Monday, August 31, 2009

Kena Deh

Monday, August 31, 2009
Mungkin beberapa temanku udah tau kalau aku suka main Pet Society di Facebook. Sampai ada beberapa teman yang nyapa aku pasti tanya lagi main pet ya? hehehe.

Tapi memang benar juga sih. Kemarin disapa Umi nya Zalfa di Fb juga gitu, jadi malu sama Umi. begitu juga teman-teman yang lain. Padahal segini aja aku mainnya males2an loh. coba aja tengok teman-teman di PSMI (Pet Society Mania Indonesiana) mereka udah tajir abis dan sukses deh dibanding Ruby (oh ya Pet ku nama nya Ruby, sekalian mengenalkan Ruby ceritanya).

PSMI ini dibuat oleh teman2 ku ada mbak Gati,Mbak Judith,Mbak Evie & Milla, mereka ada blognya juga kok silahkan dilihat. Di PSMI ini kita bisa saling tukar cerita, pengalaman dan tips-tips memperkaya pet.

Oh ya banyak Quiz nya juga nih, walaupun gak pernah menang. paling dapat hadiah hiburan lumayan juga (seneng padahal cuma permainan hehehe). Tapi sempat bete nih ada salah seorang member yang gak aku kenal dia udah dua kali menjiplak jawaban dan hasil karya ku di kontes. Walaupun cuma permainan tapi dia kena diskualifikasi juga sih katanya sih mau ditendang dari PSMI
Thursday, August 20, 2009

Thursday, August 20, 2009





Ceritanya dirangkum aja ya, berhubung seminggu gak posting-posting.

Red Day
Kamis Tanggal 13 Agustus kemarin, di TK Al - Huda, tempat Pascal sekolah Playgorup di adakan Karnaval dengan tema Fun with Red. Jadi semua murid nya diharus kan memakai pakaian warna merah. Pengantarnya juga diminta ikut serta.
Gak ada salahnya aku juga ikutan, teryata ibu-ibu yang lain juga pakai baju warna merah juga. gak lupa deh para ibu-ibu Narsis foto-foto an.


Rais Birthday.
Sore nya Pascal ke rumah nya Rais, untuk menghadiri ulang tahung nya Rais, teman sekolah Pascal.

Go to Hermina
Sabtu 15 Agustus 2009
Kita kehermina nih ke dokter kandungan. Ehmmm, ternyata Pascal mau punya adik hehehe. Allhamdulillah semoga lancar2 aja. Ini nih yang buat beberapa hari ini musuhan sama laptop, bawaannya ngantuk. Maafkan ya teman2 kalau aku jarang berkunjung

Bday party nya anaknya Anita.
Minggu 16 Agustus 2009.
Lupa nih nama anaknya siapa, berhubung baru ketemu lagi sama anita di Facebook setelah lulus kuliah.

Acara 17 Agustusan
Pascal sih gak ikutan perlombaan, tapi pada malam acara hiburan tetap dapat hadiah bagi yang ikut lomba ataupun tidak. Allhamdulillah juga kita dapat doorprize nih.

Kunjungan ke SD Al - Huda
Selasa, 18 Agustus 2009.
Anak-anak Tk & Playgorup Al - Huda berkunjung ke SD Al - Huda, lokasi nya gak terlalu jauh masih didalam perumahan ini juga.
Disana anak-anak TK di perkenalkan ke Ruang Saint, Ruang Musik dan ruang2 lain, sekaligus di ajarkan bagaimana belajar saint , musik sesuai dengan umur mereka.
Sebenarnya sih ini promosi terselubung tentang SD Al - Huda, siap tau aja murid-murid TK mau masuk SD itu.

Monday, August 10, 2009

Kopdar sama Mbak Ninis

Monday, August 10, 2009



Tanggal 5 Agustus kemarin, akhirnya aku menemui Mbak Ninis beserta Florian & Jessica di Hotel Ibis.
Setelah sehari sebelumnya aku cancel untuk bertemu karena suami baru aja sembuh.
Tapi berhubung suamiku yang nyuruh untuk menemui mbak Ninis, akhirnya aku terima tawarannya.
Suamiku bilang kapan lagai ketemu, kan jarang-jarang bisa ketemu.
Memang sih sewaktu mereka di Indonesia (Jombang tepatnya) aku cuma sms2an n telp aja.
Berhubung rabu itu hari terakhir mereka di Jakarta, karena esoknya harus segera pulang ke Austria.

Aku pergi berdua aja nih sama Pascal, naik Taksi. Hihihi ada kejadian lucu. Sebenarnya hotelnya sudah dekat,
tapi Pascal kebelet pingin pipis. Berhubung macet aKu suruh tahan dia bilang udah gak bisa. Akhirnya Ibu sopir taksi nya
ngasih botol Air Mineral yang kosong. Jadi deh Pascal pipis di botol, untung aja cowok.
Setelah turun aku gak lupa bilang terima kasih dan minta maaf, kebayang kalo sampai ngompol, malu deh.

Setelah sampai Lobby hotel, aku tunggu sebentar, karena mbak Ninis dan anak2nya masih dijalan baru aja ke Plaza Semanggi.
Gak lama mereka datang, kita langsung di ajak ke kamar nya. Pascal dapet hadiah mainan & coklat nih dari tante Ninis.
Awalnya Florian masih malu2 untuk main, tapi dia bantuin Pascal untuk pasang Lego nya.
Sementara Jessica udah langsung akrab. Oh ya Florian dan Jessica memang bisa bahasa indonesia juga, selain bahasa utamanya Jerman.
Jadi kita gak ada kendala untuk ngobrol.

Mbak Ninis, orangnya baik loh. Selama ini aku cuma bisa ngobrol via YM atau komen di FB aja. atau sesekali smsan.
Thank’s ya mbak udah nyempetin ketemu aku, berhubung gak semua teman nya yang di ajakin ketemuan.

ini foto nya Pascal , Florian & Jessica, sayang aku gak ambil foto mbak Ninis. repot sama anak2,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...