badge

Saturday, March 2, 2013

Push Up Bapak dan Anak

Detik-detik terkahir menjelang tepat jam 12 malam ini, mau ikutan Kontes Foto Potret Laki-laki dan Dunia Anak.

Dua Foto dibawah ini diambil hari ini menjelang magrib. Suamiku rutin push up dirumah difoto ini menggunakan push up bar yang sengaja dibeli untuk melakukan push up. Biasanya alat ini dipakai Alvin atau Pascal untuk ikutan Push up. Lihat gayanya Pascal dan Alvin waktu ikutan bapaknya Push up.

Foto ini diambil menggunakan Kamera Digital jadul yang agak rusak merk Jenopotik :) Demi ikutan kontes aku utak atik dulu deh kameranya, siapa tau aja nanti dapet hadiah kamera baru dari panitia hehehe.






25 comments:

  1. asyiknya bisa pushup bareng dengan keluarga tercinta,
    selamat berlomba ya...salam sukses selalu :-)

    ReplyDelete
  2. wow.. very precious picture!!! :)

    ReplyDelete
  3. Like father like son ya, terus siapa yang nemenin Mama ya :))
    Sukses ya, semoga menang.

    ReplyDelete
  4. wah keren,cowok cowok push up bareng

    ReplyDelete
  5. walah bener bener injury time ya postingannya :)
    semoga menang yaaa...

    ReplyDelete
  6. Lidya kenapa gak ikutan push up juga siiiiih...hihihi...

    ReplyDelete
  7. baru denger nih merk kamera itu.
    semakin lama push up, kemungkinan menang semakin terbuka hhh

    ReplyDelete
  8. hahahahaha... sukses yah mbak lombanya :)

    ReplyDelete
  9. Wahahahaha...ampunnnn dijeeee,lucu bgt mbk....iki mbanyol ceritane wkwkwk....
    Indahnya kbersamaan anak dan ayah,krg 1...bundanya cb aj ikut oasti seru xixixi

    ReplyDelete
  10. kalau diadakan kompetisi push up bapak -anak, siapa kira-kira yang menang,Mbak? he he

    ReplyDelete
  11. wahahaha. Lucuuuu. Yang semangat ya anak-anak push upnya. :))

    ReplyDelete
  12. Wait ... wait ...
    saya penasaran dengan merek kameranya nih ... Jenopotik ...
    saya baru denger merek ituh ...

    yang jelas ...
    saya membayangkan aksi dua orang kakak beradik itu ikut push up bersama ayahnya ... pasti lucu banget ya Mbak

    salam saya

    ReplyDelete
  13. Waah... Cal-Vin ikutan push up juga... tinggi amat bag belakangnya.. hehe... Sukses di kontes ini ya.. :)

    ReplyDelete
  14. sehat2 nih para lelaki di rumah jeung lidya :D

    ReplyDelete
  15. hehe, moga menang, mba :D

    ReplyDelete
  16. hihihihi, pascal-alvin lucu banget sih ....

    makasih ya bun,kamera baru mah beli sendiri aja .. :D

    ReplyDelete
  17. Lucu sekali Pascal dan Alvin :) Pantatnya itu loh :D

    ReplyDelete
  18. coba potonya sambil nyengir, lebih seru tuh mbak, sukses yaa, mudah2an bisa dapet kamera baru :D

    ReplyDelete
  19. yok, dihitung ya tu wa ga pat :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...