badge

Wednesday, December 22, 2010

Mother's Day & Ulbul Alvin


Happy Mother's day untuk semua ibu yang ada di Indonesia.

Pascal juga ikutan mengucapkan happy mother's day loh buat mamanya.
Pulang sekolah ternyata didalam tasnya ada bunga buatan Pascal yang dibuat bersama dengan gurunya.

Walaupun bunga kertas, sangat berarti untuk mengajarkan anak tentang makna hari ibu. Selain bunga Pascal juga memberikan mamanya coklat. Sebenarnya aku sudah tau tentang coklat ini karena memang suamiku yang membelikannya pulang kerja lalu dibungkus oleh Pascal.

Namanya juga anak-anak tidak bisa menunggu hari rabu malamnya langsung dikasih giftnya ke aku. Mamanya pura-pura surprise dong :). Setelah dibuka tetep coklatnya kebanyakan Pascal yang makan.









Bertepatan dengan hari ibu, Alvin juga Ulang Bulan yang ke 9. Allhamdulillah di Ulang Bulan ini perkembangan Alvin berjalan dengan normal.
Alvin sudah bisa bermain dengan Pascal, bahkan dia bisa ambil DVD lalu dengan gayanya berdiri memasang DVD itu di DVD Player.

Makannya Alvin sudah 3 kali sehari untuk makanan pokoknya, ditambah makanan selingan. Paling suka makan buah Jeruk. Baru lihat jeruk langsung deh mencoba menggapai dan mengambilnya.




19 comments:

  1. Selamat Hari Ibu,Lidya
    Semoga kita semua, kaum ibu selalu diberkahi dgn rakhmat dan karunia dlm kasih sayang NYA ,amin

    Pascal benar2 anak yang penuh kasih sayang, sebagaimana Lidya mengajarkannya :)
    Alvin, lucu banget, seneng makan jeruk yah?
    titip sayang bunda utk Pascal dan Alvin yg ganteng2 :)
    (peluk sayang)
    salam

    ReplyDelete
  2. selamat hari ibu untuk mba lidya, semoga kita mampu menjadi ibu yang lebih baik lagi utk anak2 kita, aminn...

    Wah bang pascal dah ngerti makna hari ibu ya, pasti tahun depan bakal kasih kejutan lagi nih, shishil kapan ya bisa begitu...

    Utk dek alvin met ulbul ya ganteng, sehat banget ya mba keliatannya, hehehe

    ReplyDelete
  3. selamat hari ibu Lidya

    ibu adalah wanita paling mulia

    semoga pascal akan selalu menghargai dan mengasihi ibunya sampai nanti

    :)

    ReplyDelete
  4. wah keren yaa
    Alvin udah bisa pasang DVD sendiri!!!
    pingin tepuk tangan yang keraaaas buat Alvin nih

    hehehee....

    udah bisa ngebut pula merangkaknya. hebat banget sih.


    Selamat hari Ibu ya Mbak Lidya...
    senengnya dikasi bunga dan coklat sama Pascal

    ReplyDelete
  5. Selamat Hari Ibu Mba, untuk melengkap hari ibu ini, ada AWARD buat mba, spesial mother's day

    http://bundadanaku.wordpress.com/2010/12/21/hadiah-akhir-tahun-_/

    ReplyDelete
  6. Met Ulbul buat Alvin dan Happy mother's day. Iiih...towel pipinya Alvin ah...gemesss.. hehehe. Semoga Alvin selalu sehat dan makin pintar ya sayang :-)

    ReplyDelete
  7. met hari ibu mba lia, smoga yang terbaik untuk mba lia n keluarga.

    ReplyDelete
  8. Ah, manisnya pascal, sudah bisa membahagiakan ibunda dengan ucapan dan gift di hari ibu.. :)

    selamat hari ibu mbak.. semoga selalu bahagia..
    selamat UlBul buat si ganteng alvin, moga makin pinter, dan sehat,,, :)

    ReplyDelete
  9. wahh asyiknya dapat hadiah coklat, koq suamiku ngga begitu yach hahahha.......

    Met hari ibu juga, koq pascal masih sekolah? emang ngga libur yach?? kalo ina libur dari tanggal 17/12 sampai tanggal 3/1

    ReplyDelete
  10. Happy Mother day...Sweet Pascal, Met Ulbul buat Alvin..

    ReplyDelete
  11. Senangnya dapet kejutan dari Pascal :)

    Aih, Dede Alvin senang makan jeruk ya... segarrrrrr!

    ReplyDelete
  12. selamat hari ibu !! deuh so sweet banget .. gak sabar nunggu Farras bisa ky aa pascal kasih hadiah coklat .. hehehh .. alviiinn ndut banget siiyy gemes liatnya pengen tubitt .. iiihh .. hehehhe

    ReplyDelete
  13. Hahaha... anak-anak yang pintar. Kado yang terindah adalah melihat mereka bertumbuh bukan?

    Selamat hari Ibu, Jeng. Sayang selalu buat Pascal dan Alvin yaaa :D

    ReplyDelete
  14. selamat hari ibu! selamat ulbul buat Alvin ganteng. bentar lagi dah bisa jalan nih. senang ngaca yah? hihihi....
    Pascal pinter banget.. dah bisa bikin handy-craft buat bunda. inggrisnya pasti juga makin pinter yah?

    ReplyDelete
  15. Mba, ada award satu lagi, AWARD FOR GREAT MOM silahkan dilihat

    http://bundadanaku.wordpress.com/2010/12/23/award-for-great-mom/

    ReplyDelete
  16. met hari ibu ya... dan met ulbul buat alvin! lucu banget ih fotonya.... :)

    ReplyDelete
  17. Selamat Hari Ibu, Teh Lid *mangap telat ngucapinnya*

    Semoga kita bisa jadi anak yang lebih baik untuk orang tua kita, dan menjadi ibu yang baik untuk anak2 kita

    Waaahhhh bagi2 dunks coklatnya ke Zahia, Aa Pascal :-)

    ReplyDelete
  18. Very Nice Pascal ...
    Selamat Ul Bul untuk Alvin

    Sehat-sehat semuanya ya

    salam saya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...