badge

Monday, April 11, 2016

Aplikasi OrangeKu Memberikan Kemudahan Bagi Pelanggannya

Penasaran sama Liga Champions minggu ini klub mana sih yang akan berlaga. Setahu saya jadwal nya pas dengan makan sahur nih saat kami di rumah berpuasa hari Kamis. Cari infonya ah siapa tahu saja ada klub favorite saya yang bertanding, kangen juga sudah lama tidak menonton pertandingan sepak bola.

Oh ya sekarang kan sudah bisa mengecek jadwal pertandingan sepak bola melalui Aplikasi OrangKu yang memberikan kemudahan pagi pelanggannya,  khususnya pelanggan Orange TV. Tinggal pilih saja menu Jagoannya Bola pada aplikasi tersebut , saya langsung tahu jadwal pertandingan minggu ini. Ternyata minggu ini klub yang bertanding itu salah satunya ada Manchester City Vs Real Madrid. Wah ini klub dimana pemain sepak bola favorite saya berasal dulunya, tahu dong Raul Gonzalez, hehehe udah jadul banget ya tapi saya tetep suka kok. Kalau pemain dari Real Madrid yang sekarang saya sukai adalah Cristiano Ronaldo.

Aplikasi OrangeKu



Oh ya Aplikasi OrangeKu ini baru saja dirilis oleh Orange TV beberapa waktu lalu yang bisa di download pada Google Play. Aplikasi yang akan memberikan kemudahan bagi pelanggannya untuk mengakses semua informasi dan layanan dari Orange TV melalui smarthphone atau Tablet.


Pada menu Jadwal Tayang yang diakses melalui aplikasi ini bisa memudahkan kita mengingat jadwal tayangan yang disukai tanpa harus melihat webnya, cukup dari ponsel saja. Menu lainnya yang bisa diakses yaitu :

OrangeKu
Pada menu ini pelanggan bisa melakukkan aktivasi dekoder, cek caldo, info dekoder hingga daftar saluran.

Pembelian
Pelanggan bisa memilih paket yang diinginkan, juga melakukan Top Up Voucher fisik dan saldo online.

Jagoannya Bola
Nah ini untuk penggemar bola tinggal memasukkan saja tanggal tayanagn untuk mencari jadwal pertandingan sepak bola. Orange TV sendiri mempunyai banyak channel sepak bola yang ditayangkan secara live maupun re-run.

Orange Care
Untuk memberikan masukan atau pertanyaan bisa dilakukan melalui Orange Care dengan memasukkan Orange ID dan data pelanggan.

Ada promo penawaran special untuk pelanggan Orange TV nih dalam rangka launching Aplikasi OrangeKu akan mendapatkan bonus saldo sebesar Rp5.000 jika sudah melakukan login kedalam aplikasi. Dan bagi pelanggan yang mengaktifkan paket apapun melalui Aplikasi ini akan mendapatkan bonus saldo sebesar Rp50.000 (tidak berlaku untuk  EPOT di Mobile Apps)

Aplikasi OrangeKu

Mau bonusnya yuk download saja Aplikasi OrangeKu di Google Play sekarang juga.

29 comments:

  1. Acara teve sekarang bisa didonlot lewat smartphone ya Mba.. Makin canggih aja perkembangan dunia IT ya Mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini informasinya aja sih mbak di aplikasi. Tapi kalau mau streaming bisa download Genflix sama-sama produk dari Orange TV

      Delete
  2. untuk di daerah2 luar jakarta bisa mba..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mbak in aplikasinya digunakan di luar Jakarta

      Delete
  3. Salah fokus nih mbak Lidya, kok saya malah lihatin hp samsungnya terus ya, habis mantap sih :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyi kembali fokus mbak :) download aplikasinya aja

      Delete
  4. Asiknya bisa download acara TV, coba aku lihat dulu deh. Makasih mba Lid :)

    ReplyDelete
  5. Baru tau ada aplikasi sekeren ini, cocok banget buat yang hobi bola

    ReplyDelete
    Replies
    1. mempermudah pecinta bola lihat jadwal pertandingan

      Delete
  6. aish... ada aplikasi baru lagi. Orange TV itu, TV kabel mba?

    ReplyDelete
  7. waah..dunia makin canggih ajah. Lama-lama nyalain kompor pun pake handphone ya Mbak.
    Zaman serba digital.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau bisa yg masak sendiri ya mbak pakai aplikasi :)

      Delete
  8. semakin canggih ajah dunia pertelevisian yah Mbak Lid, nonton tv bisa lewat smartphone :)

    ReplyDelete
  9. br tau nih tentang orange tv, ada aplikasinya pula...

    ReplyDelete
  10. Suami aku yg suka bole hehe..orange tv di hp, sambil masak bisa intip :))

    ReplyDelete
  11. Baru tau aku aplikasi ini, sek tak coba belajar juga...langsung cuzzz donlot...makasih mbak...

    ReplyDelete
  12. widih makin canggih aja sekarang dunia pertelivisan, tapi sayang jarang nonton tv lebih suka nonton bioskop. hehehe

    ReplyDelete
  13. makin muh skrg ya mbk, kalau pakai ini gk bakal ketinggalan pertandingan club bola favorit kita yak, oke sip, catte ah, orangeku

    ReplyDelete
  14. Oh ada applikasi orange, cocok nih buat kakakku pecinta bola. Ntar kukasih tau ah.

    ReplyDelete
  15. Gak punya tipi.... huhuhu.... (komentar gak mutu ya mbak). Saya sengaja tdk punya tv krn takut anak keasyikan nonton mbak

    ReplyDelete
  16. waah ..keren ini..., pecinta sepak bola ada juag di rumah..
    suka heboh deh kalau nggak sempat nonton livenya, pengen cepat2 tau skor

    ReplyDelete
  17. Hoho...aku baru tahu ada orangeku TV.
    Siap2 nambah kuota internet ya mbak

    ReplyDelete
  18. Sekarang nonton tv bisa sambil tiduran. Dan tak bakalan ketinggalannya juga melihat jadwal pertandingan. Para penggemar bola pasti senang banget :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...