badge

Thursday, January 5, 2012

Award Berantai untuk Pertemanan

Posting PR dan award yang diberikan oleh Mbak Alaika, Mbak Ririe dan pemilik blog Penghuni60. Terima kasih ya untuk Awardnya maaf jika postingannya dijadikan satu.

Yang pertama award "your blog makes us smile" dari mbak Alaika dan mbak Ririe berikut saya jawab pertanyaannya juga:



1. Siapa guru favoritmu?
Hmmm siapa ya, guru SD namanya bu Maryam


2. Apa makanan yang kamu sukai? Makanan yang tak kamu sukai?
Makanan yang disukai mpek-mpek, yang tidak disukai teh manis, oops itu minuman ya

3. Ceritakan pengalamanmu yang berkesan!
Setiap pengalaman mempunyai kesan tersendiri

4. Siapa cinta pertamamu?
Maksudnya cinta yang gimana ya? hihihi ada deh pokoknya gak usah disebutkan ya.

5. Who is your best friend?
Namanya Ika teman kuliah sekarang tinggal ditanggerang, dulu aku pernah kost dirumah neneknya di grogol waktu aku masih kerja. Ika masih jomblo nih siapa tau aja ada yang mau jadiin dia istri hihihi

Yang kedua blog dari penghuni60, selamat ya blognya sudah berumur 2 tahun semoga makin semangat ngeblognya.


2 Years of Blogging Award Penghuni 60

39 comments:

  1. Selamat Siang mbak Lidya. Apa kabar? Lama tak berkunjung ke sini. Eh ada yang bagi-bagi award, selamat ya. Semoga dapat menjalin persahabatan semakin erat. Amien

    ReplyDelete
  2. Selamat Siang mbak Lidya. Apa kabar? Lama tak berkunjung ke sini. Eh ada yang bagi-bagi award, selamat ya. Semoga dapat menjalin persahabatan semakin erat. Amien

    ReplyDelete
  3. saya kayaknya juga dapat tag dari Mbak Riri, belom saya kerjakan.
    Kalo teh manis nggak suka, trus kalo teh pahit suka nggak ?

    ReplyDelete
  4. Selamat ya Mbak Lidya,,,eh iya siapa tuh cinta pertmanya hehehe

    ReplyDelete
  5. wah, akhirnya diposting jg, makasih ya udh berkenan memposting awardku ini... meskipun dicampur ama yg lain, ga pa2 deh..

    2 backlink utkmu sob, sesuai janjiku..
    SEMANGAT YA, HAPPY BLOGGING!

    ReplyDelete
  6. Dunia blogging itu seru.. rame dan macem2. Ada award2an yang bisa mengikat persahabatan :)

    ReplyDelete
  7. lagi2 mpek mpek jadi makanan favorit

    ReplyDelete
  8. Saya juga dapat award dari Penghuni 60 tapi belum sempat dipajang.

    Salam hangat untuk Pascal dan Alvin!

    ReplyDelete
  9. award berantai memang gaya blogger yang harus tetap dilestarikan.....

    ReplyDelete
  10. katanya lagi males nulis...eh tampil juga posting barunya hehehe
    BTW aku baru tahu bhw kampus kita berdua dulu itu (aku duluuuuu bgt) tetanggaan :D

    ReplyDelete
  11. aye juga dpt dari penghuni 60, hohohoho

    biar makin semngat nge blognya...

    ReplyDelete
  12. pemberian award smakin mempererat hubungan sesama blogger,happy blogging semua...:)

    ReplyDelete
  13. penghargaan berupa award akan semakin memberi semangat dan mengikat tali silaturahmi antar sesama blogger,selamat ya mbak..:)

    ReplyDelete
  14. Selamat atas award yg didapat
    Selamat juga atas selesainya PR...

    ReplyDelete
  15. selamat bu atas award2nya, semoga makin berkah dalam menjalin silaturahimnya.. :D

    ReplyDelete
  16. Makanan favoritnya, tetep pempek ya mbak. Memang pempek tu enak dan bikin ketagihan ya :D

    ReplyDelete
  17. Saleum,
    saya suka liat awardnya, bagus banget mbak.... selamat mbak ya
    saleum dmilano

    ReplyDelete
  18. aku pun setuju.. memang pempek the best.hehe.. *penggemar pempek juga..

    ReplyDelete
  19. jiahahahaha...klo suka pempek, ngacir ke jambi mpok, kapal selam menanti neh hihihi

    ReplyDelete
  20. cinta pertama nggak usah dibahas lagi ya mbak... yg penting cinta terakhir.. hehehe...

    selamat atas awardnya mbak Lidya.. :-)

    ReplyDelete
  21. cinta pertama nggak usah dibahas lagi ya mbak... yg penting cinta terakhir.. hehehe...

    selamat atas awardnya mbak Lidya.. :-)

    ReplyDelete
  22. cinta pertama nggak usah dibahas lagi ya mbak... yg penting cinta terakhir.. hehehe...

    selamat atas awardnya mbak Lidya.. :-)

    ReplyDelete
  23. Award berantai ini mengeratkan silaturahmi diantara rekan blogger sekalian ya, moga persahabatan ini terus berlanjut ya Bu

    ReplyDelete
  24. awardnya itu lucuu ya Mbak, cantik

    wweew keknya blog banyak yg ultah di Januari ini ya Mbak? saya jg dapat award dari Penghuni 60 ini :)

    ReplyDelete
  25. selamat untuk awardnya, kalau aku ditanya tentang cinta pertama juga ga akan aku jawab :D

    ReplyDelete
  26. award perekat persahabatan ya Teh Lidya, Salam

    ReplyDelete
  27. wah ada yang dapet award..selamaat tehh ;)
    napa gak suka tea?

    ReplyDelete
  28. aku dapat award yang sama juga...semoga bisa terjalin terus persahabatan dunia maya ini ya teh

    ReplyDelete
  29. Awardnya bagus..Mama Calvin (ngak salah lagi kan)...semoga dg award ini semakin giat untuk posting..dan posting, sukses selalu

    ReplyDelete
  30. selamat atuh mbak untuk awardnya ya, tetep berkreasi, hehehe. :)

    ReplyDelete
  31. Aku juga suka pempek mbak..
    Yuk makan pempek bareng yuks kapan2 ;)

    ReplyDelete
  32. wahh awardnya bagus-bagus yachh......

    aku jg suka empek2...tp jgn yg pedes...kalo pedes2 perut suka mules hehehe...

    ReplyDelete
  33. Terima kasiih udah berkenan menampilkan awardnya, maaf baru bs singgah sekarang #maluu..

    Saya juga suka empek-empek Mbak, dah lama banget neh gak makan empek-empek...#mupeng

    yg penting cinta yg terakhir deh...

    ReplyDelete
  34. sepertinya udah comment td di sini? Kok gak ada ya?

    Matur tengktyuuu Mbak, udah berkenan memamerkan awardnya yaaa...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...