badge

Friday, November 27, 2015

Kamu Pemilik Galaxy Yang Beruntung?

Kamu Pemilik Galaxy Yang Beruntung? Siapa pun bisa mencoba peruntungan ini khusus pemilik Samsung Galaxy Divices. Gimana gak beruntung coba, ada tiga keuntungan yang didapatkan. Mau tahu kan.

Download Samsung Galaxy Gift




Samsung Galaxy Gift ini adalah aplikasi loyalty dari Samsung yang memberikan keistimewaan FREE GIFT setiap harinya hanya untuk samsung GALAXY. Caranya mudah tinggal download saja aplikasinya di Google Play tuliskan Samsung Galaxy Gift Indonesia, ingat ya harus Indonesia karena di beberapa negara aplikasi ini juga ada. Percuma dong kalau download negara lain nanti tidak bisa menikmati gift yang diberikan.

Semua devices Samsung GALAXY bisa mendownload aplikasi ini baik ponsel, phablet maupun tablet dengan Requires Android 4.1 ke atas. Klik aja tulisan dibawha ini ya kalau mau download.

Pada aplikasi ini kita bisa mendapatkan berbagai penawaran diskon serta kupon menarik. Contohnya ada promo dari berbagai brand terkenal seperti Chatime, 7Eleven, Alfa, KFC, Gramedia, dan banyak lagi.

Kupon yang kita dapatkan bisa ditukarkan pada merchant yang sudah ditentukan, jangan lupa baca syarat dan ketentuannya ya, semuanya dijelaskan kok pada tiap kupon yang didapatkan. Ini salah satu kupon yang saya dapatkan dari Samsung Galaxy Gift.



Promo Kejutan Tanpa Henti

Bukan cuma kupon yang bisa kita dapatkan dari aplikasi Samsung Galaxy Gift, tapi ada Promo Kejutan Tanpa Henti yang bisa kita ikuti dari tanggal 16 Oktober - 31 Desember 2015, Hadiah promo dari program ini adalah 10 Motor Honda Beat, 10 Paket LIburan senilai 8 juta dan 1- Vocer Belanja 1 Juta dari Alfamart.

Ada hadiah mingguan yang bisa didapatkan untuk pengguna aplikasi yang beruntung dan memenuhi kriteria akan dihubungi setiap hari rabu. Kemudia pad ahari kamis semua pemenang kejutan mingguan akan diumumkan secara resmi di website http://undian.galaxygift.id/



Samsung Galaxy Gift Indonesia Experience Blog Competition

Ini dia keberuntungan yang ketiga. Kalau sudah mempunyai pengalaman menggunakan Samsung Galaxy Gift share yuk pada sebuah tulisan di blog lalu daftarkan tulisannya pada Samsung Galaxy Gift Indonesia Experience Blog Competition.



Syarat lomba :

  • Periode lomba dimulai dari tanggal 16 November sampai dengan
  • 29 November 2015 pukul 23:59 WIB
  • Peserta Wajib follow akun twitter @Samsung_ID, @idblognetwork, @blogois
  • Menuliskan postingan dengan tema lomba " Samsung Galaxy Gift Indonesia"
  • Peserta lomba boleh mengirimkan tulisan sebanyak-banyaknya tetapi dengan jeda waktu satu hari ya.

Hadiah :

  1. Juara pertama akan mendapatkan Samsung GALAXY A8
  2. 6 juara terbaik akan menapatkan uang 1 juta rupiah/orangPeserta lomba boleh mengirimkan tulisan sebanyak-banyaknya tetapi dengan jeda waktu satu hari ya.

Yuk ikutan Blog Competitionnya klik saja link berikut http://goo.gl/Li4BPD

39 comments:

  1. Download ah, mbak lia ngalah ya sama aku. Hahah

    ReplyDelete
  2. Aku juga pakai Samsung Galaxy. Mau download tadi tapi diberi peringatan bahwa memory sdh gak muat. Ah nasib :)

    ReplyDelete
  3. Huweeee Mbak Lid. Untung diingetin. Pengen ikutan lomba yang inideh. Hihihi. Makasih ya Mbak. :)

    ReplyDelete
  4. Aku udah manfaatin mbak, lumayan udah dapat 1 clear cover buat note 5. Ada kompetisinya ya, bolehlah ngikut klo ada waktu :D

    ReplyDelete
  5. Aiiih serunyaaa... Tapi harus di Indonesiaaa yaaa.. Hiks hiks.. Berarti aku harus tungguuu duluuu dong :)

    ReplyDelete
  6. hmmm samsung galaxy y saya di mana yah *bongkar lemari dulu*

    ReplyDelete
  7. Pakai Galaxy... tapi ngga pernah coba Galaxy Gift-nya :(

    ReplyDelete
  8. dari sejak beli hapenya sampe sekarang, belom pernah dibuka2 aplikasinya mbak :)
    hi hi hi

    tapi coba deh ntar malam pas ada wifi di rumah...

    ReplyDelete
  9. Sedih mbak dengernya, Android saya masih froyo ni....

    ReplyDelete
  10. sedih bangett...note 1 g support mbak :(

    ReplyDelete
  11. Pengen dunluuudd ah... Tergiur sama vocer-vocernya :D hehehehhe

    ReplyDelete
  12. Waaahhh, keburu gaa yaa? Hari ini deadline yaa, huhuhu

    ReplyDelete
  13. wah, hadiahnya mantap tuh
    pengen banget punya Samsung Galaxy A8

    ReplyDelete
  14. masih lama ga yah?
    jadi pengen ikutan, moga aja sempat bikin tulisannya

    ReplyDelete
  15. uwaaaw,,,, hadiahnya greng banget, galaxy A8 booooow

    ReplyDelete
  16. Ikut meramaikan kita, Teh? Yuk. *pinjem gadget orang dolo
    Hahahah.

    ReplyDelete
  17. ayo ikut yang punya samsung, saya mah enggak punya.

    ReplyDelete
  18. menarik sekali mbak Lid...pengin ikutan tapi saya masih gaptek nie... :)

    ReplyDelete
  19. hehehe lumayan juga ya jadi pemilik galaxy
    ternyata bisa dapat banyak hadiah

    ReplyDelete
  20. sangan menggoda hadianya tapi ,,, masih keburu g ia

    ReplyDelete
  21. Sayang... Samsung Galaxy kesayangan sudah pindah ke tangan pencuri.

    ReplyDelete
  22. Wah punya ane ada mbak dari pertama beli, berarti dapat juga dong :D

    ReplyDelete
  23. Aku udah dong donlot aplikasi ini..thanks ya Lia utk infonya jadi donlot deh

    ReplyDelete
  24. Aku jadi penggembira aja deh, kagak punya galaxy

    ReplyDelete
  25. Nggak punya Samsung hikss *nangis di pojokan

    ReplyDelete
  26. Sama, eike kagak punya juga
    Bengong aja, sambil mondar-mandir. Mikir! Sok sibuk!
    Hihihi...

    ReplyDelete
  27. Keren ya samsung.. :)
    Saya sekrang lagi tergila2 banget sama samsung 6 mba.
    Cuma ya itu, muahal banget hiks2

    ReplyDelete
  28. Ini udahan atau belum lombanya teh Lid, itu 29 November ya?

    ReplyDelete
  29. Mbak, ralaaaat. DL 16 Desember 2015 yaaa. Aku belum ikutan soalnya. Masih penasaran sama A8. :))

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...