badge

Friday, October 28, 2011

Endorsement for Abi Sabila

Membaca tulisannya laksana menerima nasihat dari seorang ayah kepada anaknya dengan penuh kasih sayang dengan contoh-contoh yang real dan ringan sehingga menjadikan kita untuk selalu tetap ingat kepada Allah SWT





(Lidya Fitrian, Seorang Full Time Mother (FTM) dengan 2 orang putera http://www.fitrian.net)


“Artikel ini diikutsertakan pada Endorsement for Abi Sabila”.

50 comments:

  1. Waduh, Jeng Lid cepet banget ngepost nya :D
    Sukses ya, Jeng......

    ReplyDelete
  2. sudah balik 5 x, moga masukkkkkkkkk

    ReplyDelete
  3. iya bener bu, membaca tulisan abi seperti sedang dinasehati oleh orangtua sendiri...

    cepet bgt bu, semoga menang

    ReplyDelete
  4. Endorsement-nya keren mbak.. semoga menang ya.
    Aku sedang belajar membuat endorsement nih hehehe

    ReplyDelete
  5. Alhamdulilah, Mbak Lidya ikutan. Makasih yah, Mbak :)

    ReplyDelete
  6. gak terlalu panjang tp bermakna bgt mbak.

    sukses ngontesnya ya :)

    ReplyDelete
  7. Huwaa...ci Teteh udh ikutan ajah *jempol*

    ReplyDelete
  8. xixixi sundul sundulan yukkkss support buat sahabat.

    manteb Mbak Endorsementnya

    ReplyDelete
  9. Semangat n sukses terus buat jenengan mba',.

    ReplyDelete
  10. Terima kasih atas partisipasinya.
    Sudah saya catat sebagai peserta kontes menulis Endorsement for Abi Sabila.
    Salam sukses!

    ReplyDelete
  11. opo maneh nih mbak Lid? ngecek ke rumah kang Abi ah..

    ReplyDelete
  12. Mba akhirnya baru bisa mampir lagi..
    kemaren 2 apa 3 hari ga bisa buka blog ini..*yang pake blogspot*

    ReplyDelete
  13. Mantaff endorsement nya Mbak..

    ReplyDelete
  14. Blognya abi emang keren
    testimoninya juga keren
    Semoga sukses buat abi dan juga buat mbak lidya dan blogger semua

    ReplyDelete
  15. saya melihat gambar air berwarna biru yg jatuh,,di postingan ini,,soo keren mbak,,

    ReplyDelete
  16. Moga sukses ya mbak.dengan kontesnya..

    ReplyDelete
  17. wahhh ada lomba endorsment yahh^^

    apa kabar mb?
    hehehee
    maaf baru berkunjung :D

    ReplyDelete
  18. wah postingan yang singkat tapi bermakna :)..

    ReplyDelete
  19. Hari ini aku harus ikutan juga mbak... #semangat

    ReplyDelete
  20. Mbak Lidya, maaf belum dibales hehehe *jitak Anaz :D

    Jarang banget balesin komen, biasanya bales di lapaknya yang bersangkutan. maaf, Mbak...

    Kalau mau beli bisa pesen ke Anaz, nanti Anaz pesenin ke penerbit :)

    ReplyDelete
  21. Saya baca istilah Endorsement ini pertama kali dari blgnya Mb Nchie. Setalah saya telusuri ternyata dari blog abi sbilla... :)

    ReplyDelete
  22. moga menang ya. jadi inget dulu pernah diminta endorsement sama penulis cerpen kampung fiksi

    ReplyDelete
  23. sukses buat kontesnya ya mbak :) lagi pada booming kontesnya pak abi nih..

    ReplyDelete
  24. Pengen ikut...gud luck..semoga menang ya

    ReplyDelete
  25. Keren animasinya...


    sal ken, fauzan

    ReplyDelete
  26. ngena banget dgn sosok abi sabila sendiri yg notabene sbg seorang ayah hehe semoga bsa menjadi yg terbaik dari semua yg terbaik. Sukses.. :D

    ReplyDelete
  27. waaaaaahh udah duluan aja mama Cal-Vin satu ini.. dhe belum dapet ide mbak, semoga bisa ikutan deh.. sukses yaa mbak

    ReplyDelete
  28. eh mba lidya ikutan kontes ini, pengen ikutan jg tp bingung kasih testi apa soalnya jarang ke blog sana hehe
    good luck ya mba

    ReplyDelete
  29. Waaaah, selamat ikutan lomba di blog Abi Sabila, Lidya...tulisan-tulisan Abi memang selalu bermakna :)

    ReplyDelete
  30. Ikutan juga ya Mbak ;) Semoga sucses ya...

    ReplyDelete
  31. Sukses untuk kontestnya.

    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  32. belum dapat ide nech mbak mo ikutan...lagi ngga mood hehehhe.....

    sukses utk kontesnya....

    ReplyDelete
  33. Kalimat yang bagus, Mbak...
    Semoga terpilih ya... :)
    Saya gak pandai memilih kata singkat dan bermakana, hehe...

    ReplyDelete
  34. semoga menang ya Mbak

    aku akhir akhir ini jarang onlen
    eh begitu onlen, selalu saja ketingalan banyak hal dari Mbak Lidya

    ReplyDelete
  35. Saya langsung terpana bacanya. Salam kenal Mbak. Wah, ikutan juga ya Mbak. Semoga sukses. Aamiin.

    ReplyDelete
  36. suka dgn kata2nya, mbak Lid... sukses kontesnya mbak... :-)

    ReplyDelete
  37. mantep bgt deh... semoga menang ya...

    ReplyDelete
  38. Semoga sukses dan terpilih ya mbak....
    aduh saya belum ada ide, nih.

    ReplyDelete
  39. semoga sukses..salam kenal. saya juga ikutan kontesnya Mas Abi.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...