Lari mundur? susah gak sih, kok sepintas repot sepertinya ya apalagi lari mundur sangat tidak umum dikalangan masyarakat. Ternyata lari mundur juga punya manfaatnya yang bisa memperbaiki keseimbangan dan tentu saja bisa membakar kalori dua kali lipat. 

Mau mencoba ikut lari mundur? Ikutan aja Retro Run - Run To Give. 

Apa Sih Retro Run?

Kegiatan lari mundur pertama di Indonesia yang akan diselenggarakan pada tanggal 18 September 2016 ini ditujukan untuk charity, karena setiap langkah yang kita lakukan akan didonasikan ke Yayasan Kanker Indonesia. Peserta Retro Run akan menempuh lari mundur sejauh 3,5 kilometer dari Lobby FX Lifestyle Center, Sudirman.


Uniknya lari mundur ini pesertaya akan menggunakan atribut tahun 70-an hingga 90-an. Wah jadi ingat masa lalu :). 

Cara Mendaftar Retro Run

Dengan biaya 150 ribu rupiah sudah termasuk racepack dan donasi untuk Yayasan Kanker Indonesia bisa dilakukan dengan cara :
  • Booth Retro Run di FX mulai tanggal 7-16 September 2016
  • Aplikasi Go Tix
  • Tiket.com
  • Kiostix
  • Atau melalui web www.retrorun.co.id

Ini dia peta lari mundurnya, gak terlalu jauh bukan! Hari minggu sambil liburan sehat juga ikut berdonasi bagi yang membutuhkan. Akan hadir juga Kunto Aji yang akan menghibur peserta lari mundur.

Masih ada waktu untuk registrasi, nanti ketemu saya juga di sana ya :)


#IRun4Charity #RetroRun4Charity