badge

Tuesday, March 1, 2016

Giveaway Review Aplikasi MyCOD

"Ada yang lagi di depan laptop gak? tolongin dong cek tarif pengiriman JNE dari Bekasi ke Purwokerto" Kalimat ini sering kali ditanyakan oleh teman-teman di group saat melakukan percakapan baik yang mempunyai online shop atau sekedar berbelanja online.

Jaman udah canggih gini ngecek tarif bisa lewat aplikasi MyJNE yang bisa di download pada Android. Cukup memasukkan kota asal dan kota tujuan maka akan tercantum tarif sesuai layanan yang diinginkan. Untuk OKE Rp 18.000 sedangkan REG Rp 21.000. Kode banget ya minta dikirimin paket :)

Aplikasi My JNE yang baru diluncurkan ini sangat memudahkan pelanggan untuk melakukan beberapa aktivitas yang berhubungan dengan pengiriman. Seperti mengecek tarif, mencari lokasi JNE terdekat, mengecek status pengiriman dan MyCOD.



Pada fitur My COD (Cash On Digital)  adalah layanan Membuat Order dari toko online milik kita dengan menggunakan JNE sebagai mediasi pembayaran. Jadi kalau biasanya kita menggunakan jasa JNE untuk pengiriman barang, sekarang bisa berbelaja online melalui MyCOD ini. Tanpa harus ketemuan apalagi janjian di jalan :) Kita bisa menikmati kemudahan dan keamanan saat bertransaksi. Tidak perlu takut uang jatuh pada online shop yang nakal.

Cara menggunakannya mudah kok cukup mendaftarkan nomor hp dan email agar bisa melakukan transaksi. Kenapa nomor hp? karena dari nomor hp ini yang menghubungkan data pengiriman dengan aplikasi. Setelah registrasi jangan lupa untuk melakukan konfirmasi melalui link yang dikirimkan melalui email. Di dalam email tersebut sudah tercantum nomor hp yang sudah kita daftarkan.

Intip-intip yuk aplikasi My COD trus tulis deh reviewnya diblog masing-masing, nanti yang paling keren saya kasih hadiah deh, Mau kaaaan! ini nih hadiahnya :


Voucher Belanja senilai 500.000 untuk 1 pemenang 


Hadiah hiburan berupa : 
- pulsa 100.000 untuk peserta pertama 
- pulsa @25.000 untuk 4 orang yg akan diundi 
- 1 set tempat makan 


Gak cuma itu loh hadiahnya, kebetulan teman-teman saya sedang mengadakan giveaway juga, jadi nanti saya pilih lagi ya review teman-teman untuk berkesempatan mendapatkan hadiah utama seperti dibawah ini.

Hadiah Utama (dari 4 Blogger Penyelenggara)
Juara 1:  Sony Xperia M5
Juara 2:  Samsung Grand Prime VE
Juara 3:  Samsung Galaxy J1 Ace



Begini nih cara ikutannya :

Buat review tentang Aplikasi MyCod yang ada pada MyJNE.  (TANPA PERLU EXPERIENCE)




Persyaratan wajib yang harus dipenuhi adalah :

  • Supaya bisa mereview My COD tentu saja harus mendownload aplikasi MyJNE di playstore 
  • Tuliskan artikel review di blog masing-masing (berplatform bebas, minimal 300 kata). 
  • Bisa juga membuat Video blog lalu embed di blog masing-masing (berplatform bebas, tanpa minimal kalimat) (optional)
  • Pada postingan tuliskan tag ‘Aplikasi JNE’, ‘JNE Mobile’, ‘MyJNE’, ‘JNERevolution’, ‘MYCOD’
  • Follow twitter @JNE_ID dan Like fanpage JNE
  • Jangan lupa twit link tulisan dan mention ke @fitrian  dan @jne_id sertakan hashtag #JNERevolution
  • Cantumkan banner Aplikasi JNE dibawah ini dan backlink ke https://goo.gl/v9XpfH

Banner
  • Daftarkan Url postingan Disini





Saya tunggu ya review teman-teman dari tanggal 1 Maret - 31 Maret 2016.

Temen-temen bisa berkesempatan mendapatkan voucher lagi dan memperbesar kemungkinan mendapatkan hadiah utama kalau mengikuti  Blog Competition Aplikasi MyJNE lainnya di blog sahabat-sahabat saya :
Pungky Prayitno
Grace Melia
Nanang Hernanto (Om NH18)

76 comments:

  1. Wiiihh kereenn, voucher belanja ama hadiah kece badai lainnya. Bookmark dulu yahh Mbak, cari ide xxixiix.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bookmark jangan lupa balik lagi ya :)

      Delete
  2. tandai dulu,seru neh, moga2 bisa ikut

    ReplyDelete
  3. Blognya mbak Pungky, mbak Grace sama Om NH gak ada linknya mbak. Kasihan kalau ada yang mau ikutan gak tau harus kemana :D
    Kalau kita kan udah pada hafal dong ya url blog mereka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak tadi belum aku edit linknya, sekarang udah ada :)

      Delete
  4. Wah keren aplikasinya bisa cek ongkir dgn gampang

    ReplyDelete
  5. Ya Allah hadiahnya.... Mau ikutan ya mba. Siap donlot dulu ahh

    ReplyDelete
  6. Widihh...kece nih GA nya. Coba2 aplikasinya dulu ahh.

    ReplyDelete
  7. Hadiahnya keren-keren Mbak Lidya, mudah-mudahan bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  8. Bookmark dl akh, hadiahnya keren-keren :)

    ReplyDelete
  9. Wiihh..mau ikutan aah..bismillah :)

    ReplyDelete
  10. Iki kudu dinoted nih mbak...
    Perlu ikutan

    ReplyDelete
  11. noted.. di bookmark dulu,,, biar ngga lupa :)

    ReplyDelete
  12. Wiih thankyou infonya. Cobain ahh :D

    ReplyDelete
  13. Mantap bangeT JNE sudah punya aplikasi di android

    ReplyDelete
  14. Wah... konspirasi 4 sahabat ini sungguh menggugah semangat ngeblog saya lagi nih... semoga sukses Mbak.. :)

    ReplyDelete
  15. sekarang bertransaksi jadi lebih muda yaa...

    ReplyDelete
  16. tambah kere saja jne, jne semoga tetap jaya.

    ReplyDelete
  17. JNE sepertinya meningkatkan fasilitas pelayananya ..terbukti sekarang JNE melayani transaksi pembayaran online

    ReplyDelete
  18. hidup sekarang makin dipermudah semuanya

    ReplyDelete
  19. wah mba lyd ngadain GA teur neh :)

    ReplyDelete
  20. Inshaa Allah ya mbak Lidya, mau belajar dulu caranya :)

    ReplyDelete
  21. Makasih info soal aplikasinya mbak, baru tau ada aplikasi gini :D

    ReplyDelete
  22. Keren yaah skrg ada apps ini.. ih mau ikutan mba,insya Allah :)

    ReplyDelete
  23. Boleh nih mbak, saya bookmark dulu ah. :)

    ReplyDelete
  24. Semalem udah download aplikasinya, tinggal diotak atik :D

    ReplyDelete
  25. mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    maap kepanjangan :)
    *cari ide dulu ah

    ReplyDelete
  26. Tapi jarang pakai JNE sayaaa mb Lid... Gmn ni

    ReplyDelete
  27. Ihiiii!! Kereennnn!! Pengen ikutan tapi blogger yang pada kece badai pasti pada ikutan inihhhh!!! :'(

    ReplyDelete
  28. Noted dulu. Moga bisa ikutan.Ini beda dengan aplikasi JNE yg lawas ya mbak? Dulu jualan pakai JNE jg, skrng jarang dipakai.

    ReplyDelete
  29. Aaahhh, mupeng hadiahnyaaa *langsung bertapa cari inspirasi*

    ReplyDelete
  30. Wah seru nih hadiah utamanya... Ikutan aaah...

    ReplyDelete
  31. cakep banget lombanya semoga bisa memeriahkan dan kebagian hadiahnya #eh aamiin :)

    ReplyDelete
  32. Jadi makin percaya ama JNE ya, Mbak.

    ReplyDelete
  33. kok sayah telat yakk..
    seru bingits ini

    ReplyDelete
  34. ih keren ya Teh aplikasinya. Nanti mau ikuuuut GAnya, ingetin lho ya, suka lupa DL hahahahaha

    ReplyDelete
  35. Ikut ach
    Kan saya pelanggan setia JNE
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  36. Yuhuui keren banget ada 4,blogger kompak bikin GA yang menarik.udah donlot tunggu diaplikasikan.sukses utk GAnya

    ReplyDelete
  37. jejak dulu ya, pengen ikutan juga :)

    ReplyDelete
  38. Mauuuuuu...... cari2 info dulu ya

    ReplyDelete
  39. pengen ikutan, ah. soalnya kalau jadi ikut, ini berarti lomba pertama saya menyangkut tema aplikasi. mudah-mudah ketemu ide yang sesuai hati jadi enggak memaksakan diri, hhehehe. maaf, jadi curcol

    ReplyDelete
  40. Hadian utamanyaaa kereeen, aku dong mau nyoba ikutan

    ReplyDelete
  41. Jadi aku harus tetep ikutan nih? Ngeper duluan lihat saingannya bejibun, hihihi

    ReplyDelete
  42. Sony! Woow. . .
    Semoga bisa ikuut. . . :D

    ReplyDelete
  43. saya sudah pasang aplikasi ini, tapi saya belum mencoba untuk bertransaksi dengan mycod, belum punya voucher belanja di sana, hihi

    ReplyDelete
  44. Udah install sih app nya. Ikutan enggak ya? :D

    ReplyDelete
  45. Saya kok bingung membaca kalimat ini " MY COD: Membuat Order dari toko online mu dan Menggunakan JNE sebagai mediasi pembayaran."
    Apa maksud "membuat order dari toko onlinemu" Toko onlinemu atau toko online yang kita akan belanja barang? Kalau toko onlinemu kan saya nggak punya toko online.

    ReplyDelete
  46. Hadiahnya mantab banget.. Bikin ngences..

    ReplyDelete
  47. Patut di coba, semoga aku tidak lupa.

    ReplyDelete
  48. Mudah-mudahan bisa ikutan mbak, amin

    ReplyDelete
  49. Mbak Lidya aku udah ikutan.....akhirnya heheheh.....

    ReplyDelete
  50. Mbak Lidya, akhirnya aku bisa ikutan juga GA-nya.

    ReplyDelete
  51. Sudah daftar dan ikutan ya mbak, walaupun di akhir2 nih...Semoga bisa beruntung...

    ReplyDelete
  52. Daftar yaaa http://www.melfeyadin.web.id/2016/03/dengan-aplikasi-myjne-hidup-jadi-lebih.html

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...