badge

Monday, June 16, 2014

How To Train Your Dragon 2

source
How to train your dragon 2 akhirnya keluar juga nih filmnya 13 juni lalu. Kami nonton sabtu tanggal 14 Juni di Blitzmegaplex Bekasi Cyber Park seperti biasa.

Film yang di produksi oleh Dreamworks animation ini adalah sebuah film petualangan mokedi animasi yang diangkat dari buku seri berjudul sama. Film trilogi ini yang pertama sudah beredar sekitar tahun 2010. Kita tunggu aja seri ketiganya kira-kira tahun 2016.


Peran utama pada film ini adalah Hiccup dan naganya yang bernama toothless berwarna hitam. Kisah di awali dengan penemuan sebuah gua es tempat persembunyian sebagai tempat perlindungan untuk para naga ,dan disana ternyata ibu Huccup masih hidup. Hiccup berperang melawan pemburu naga Draco Bludvist. Apakah Hiccup berhasil memenangkan pertarungan, bagaimana Toothless bisa kembali lagi pada Hiccup? apa yang ternyata dengan ayah Hiccup? yuk ah nonton aja untuk mengetahui bagaimana kelanjutan film ini :)




Informasi aja nih, nonton di Blitzmegaplex harga tiketnya turun loh. Untuk sabtu & minggu yang biasanya 40 ribu jadi 30 ribu. Kebetulan kami membayar menggunakan rekening ponsel dari CIMB Niaga jadi bisa memanfaatkan promo tiket Buy 1 Get 1 Free. Cukup membayar 60 ribu bisa dapat  4 tiket. Murah kan :) Tapi ini khusus jum'at, sabtu minggu aja loh.

4 tiket Rp. 60.000
Sejak nonton Ade selalu memanggil kucing hitam yang suka mampir ke teras rumah dengan panggilan Toothless :) Setiap sampai depan rumah selalu memanggil  Toothless kesini ...!" otomatis si kucing berlari mendekati.
mirip gak sama toothless?

68 comments:

  1. wah kayaknya seru tuh, pengen nonton tapi males keluar rumah, nunggu keluar DVDnya aja :D

    ReplyDelete
  2. Waah seru kayaknya, kudu nonton weekday biar muraaah hihii

    ReplyDelete
  3. weksss blitz turun harga ??? eh tapi aku kurang suka nonton di blitz grand indo, kursi nya terlalu tegak jadi kurang nyaman trus kalo dah masuk studio nya sinyal langsung ilang hehehe.

    Aku blm nonton nich, kmrn baru nonton 22 jump street

    ReplyDelete
  4. saya sudah nonton film pertamanya...toothless.. black dragon yang lucu.. ...sayapnya dibantu rangka buatan..., jadi penasaran dengan sequel-nya...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  5. belom nonton, nunggu tayang di TV aja..hahahaha

    ReplyDelete
  6. Pengen nonton tetapi sudah gak bisa ke bisokop :(

    ReplyDelete
  7. Jarang nonton pilm, paling nonton di tv aja. Kuper yak saya, hohohoo

    ReplyDelete
  8. aku nonton how to train your dragon 1 mba,
    tapi nggak seberapa sukak, jadi mikir2 deh nonton sekuelnya ini :D

    ReplyDelete
  9. 60rb buat ber 4? wuiii murah banget ya.. :D

    ReplyDelete
  10. Waaah lumayan bgt 60rb dpt 4 tiket..
    Aku lg kepikiran mo ajak vania nonton jg mbak, tp apa yaa...

    Seri 1 nya film ini mgkn udah ada dvd nya kali yah mbak... blm pernah liat.. hihihi...

    Abis vania sukanya film2 yg berbau princess.. wkwkwk.. =))

    ReplyDelete
  11. mirip itemnya :D

    lama yah kluar sekuelnya, wkt itu nontonnya pas lagi hamil jav... skrg sih blum berani klo ngajak jav ke bioskop :(

    ReplyDelete
  12. Wah udah nonton ya, hiks belum bisa nonton :( masih sibuk ngerjain skripsi.

    ReplyDelete
  13. ngga ada naga, kucing pun jadi toothless ya De hihihihi

    ReplyDelete
  14. hi hi kucingnya mirip warnamya sama toothless

    ReplyDelete
  15. Disini mau nonton dimn ya..huhuhu

    ReplyDelete
  16. Kalau saya anaknya cewek semua jadi malah pilihnya nonton malefincent. ..hehe

    ReplyDelete
  17. gw missed di bagian Hiccup kaki nya diamputasi yah.

    lupa deh itu karena apa?

    ReplyDelete
  18. Whuaaaa, pengen nonton tapi masih sibuk pindahan :(
    Semoga bisa nonton nanti di Yogya.

    ReplyDelete
  19. pengen nontoooonnn.. tapi pengennya 3D :D

    ReplyDelete
  20. Idiiih, belum nonton film-nya, Lidya...jadi nggak tau deh mirip apa nggak dengan toothless..
    Apa kabar, Lidya?
    Smoga sehat dan bahagia yaaa :)

    ReplyDelete
  21. Hobi juga lihat film animasi ya mbak, oya salam kenal ya

    ReplyDelete
  22. Tadi seusai isya sebelum berangkat mengisi pengajian saya dikagetkan bahwa kucing yang biasanya datang minta makan ke depan rumah membawa anaknya, salah satu anaknya hitam legam, bagus sekali, ke empat kakinya berwarna putih, duuh.... apa nanti saya panggil Toothless juga ya, hehe... (wah, jadi kepengen lihat filmnya)

    ReplyDelete
  23. kyknya sybharus ngumpulin semangat buat nonton film ini. Byk yg blg bagus, tapi sy males bgt jalannya :D

    ReplyDelete
  24. hehe gomong2, muka kucing tuh kok kelihatan menyeramkan ya

    ReplyDelete
  25. ini sih wajib banget ditonton ya bun, secara saya juga penggemar film animasi~ ;)

    ReplyDelete
  26. Hiccup pasti menang kan ya, Mba. :D
    Mata si Kucing tajemee poll.

    ReplyDelete
  27. Wiw.. mau .. mau .. mau..
    Yang pertamanya seru banget, pasti yang kedua ini lebih seru ya.
    Btw.. salam buat si mpus toothless ya :D

    ReplyDelete
  28. Harga tiketnya turun gitu ya. Dari 40 ribu jadi 30 ribu. Hmmm.

    ReplyDelete
  29. Toothlesnya beneran itu :D
    dipanggil2 lgs nyamper..hihi

    asik nih mak nonton gratis ya :D

    ReplyDelete
  30. Hahahaaa kita ini jadi pengantar aja ya mak, filmnya mah nurut anak2 saja :))

    ReplyDelete
  31. Wah menarik juga nih. jadi pengen nonton juga deh

    ReplyDelete
  32. ooo ada yang ke dua ya, ah nanti bakal nonton

    ReplyDelete
  33. Baru tau kalo filmnya itu dari buku...

    ReplyDelete
  34. Wah, udah lama pengin bikin rekening ponsel, tapi ga jadi-jadi. Bikin, ah, biar bisa gretongan nonton xixixi.

    ReplyDelete
  35. Wah Alvin sungguh menghayati isi cerita ya Dik, kebawa ke kucing hitam..

    ReplyDelete
  36. Yang pertama udah.. tapi yang kedua belom. Mana pengin nonton Transformer :D

    ReplyDelete
  37. Ooo tiket blitz turun harga ya? *baru tahu* soalnya jarang nonton di blitz. Gak suka akunya. Karena bangkunya bukan sofa :D
    Filmnya emang recomend buat anak2 ya. Tapi sayang aku kurang suka kartun jadinya agak ragu buat nonton :D

    ReplyDelete
  38. Oke, nanti coba cek lagi ke blitz, masih ada nggak tuh filmnya :)

    ReplyDelete
  39. Udah liat trailernya untuk yang kedua, memang keren ceritanya mbak.
    semoga saya sempat nonton soalnya lagi kepengen nonton transformer juga soalnya :)

    ReplyDelete
  40. anakku udah pada nagih aja Mbak, mau nonton ini...

    ReplyDelete
  41. Anak-anak sih udah minta nonton dari kemaren-kemaren, kalo menarik seru lah buat ngisi quality time sama anak minggu ini

    ReplyDelete
  42. Lumayan juga harga tiketnya b=mba, murah meriah. jadi pengen nonton nih.

    Salam

    ReplyDelete
  43. Bisa aja deh si Ade, manggil kucingnya dengan Tootless. Hidup banget imajinasinya :)

    ReplyDelete
  44. belum nonton mbak, sepertinya seru nih film.

    ReplyDelete
  45. hadir kembali menyapa sahabat....keep happy blogging always...salam jelang Ramadhan dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  46. Naaa...si Mama Cal-Vin jadi addicted rupanya ma film anak-anak ya. Itu baru ibu teladan yang selalu menyesuaikan selera dengan permata-permata hati. Salut, Lidya. Btw itu kecepetan ngetiknya ya, maksudnya mau nulis komedi, jadinya mokedi.........kabuuur.

    ReplyDelete
  47. Nah, ini dia buku yang pernah aku baca tapi tiap ada filmnya selalu gak nonton, hahaha. Mungkin lain kali coba nonton, kalau sudah rilis DVD nya. Salam buat Toothless :D

    ReplyDelete
  48. Nah, ini dia buku yang pernah aku baca tapi tiap ada filmnya selalu gak nonton, hahaha. Mungkin lain kali coba nonton, kalau sudah rilis DVD nya. Salam buat Toothless :D

    ReplyDelete
  49. wah nunggu tayang di tv kalau mau nonton film ini kak. tempatku nggak ada bioskopnya.

    ReplyDelete
  50. wah bisa hemat banget yah transaksi pake rekpon :D

    ade lucu bangeet manggil kucingnya jd tootless hhi

    ReplyDelete
  51. kapan ya aceh punya bioskop. jadi ga mupeng gini kalo ada yg posting movie

    ReplyDelete
  52. uuuh..kucing hitamnya mirip Naga ya tingkah lakunya ..jadi dipanggil Toothless..

    ReplyDelete
  53. puwas kalo bisa nonton film di bioskop

    ReplyDelete
  54. Liburan memang paling pas bawa anak2 main ya Mbak. Aku belum bawa Vaya nonton nih.... kayaknya film ini kece deh...

    ReplyDelete
  55. Memang seru film-nya. Seneng ya kalau bisa bener2 punya dragon, xixixi

    ReplyDelete
  56. baru tahu kok mba..hehehemasukan berarti yang tinggal di daerah seperti diriku ini :)

    ReplyDelete
  57. belum kesampean nih mau nonton, semoga minggu ini ... kayaknya seru ya ...

    ReplyDelete
  58. buahahaha,,Ade ada2 aja,,,masak si kucing hitam dipanggil toothless gara2 nonton tu pilm,,,

    ReplyDelete
  59. 60ribu 4 tiket??? WOW . murah amat Mbak :))

    ReplyDelete
  60. ade alvin jadi punya inspirasi nama kucing ya

    ReplyDelete
  61. Hihihi saya pny juga mbak saya beri nama si Item heheh

    ReplyDelete
  62. Hai... salam kenal. senang berkunjung ke sini

    ReplyDelete
  63. belum sempet nonton yang ke dua

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...