Semua yang Superfun Ada di Timezone Fun App

Ada yang suka ke Timezone bersama keluarga? Mungkin ada yang berpikir kalau Timezone itu cuma arena permainan buat anak aja, paling orangtua cuma bisa menemani saja supaya anak-anak happy. Anggapan ini salah lho, karena Timezone hadir untuk memberikan kebahagiaan bagi semua orang di setiap fase kehidupan.  Jangan lupa download terlebih dahulu Timezone Fun App sebelum bermain untuk bisa merasakan semua yang superfun di Timezone.

Timezone Fun App




Menyebarkan Kebahagiaan dan Menciptakan Momen


Timezone itu ada di setiap fase kehidupan kita, dari kecil hingga dewasa. Siapa sih yang tidak mengenal Timezone, arena permainan keluarga yang hadir di Indonesia sejak tahun 1995 ini selalu memberikan kebahagian untuk pengunjung yang bermain. Yang dulunya masih anak-anak bermain di Timezone, saat ini sudah dewasa dan mengajak anak-anaknya kembali bermain di Timezone. Karena dari para orangtua ini mempunyai memori yang menyenangkan tentang Timezone.

Yakin semua bisa merasakan kebahagiaan saat bermain di Timezone? Sudah pasti dong, buktinya saya pun merasa happy dan fun ketika bermain di Timezone, karena ada banyak pilihan permainan yang bisa kita mainkan sesuai dengan selera masing-masing.

Contohnya ketika saya berkunjung ke Timezone Lippo Mall Kemang Village sampai ketagihan bermain Bowling. Rasanya ingin tambah lagi tambah lagi bermainnya. Permainan bowling yang ada di Timezone bukan hanya berbentuk gambar animasi, melainkan seperti arena bowling sungguhan. Di sini saya dan pengunjung lain yang sama-sama bermain bowling akan merasa bahagia, berteriak, meloncat, atau gemas ketika pin bowling berjatuhan apalagi ketika strike akan merasa puas.

game timezone



Nah, perasaan bahagia ketika bermain ini akan terus teringat apalagi ketika saya bermain bersama teman-teman atau keluarga pastinya akan ada senyum bahagia menghiasi wajah. Sesuai sekali dengan visi dari Timezone adalah menyebarkan kebahagiaan dan menciptakan momen terbaik sehingga bisa menghadirkan senyum, tawa, dan keseruan bersama.


Aman dan Nyaman Bermain di Timezone


Di masa pandemi saat ini Timezone sudah kembali membuka arena permainannya setelah 18 bulan lamanya tutup untuk sementara. Untuk memberikan kenyamanan dan keamanan pengunjung saat bermain di Timezone, maka diberlakukan health protokol atau protokol kesehatan. Pengunjung yang datang bermain diwajibkan menggunakan masker. Pihak Timezone juga menyediakan banyak hand sanitezer di setiap arena permainannya sehingga pengunjung akan merasa aman dan bisa tetap merasakan kebahagiaan ketika bermain.

Protokol kesehatan yang diterapkan oleh Timezone ini berlaku di seluruh venue lho yang saat ini ada lebih dari 79 venue yang tersebar di 19 provinsi di Indonesia dengan lebih dari 1200 team membernya yang akan siap membantu pengunjung yang bermain.

Oh ya, Timezone terdekat dengan tempat tinggal saya lokasinya ada di Summarecon Mall Bekasi. Meskipun di Bekasi belum ada arena permainan bowling, namun tetap ada keseruan sendiri yang tetap bisa saya nikmati karena di setiap venue ada beberapa arena permainan yang tidak dimiliki venue lain. Misalnya di Kemang Village ada arena bowling, namun di tempat ini tidak ada bumper car seperti di venue Timezone Bekasi. Walaupun berbeda arena permainan, tapi pihak Timezone akan selalu memperbaharui game nya agar senantiasa fresh ungkap ibu Kikie Randini (GM Marketing Timezone Indonesia)

timezone game list


Setiap orang yang bermain di Timezone punya permainan favorite masing-masing. Mungkin ada yang suka bermain capit games atau vending machine games. Ada pula yang suka main basket atau balap motor. Apapun pilihan permainannya semuanya bisa merasakan fun atau kebahagiaan dan momen yang tidak terlupakan.

Rasakan Semua Yang Superfun di Timezone Fun App


Untuk meningkatkan pengalaman super fun pada pengunjung, Timezone juga meluncurkan aplikasi Timezone Fun App, sebagai one-stop fun Application pertama di Indonesia. Peluncuran aplikasi terbaru ini karena adanya perubahan lifestyle masyarakat yang sehari-hari tidak jauh dengan gadget. Sehingga mereka sering kali melihat berbagai promo menarik lewat satu genggaman saja. 

Pada aplikasi Timezone Fun App ini kita pun bisa merasakan banyak hal menarik lainnya lho. Berikut ini ada beberapa benefit yang bisa kita rasakan keseruannya:

Redeem Voucher


Lewat fitur ini kita bisa mendapatkan penawaran voucher exclusive yang akan diberikan oleh Timezone baik itu vocer harian, bulanan maupun seasonal seperti Ramadan, Idul Fitri atau momen besar lainnya. Betapa senangnya bisa merasakan vocer yang berlimpah untuk bermain lebih lama lagi.

Play Games to Win Tizo


Pada aplikasi Timezone Fun App ini juga kita bisa melakukan aneka permainan menari atau mini games dan menyelesaikan tantangan yang ada untuk mendapatkan rewards berupa extra Tizo, free games, maupun e-ticket. Mini games yang sudah saya coba ada selfie challenge, lumayan sekali nih bisa mendapatkan vocer.

Manage Power Cards.


Buat pengunjung yang bermain di Timezone pastinya sudah mempunyai Powercard, nah melalui aplikasi Timezone Fun App kita bisa melihat aktivitas apa saja yang sudah dilakukan termasuk informasi saldo Tizo dan e-ticket yang dimiliki

Timezone




Untuk bisa merasakan semua yang superfun, kita perlu mendownload Timezone Fun App pada Play Store maupun App Store dan melakukan registrasi terlebih dahulu. Yakin gak mau menikmati  semua yang superfun dalam genggamanmu? Yuk, share Timezone Game List kalian?

Post a Comment

35 Comments

  1. jadi makin puas kalo main ke Timezone. apalagi kalo main bowling

    ReplyDelete
  2. Baru tau kalau di Timezone sekarang udah ada bowlingnya, asyik banget ini bukan kaya mainan anak-anak

    ReplyDelete
  3. Mumpung lebaran ada promo Tizo ya mbak dari Timezone, anak-anak juga pada dapat THR bisa refreshing di sini

    ReplyDelete
  4. Jadi sekarang Timezone ada Appnya ya, bisa ngintip promo-promo nih enak jadinya

    ReplyDelete
  5. Duh pingin ngajakin kecemut ke Timexone, tapi harus ke Semarang dulu kayanya nih bun

    ReplyDelete
  6. Wah deket rumahku ini ya Timezone yang ada bowlingnya, serasa jadi atlet ya kamu hahaha

    ReplyDelete
  7. Libur lebaran main games di Timezone seru banget nih ya mbak, buat orang dewasa juga pada suka banget

    ReplyDelete
  8. Enak ya bisa merasakan main bowling jadinya gak usah ke arena bowling, harganay juga lebih murah di Timezone

    ReplyDelete
  9. Seru ya mbak Lidya kita main bowling di Timezone sampai ketagihan waktu itu

    ReplyDelete
  10. gaya banget bis amain bowling di Timezone, ini sih bukan cuma anak-anak yang ketagihan main di sini, emaknya juga suka

    ReplyDelete
  11. Kayanya belum semua ada arena bowlingnya di Timezone, jadi pingin nyobaian nih, nanti cari lokasi yang ada bowlingnya deh

    ReplyDelete
  12. Gemes main capit mesin. Antara penasaran dan kesel gak dapat melulu. Wuihhhh memang time zone tempat buat refresing orang dewasa dan anak-anak

    ReplyDelete
  13. MasyAllah salut aku ama timezone ini. Soalnya ini kan tempat main waktu aku kecil dulu. Tapi masih bertahan sampai sekarang di tengah banyaknya persaingan. Keren. Malah semakin berinovasi dengan bnyaknya keuntungan di sana sini ya

    ReplyDelete
  14. timezone ini memang tempat bermain yang menyenangkan terlebih buat anak-anak ya, setiap ke mall anakku pasti minta mampir ke sini deh buat main sampai puas

    ReplyDelete
  15. mainan favoritku di timezone dari dulu dan sekarang ga berubah: getok2an binantang yg nongol2. or pukul2in buaya yang keluar dari lubang hihihi. seru ya di timezone jadi ajang refresing buat anak-anak dan orang dewasa :)

    ReplyDelete
  16. Kalo main ke timezone sekarang bawa appnya aja. Jadi kangen nih maen ke timezone nostalgia masa kecil

    ReplyDelete
  17. Ahh, kangen masa itu main2 di Timezone kalo bapak Libur, diajarin main balap motor ato mobil, basket ketiga anak perempuannya. Bener banget Mba Lid, ga hanya buat anak2 saja, dulu pun bapak suka ikutan main begitu pun mama. Pas punya anak melakukan hal yang sama.
    Makin inovatif aja nih Tomezone sekarang makin fun yaa dengan Fun Appnya.

    ReplyDelete
  18. Anakku kalau main ke timezone suka lupa waktu mbak. Apalagi kalau papanya ikutan main. Yo weslah, saya bagian nungguin aja. Seru mereka mainnya

    ReplyDelete
  19. Aku paling senang main basket kalau ke timozone mbak. Emeng bener deh timezone itu nggak cuma arena permainan buat anak, yang dewasa pun bisa asyik main disini

    ReplyDelete
  20. Kalau main ke Timezone tuh bukan anaknya saja yang senang, karena bunda dan ayahnya ikutan main juga. Makanya kita happy banget waktu bisa main sama-sama ke Timezone beberapa waktu lalu.

    ReplyDelete
  21. Dennise SihombingMay 11, 2022 at 10:18 AM

    Timezone ini permainan anak saya mom dari kecil hingga sekarang usianya 25 tahun.Wow sudah lama banget ya ini arena bermain anak yang menyenangkan. Keren nih udah ada Timezone Fun App, wajib download

    ReplyDelete
  22. Wah, aku dan anak2 udah lama banget ga main di TimeZone, terutama akibat corona. Wah, sekarang udah bisa lagi dong insya allah udah aman. Kepengen unduh aplikasi TimeZone Fun App di hp nih, biar bisa redeem voucher dll lebih praktis ya.

    ReplyDelete
  23. sayang banget di kotaku nggak ada timezone, mbak adanya di kota sebelah. dulu pernah ada cuma karena tempatnya kalah rame sama mal akhirnya tutup

    ReplyDelete
  24. Sekarang apa2 pakai aplikasi ya supaya bisa memudahkan, apalagi kalau tau info promo dan voucher2 menarik yaaa. Jadi pengen ngajak anak2 main ke Timezone mumpung masih sering banget nih hari liburnya :D

    ReplyDelete
  25. Anak dan keponakan saya paling suka kalau diajak ke Timezone. Mereka asyik bermain malah kadang orang tuanya juga ikutan main wkwkwk...
    Liburan lebaran kemarin pun anak-anak main ke Timezone.

    ReplyDelete
  26. Wah ada juga Timezone yang tersedia permainan bowling, seru jadinya ya Mba. Nan malah sekarang ada aplikasi Timezone Fun App juga, bisa download dulu nih

    ReplyDelete
  27. Cerita Mbak Lidya soal Timezone ini ngingetin aku sama Opa Upin Ipin saat main di Fun Fair. Pasti memang ada tempat, permainan yang bikin kita teringat masa anak-anak. Jadi pas main lagi ya seru banget ya kan

    ReplyDelete
  28. aku yah, kal ke timezone gak pernah main, jagain anak aja, hehehe. padahal emaknya juga butuh bermain yah, mantap nih timezone makin banyak permainannya yah

    ReplyDelete
  29. Lebaran sebenarnya saat yang tepat untuk main sepuasnya di Timezone. Sayang kami sekeluarga belum pulih benar, lebaran dan liburan malah di rumah saja

    ReplyDelete
  30. Timezone tempat fav anak anak. Selama pandemi sama sekali kami belum ke Timezone lagi.

    Semoga timezone di sumarecon bekasi langganan kami mempunyai mainan baru 🤲

    (www.gustiyenifamtrip.com)

    ReplyDelete
  31. Praktis banget yah.. kini ada Timezone Fun App yang gak perlu lagi bawa-bawa kartu bukti fisik.
    Main jadi lebih gercep apalagi banyak wahana baru yang menarik. Kaya main bowling ini.. Aihh~
    Melatih ketelitian dan kesabaran.

    ReplyDelete
  32. Wah, Timezone ada aplikasinya juga ya sekarang. Jadi penasaran nih. Cus nyoba install deh, biar banyak manfaatnya saat nanti main di Timezone. Cus.

    ReplyDelete
  33. Lah, cukup masuk mobil-mobilan, hihi....
    Aku suka main di Timezone. Balapan mobil dan motor itu tuh, seru!
    Eh baru tahu lho TZ udah makin lengkap ada arena bowling juga di Kemang. Di Bekasi malah ada bumper car.

    ReplyDelete
  34. Yaaah timezone yang di Solo blom ada bowling nya. Padahal kayaknya asyik ya. Anakku suka banget kalau main ke timezone. bisa mpe lupa waktu deh.

    ReplyDelete
  35. Time zone memang wahana buat semua keluarga. Meningkatkan keakraban dan menghadirkan kebersamaan yang akan dikenang sepanjang hayat. Wah, adanya aplikasi time zone ini bisa menghadirkan games seru di rumah ya. Patut dicoba

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya