badge

Tuesday, November 22, 2011

Paket dari Viva Cosmetics

Waktu tanggal 1 November lalu mbak Retma mamanyaNikki dan Kira posting tentang hadiah yang didapat dari Viva. Aku iseng-iseng klik link yang ada dipostingan itu http://www.vivacosmetic.com. Aku baca webnya ada free sample for exclusive member, aku isi dong datanya gak mau kalah sama mamanya Nikki hihihi. Siapa tau aja dapet gratisan juga.

Allhamdulillah tanggal 21 kemarin paketnya sampai dirumah nih, lumayan dapet gratisan dari Viva yang terdiri dari :



  • Masker bengkuang, cocok sekali untuk semua jenis kulit. Membantu membersihkan kulit wajah karena bisa mengangkat sel-sel kulit mati. Setelah aku menggunakan ini rasanya wajah terasa lebih kencang dan cerah.
  • Air Mawar, aku biasa mencampurkan air mawar ini untuk masker atau luluran
  • Compact powder, bedak padat ini biasa aku bawa kemana-mana karena kemasannya yang kecil mudah dibawa. Beraroma bunga segar membuat wajah menjadi halus dan lembut.
  • Lipstick, aku dapat warna lipstik kesukaan aku nih yang tidak merah ngejreng. Lipstick menganduk squalane dan dhea butter membuat bibir lembut dan lembab.
  • Peeling Cream, scrub lembut untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Kebetulan sekali kulit wajahku tidak berjerawat jadi aku bisa menggunakan peeling cream ini.
  • Collagen Night Cream, cream malam ini mengandung collagen, vitamin A dan F bisa mempertahankan elastisitas kulit sehingga membantu elastisitas kulit.
  • Moise Cream, cream yang mengandung moisturizer, Vitamin A,E dan F bisa membantu menjaga kelembaban kulit wajah dan memelihara kulit sehingga membuat kulit halus dan lembut.
Produk viva ini sudah sejak kecil aku kenal, karena orang-orang sekitarku sering menggunakannya. Produknya juga cocok dikulitku, sejauh ini tidak ada keluhan sewaktu aku menggunakan produknya. Berharap dapet cleanser dan tonernya sih hihihi dikasih nawar. Produk ini sudah lama juga bertahan di Indonesia ya,kayanya dari jaman aku SD udah ada deh. Terima Kasih Viva.

28 comments:

  1. wah selamat yaa..seneng banget donk

    ReplyDelete
  2. iseng klik saja ternyata dapat hadiah,, nyampe kerumah pula ,,seneng banget tentunya yo mbak.

    ReplyDelete
  3. Saleum,
    Yiiahh... dapat yg gratisan nih ceritanya mbak..?? produk viva ntu memang sudah sangat lama ada diindonesia,

    saleum dmilano

    ReplyDelete
  4. aku juga udah isi data2, tapi belum dapet hadiahnya ... apa belum sampe ya ..

    ReplyDelete
  5. Sering telat kalo ada gratisan gini. :(

    ReplyDelete
  6. produknya bagus berarti dari zaman SD sampai sekarang masih ada :D

    aku juga kadang kadang pake toner untuk cowok, hihihi

    ReplyDelete
  7. Hihihi soalnya yang dipakai sehari2 cleanser dan toner ya mam. Sammma :D

    ReplyDelete
  8. Selamat ya Mbak Lidya,,,hehehe

    ReplyDelete
  9. wah selamat ya bu, kalau saya laki-laki ntar kalau daftar dapet g ya? he he he

    ReplyDelete
  10. wah, seneng dewh bisa dapat gratisan gitu..., jadi pengen

    ReplyDelete
  11. Eeeh...rumah baru, cantiiiik...

    ReplyDelete
  12. selamat deh bu,,
    alhamdulillah yaah.. :D

    ReplyDelete
  13. wah asik nih mbak, dpt paket dari Viva... mama juga suka pake viva cosmetics... klo aku lebih suka citra... nggak pake kosmetik.. hehehe

    ReplyDelete
  14. Wah, selamat ya mbak. Lumayan, dapat gratisan gini ;)

    ReplyDelete
  15. cuit...cuit... suasana baru niy... sampai pangling kirain bukan blognya mba lidya....

    ReplyDelete
  16. Bersyukur pasti udah...
    yang lebih adalah supaya Mba lebih terlihat CANTIK agar sang SUAMI jauh lebih menyayangi lagi...

    ReplyDelete
  17. tempalatenya baru ya mba ?
    gratisan pasti seneng bukan main,apa lagi dapat kebutuhan buat kosmetik,hehehe

    ReplyDelete
  18. wah selamat yah mbak...aku juga pake "green tea" nya untuk pembersih, mentimun dan jeruk nipis/lemon juga dah pernah....thanks for sharing mbak :)

    ReplyDelete
  19. banyak orang bagi-bagi paketan, saya nggak pernah kebagian...

    ReplyDelete
  20. ga ada yang buat cowok yah :D

    ReplyDelete
  21. iya tuh mam, viva tuh dah dr aku kecil dah ada, dulu kalo mamaku pake suka ikutan pake juga, hihi... itu beneran gratis ya, ga ganti ongkir gitu?

    ReplyDelete
  22. selamat atas paket dr vivanya ya

    ReplyDelete
  23. mbak dari mana sih dapet info2 yang beginian. sepertinya mbak lidya sering ikut lomba ya. mau dunk...

    ReplyDelete
  24. suiitt suitt ini iseng2 berhadiah juga dunk ya Mbak ;)

    klo yg dari brands gitu emang sering ngasih kita2 paketnya yaaa... masih bisa gak Mbak?? pengen juga dunk :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...