-roti-ini-lezat-sekali/

    Makasih bun...

    ReplyDelete
  96. whuaaaaa....
    ternyata mba Lidya ngadain konteeeees...

    ikut...ikut..ikut...

    tungguin yaaaaa :)

    ReplyDelete
  97. Salam kenal Mbak Lidya...

    mau ngikutin foto kakak adik di blog anakku ya..

    http://detyanazihawikrama.blogspot.com/2011/03/bekerja-sama.html

    Terima kasih...

    ReplyDelete
  98. Mbak Lidya...ikutan lagi kontesnya ya..

    kali ini diblogku sendiri..

    http://coratcoretkuaja.blogspot.com/2011/03/kontes-cal-vin-giveaway.html

    Thanks ya...

    ReplyDelete
  99. wahhhh.... ntar ikutan ah... bongkar2 foto dulu....

    ReplyDelete
  100. boleh ikt nggak???]
    berkunjung pertama kali nih mba, :-)

    ReplyDelete
  101. oia, maaf kemaren lupa belum ngucapin selamat ultah buat pascal sama alvin. met ultah ya sayang. semoga kalian berdua bisa jadi kakak adik paling kompak sedunia. trus sama-sama bisa ngedapetin apa yang kalian berdua cita-citakan. :)

    saya mau ikutan juga, gara-gara ngeliat postingannya si gaphe. ga mau kalah pokoknya. hehehe.

    she means the whole world to me

    ReplyDelete
  102. wah... ikutan yah...
    Mmm...
    ini namanya HappyFamily nih... :)

    ReplyDelete
  103. Mba, laporrr...
    Udah nih posting fotonya...

    semoga menang... :)
    Aminnn...
    Hehehe...

    http://niningsyafitri.blogspot.com/2011/03/ning-nala-eldest-and-youngest.html

    ReplyDelete
  104. hai mba, saya blum ndaftar, tapi mba dah berkunjung di postnya, tengkyu yah.
    senenng bisa ikut meramaikan.
    salam hangat, ^_^

    ReplyDelete
  105. mba chika ikutan....
    ini ya buka disini^^

    http://chika-justshare.blogspot.com/2011/03/chika-sista.html

    ReplyDelete
  106. mbak aku ikutan. ini link nya

    http://mariellahhi.blogspot.com/2011/03/me-and-my-sist.html

    ReplyDelete
  107. ikutan mbak http://angelinadwiblogs.blogspot.com/2011/03/foto-bareng-di-hutan-mangrove.html

    ReplyDelete
  108. Mama Cal-Vin, aku ikutan giveaway nya ya...

    nih link nya --> http://herdanfamily.blogspot.com/2011/03/shishil-with-sepupu.html

    Mohon dicatat sebagai peserta ya... makasih :)

    ReplyDelete
  109. pengen ikutan deh mba
    tapi gak punya foto ma kakak :D
    kalau foto kakak adiknya keponakanku boleh gak ya hehe :D

    ReplyDelete
  110. mbak lidya....saya ikut lomba ya. Ini linknya http://sentilan.blogspot.com/2011/03/bertiga.html

    Semoga sukses lombanya ya mbak

    ReplyDelete
  111. wah, aku mau ikut :D jadi maksudnya di 1 post cuma boleh 1 foto ya? wah, padahal aku sama adikku akrab banget dan sering foto2, hihihi...

    ReplyDelete
  112. Seru banget & menarik sekali. Daku ikutan ya, Bu. Ini link-nya:

    http://dewo.wordpress.com/2011/03/23/axel-dan-kirana/

    Salam hangat...

    ReplyDelete
  113. Wah, asyik nih Mbak. Saya ikutan ya? Link-nya berikut ini:

    http://dewo.wordpress.com/2011/03/23/axel-dan-kirana/

    Terima kasih, Mbak... Semoga sukses acaranya.

    Salam

    ReplyDelete
  114. ikutan ya lid...
    http://armantjandrawidjaja.wordpress.com/2011/03/23/now-and-then/

    thank you!! :)

    ReplyDelete
  115. akhirnya bisa ikutan Maret Ceria, ndaftar mbak Lydia ini linknya
    http://www.nyegik.com/my-beloved-2r/
    makasihhh...

    ReplyDelete
  116. Mbak Lidya...ikutan meramaikan ya mbaaakkkk.....

    http://yudhistira31.wordpress.com/2011/03/24/anak-budhe/

    semoga sukses ya...happy b'day buat Pascal dan Alvin :)

    ReplyDelete
  117. Mbaaa Lidya aku ikutan yah..hehe

    http://margeraye.blogdetik.com/2011/03/24/kurcaci-kurcaci-nakal/

    ReplyDelete
  118. wah idenya asyik banget..
    ikutan gak yaa..?
    nyari foto2nya dulu lah.. :)

    ReplyDelete
  119. asyikkkk masih lama , ikuttttt...ntar dilihat dll foto2 nyaa

    ReplyDelete
  120. mbak aku ikutan ya
    aku udah pasang foto 2 Jagoan *keponakanku hehe

    http://riaadria.blogspot.com/2011/03/fikri-vs-rafi.html

    ReplyDelete
  121. wahh..pengen ikutannn...mau bikinn ahh,,hehe

    ReplyDelete
  122. boleh juga nih..jadi pengen ikutan......

    ReplyDelete
  123. Ikutan narsis berhadiah ya...
    http://jazi.blogdetik.com/2011/03/26/bukan-photo-porno/

    ReplyDelete
  124. Tante... Shasa ikutan juga ya?
    Postingannya ada di sini : http://shasaimutz.blogspot.com/2011/03/cal-vin-give-away.html

    ReplyDelete
  125. Mbak, aku ikutan giveaway maret ceria-nya ya
    ini link nya :
    http://rumahmauna.wordpress.com/2011/03/27/anak-anakku/

    ReplyDelete
  126. Mba lidyaaaa......
    aku mau ikutan doooong...
    mau cari2 dulu fotonya..
    nanti aku komen lagi :)

    ReplyDelete
  127. Ikutannn yahh

    http://bundadanaku.wordpress.com/2011/03/28/cantikan-siapa-ya/

    ReplyDelete
  128. Boleh ikutan dong mba :)
    Salam kenal ya

    ReplyDelete
  129. mbaaaaaa...
    aku ikutan yaaaaa...

    http://erryandriyati.blogdetik.com/2011/03/28/senyum-semangka-2/

    ReplyDelete
  130. Salam kenal Mama Calvin,

    mau sekalian ikutan kuisnya, makasih, mudaha lolos deh... :)

    http://primeedges.wordpress.com/2011/03/28/super-sister-best-brother/

    ReplyDelete
  131. Bunda aku ikutan ya
    cekidot :
    http://partner-in-vain.blogspot.com/2011/03/vivi-dan-rizky.html

    ReplyDelete
  132. Mbakk..mo lapor, saya ikutan juga di http://plovea.wordpress.com/2011/03/30/maret-ceria/

    Semoga berkenan :D

    ReplyDelete
  133. Tante ikutan ya Cal-Vin..
    Tante kenalin ponakan tante.
    Di sini ya: http://celoteh4ti.wordpress.com/2011/03/31/krishna-ganesh/

    ReplyDelete
  134. fotonya pascal lucu....sukses mba dengan lombanya....

    ReplyDelete
  135. Mbak Lidya, Salam..
    ikut di Maret Ceria-nya Cal-Vin yaa,, salam kenal buat mereka berdua :)
    ini linknya :
    http://ysalma.wordpress.com/2011/04/01/saudara-sepupu/

    ReplyDelete
  136. Salam Kenal Mbak :)
    Saya mau ikutan juga boleh yaaaa....

    http://r3tno.blogdetik.com/2011/04/01/i-love-you-big-broi-love-you-big-bro/

    ReplyDelete
  137. Mb Lidia, saya juga ikutan ya untuk ikut memeriahkan Maret Ceria, selamat buat Pascal dan Alvin....

    ReplyDelete
  138. http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2011/04/dedicated-to-noni-nur-aini.html

    ReplyDelete
  139. Pertama, saya mau berucap : salam kenal, mama cal-vin... trims buat info2 yang saya dapet selama blog walking ke sini... :p

    Kedua, ijin nge link blog nya yaaaa :p

    Ketiga, saya kepingin ikutan lombanya yaaa... boleh yaa.... ini link nya http://ennosatrio.blogspot.com/2011/03/my-affectionate-nephews.html

    Terakhir, makasi yaaaa.....

    ReplyDelete
  140. Mba Lidya sayakan ikutan Maret Ceria, tapi alamatnya belum. Ini alamatnya ya, http://dherdian.wordpress.com/2011/04/01/maret-ceria/

    Thx

    ReplyDelete
  141. Mbak lidya,, akhirnya aku sempet loh ikutan kontes ini *tumpengan* hahahaha...

    untung masih lama yak sampe tanggal 16 April, udah rada takut gitu gak sempet nulisnya >.<

    so ini link aku: http://blog.irniirmayani.com/?p=738 silahkan dimenangkan *eh* :))

    ReplyDelete
  142. ikutan Mbaaaakkkkkk.......
    fotonya ada banyak... tapi yang saya ikutin lomba yang foto paling bawah ya....

    http://iin-aina.blogspot.com/2011/04/my-cute-niece-my-little-babysitter.html

    ReplyDelete
  143. hihihii,,,mbak,,mau ikutan aaaah...telat ga yah *pulang langsung cari album foto

    ReplyDelete
  144. Mama Cal-Vin, saya ikutan...

    http://ajeng-sari-rahayu.blogspot.com/2011/04/tk-modjopanggong.html

    ReplyDelete
  145. Huhuhu Hana belum punya adik. Sama sepupu boleh?

    ReplyDelete
  146. Jeng mau ikutan dan ini link nya :D

    http://photoblogku.wordpress.com/2011/03/14/siluet-yang-tidak-jadi/

    ReplyDelete
  147. Jeng Fit......
    aku mau ikutan lagi biar ramai hajatannya tapi bi blog yang lain :D
    linknya ada di http://sgharjono.wordpress.com/2011/04/11/akur-dan-tengkar-sudah-biasa/ kalah menang yang penting silahturahmi jalan terus.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  148. hai mbak Lidya, salam kenal,
    mau meramaikan maret cerianya,
    http://keluargayusufjogja.wordpress.com/2011/04/11/asam-manis-strawberry-calvin-giveaways/

    tengkyuu :)

    ReplyDelete
  149. mau ikutan donk mba ...biar rame ..

    salam kenal yah..

    ReplyDelete
  150. mama Cal-Vin.. ikutan maret ceria nya ya..

    ditunggu kunjungannya disini
    disini

    ReplyDelete
  151. hai mama Lidya....aku akhirnya ikutan nih....

    ini linknya yaaa...cekidot:

    http://funnie.blogdetik.com/2011/04/14/2-in-1-tingkah-polah-si-ganteng-dan-si-cantik/

    ReplyDelete
  152. hai mama Lidya....aku akhirnya ikutan nih....

    ini linknya yaaa...cekidot:

    http://funnie.blogdetik.com/2011/04/14/2-in-1-tingkah-polah-si-ganteng-dan-si-cantik/

    ReplyDelete
  153. akhirnya aku ikutan nih mbk lidya...
    nih dia linknya:
    cekidot;

    http://funnie.blogdetik.com/2011/04/14/2-in-1-tingkah-polah-si-ganteng-dan-si-cantik/

    ReplyDelete
  154. Ass. Mbak Lidya saya ikutan acaranya ya...
    Mau daftar, ini link saya :

    http://lovetiffa.wordpress.com/2011/04/15/maret-ceria/

    Makasi

    ReplyDelete
  155. Saya ikutan lagi mbak Lidya, tapi menggunakan blog yang lain...

    Ini linknya :

    http://lifeandbesttips.info/2011/04/15/my-nephew-and-niece/

    Makasi

    ReplyDelete
  156. Link saya yg satunya koq belum muncul di kolom komen ya??? komen lg aja deh :)

    Ikutan daftar lg, blog sy yg lain :

    http://lifeandbesttips.info/2011/04/15/my-nephew-and-niece/

    ReplyDelete
  157. mbak lidyaaa.. yuhuuu..sebelon pendaftaran terakhir, aku mau daftar nih mbak
    semoga jadi peserta terakhir
    [heleh]
    save the best for last!
    [sedikit berlebih; alias ngarep]
    hahahahahha...
    oh iya Mbak, ini link nya yah:

    http://marsitariani.wordpress.com/2011/04/15/telatnya-maret-ceria/

    ReplyDelete
  158. bunda...
    akhirnyaaa
    saya ikt ya..
    http://mylitleusagi.wordpress.com/2011/04/16/me-vs-my-big-brother/

    ReplyDelete
  159. DOENGG!!

    pas kesini, pas udah ditutup *kemane aje neng* *pasrah* padahal ada bbrp foto lucu zikra&fatha, ya sudahlah:p

    btw, foto calvin lucu bgt ma. apalagi yg foto alvin tidur dipant*tnya pascal hehe:)

    ReplyDelete
  160. mbaaak aku mau ikutaaaan hihi kebetulan baru posting soal adek aku :3

    nih linknya ya mbak
    http://lanilaa.blogspot.com/2012/03/ini-afika-ku-mana-afika-mu.html
    semoga menang :3

    ReplyDelete
  161. Salam kenal bunda, saya daftar ikut giveaway yaaahh. tapi, tukang edit fotonya amatiran nih. saya ngak bisa potoshop soalnya:)

    ini link blog yg ada fotonya :
    http://lucerahma.blogdetik.com/index.php/2012/03/giveaway-mama-cal-vin/

    my email: neng.rachma@rocketmail.com

    ---> I hope, the prize can be taken every day by my nephew to Kindergarten :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...