badge

Friday, March 8, 2013

Kenangan Maret Ceria

Memperingati hari jadi atau hari ulang tahun tidak pernah kami peringati dengan acara khusus. Paling aku beli kue itu juga kalau yang ulang tahunnya Pascal atau Alvin. Biasanya Pascal cukup request hadiah saja di hari ulang tahunnya. Kalau tahun kemarin minta dibelikan mainan track hotwheel, tahun ini dia minta dibelikan sepeda baru.

Pascal merayakan uang tahun juga hanya sekali waktu di Play Group dulu, itu juga karena hampir teman sekelasnya merayakan. Allhamdulillah kesininya dia tidak minta, apalagi sekaran sudah SD, malu katanya :)

Sejak banyak kontes atau Giveaway yang digelar didunia blog, pada ulang tahunnya Pascal dan Alvin tahun 2011 kemarin aku mencoba untuk mengadakan kontes Maret Ceria. Kontesnya beretema kakak dan adik, yang menampilkan foto kakak adik baik blogger itu sendiri maupun anak, atau keluarga yang lainnya.

Dari situ aku bisa mendapatkan teman blog baru yang berlanjut hingga sekarang. Pascal dan Alvin berulang tahun dibulan yang sama yaitu Maret. Apakah tahun ini akan ada kontes lagi? kita tunggu saja tanggal mainnya.

Untuk mengingatkan peserta-peserta yang pernah ikutan waktu itu berikut aku tampilkan slidenya lagi ya. Sekalian aku ikutkan untuk Giveawaynya SAmara semoga menjadi anak yang sholehah ya.




 Postingan ini diikutsertakan pada "Give Away Ultah Samara"

46 comments:

  1. gua masih inget tuh kontesnya... :)

    ReplyDelete
  2. Hmmm kayaknya bentar lagi Pascal dapat sepeda baru deh..

    ReplyDelete
  3. wah tahun lalu aku belum kenal mba Lidya yaaa jd gak ikutan ngontes ;)
    thanks ya udah ikutan GA Ultah Samara

    ReplyDelete
  4. tak sabar menunggu GAnya....

    ReplyDelete
  5. Afikaaa, pascal dapat sepeda baru nich buat boncengan dengan alvin keliling kota naik sepeda....,
    selamat berlomba ya...salam sukses selalu :-)

    ReplyDelete
  6. Maret 2013 kembali ceria. Anak2 bertambah besar. Cal-Vin pasti senang kalau kembali di rayakan ultahnya :)

    ReplyDelete
  7. hihihi samaan sam asi ayah ultahny marett..ayoo mba ditunggu kontesnya.. ;))

    ReplyDelete
  8. whoaaaaa...
    dulu aku ikutan jugaaaaa....
    posting tentang senyum semangka...hihihi...

    ReplyDelete
  9. Hihihi.. Kali ini ada GA lagi ga mba? Kali2 bisa ikutan.. ^__^

    ReplyDelete
  10. Bagi saya maret juga memberikan nilai tersendiri mbak kedip mata satu heeee

    ReplyDelete
  11. sy baru tau kl Lidya pernah biki GA *kemana aja ya saya :D

    ReplyDelete
  12. hehhehe slide fotonya lucu2 dan mengemaskan, kompakkan ya

    ReplyDelete
  13. slide fotonya lucu2 ya mbak, kompakan ngitu, oya sugiarti dgn sugiarti itu kembaran ya mbak

    ReplyDelete
  14. Sukses ya mba dengan GA nya,...kangen ke blog ini. mohon maaf baru sempat jalan-jalan mba :)

    ReplyDelete
  15. ha ha jadi malu liat foto sendiri...masi inget Maret cerianya itu

    ReplyDelete
  16. wah ngadain kontes lagi ya...
    anak nya lahir bulan maret ya... sama dengan putri ku.. lahirnya bulan maret..

    ReplyDelete
  17. byk juga ya yg ultahnya maret :D

    ReplyDelete
  18. Turut serta mensupport Bunda dalam giveaway,semoga menang yah Bunda.Amin

    Salam kenal Bunda.

    ReplyDelete
  19. Pascal udah dapat sepeda baru kan ya :)

    ReplyDelete
  20. blog yang indah dan dari hati ni kayaknya mbak

    ReplyDelete
  21. ulang tahun, dapat kado apa pascal dr bunda'a nih kira-kira :)

    ReplyDelete
  22. Menunggu acara Maret ceria di rumah mama Cal-Vin ah.

    ReplyDelete
  23. 2011???belum kenal mbk lydia kyknya hihihi..masih asik di kompasiana hihihi

    ReplyDelete
  24. keren dibuat slide begitu ya... lebih rapih... dan bagus bagus fotonya...

    ReplyDelete
  25. saya beridukungan aja mba. smoga mnang hehe

    ReplyDelete
  26. Pascal merayakan uang tahun juga hanya sekali waktu di Play Group dulu, ehhhhhh kirain tadi play store bund.....hehe lama gak blogwalking, ngangenin juga ternyata...hehe

    ReplyDelete
  27. Aku belum tau kontesnya yg tahun lalu, adakan lg dong mom hehe

    ReplyDelete
  28. hehe.. waktu itu aku ikut gak ya? hihi.. lupa
    salam

    ReplyDelete
  29. itu mbak paragraf ke-4 kok ada beruang yah? :)

    "Kebetulan Pascal dan Alvin beruang tahun dibulan...."

    ReplyDelete
  30. wah..., aku ketinggalan info ato gimana ya... kok aku sampe ga ikut. Semoga sukses ya, Mbak Lidya... :)

    ReplyDelete
  31. wah ultah sambil ga yah semoga semua bisa mnng aja

    ReplyDelete
  32. Dan saya disitu dikasih kepercayaan jadi salah satu Jurinya ya ma. Ayoo ngadain kontes lagi... saya mau kok jadi jurinya lagi hehe

    ReplyDelete
  33. aku pas baru kenal2 Teh Lidya tuh ikutan kontes ini heuheu

    ReplyDelete
  34. Mbak Lidya ...
    tentu saya selalu ingat GA kakak-adik ini ...

    sebab ini saya jadikan the post of the month waktu itu ...

    Salam saya Mbak

    ReplyDelete
  35. jadi pengin ikutan :D dpt infonya dr mana mba bagi2 dong

    ReplyDelete
  36. dan foto fauzan termasuk salah satu pemenangnya waktu itu, hadiahnya masih suka dipake tuh .....
    Kayaknya itu hadiah pertama waktu ikutan GA deh.
    Nungguin GA lagi ah ..

    ReplyDelete
  37. Saya ingat GA itu, soalnya itu pertama kali saya kesasar masuk ke blognya mbak.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...