badge

Tuesday, February 14, 2012

Kerumah Una

Ikut berpartisipasi di blognya Una untuk My Second Giveaway Ingin Kemana, si Pemilik nama Asli Sitti Rasuna gak pakai Said :) menurut yang aku baca sih karena Una lahirnya di jalan HR. Rasuna Said makanya dikasih nama ini. Nama yang bagus dari seorang pahlawan wanita semoga juga Una bisa menyumbangkan hal yang terbaik bagi keluarga, Agama dan negara.

Keinginanku saat ini sih yang simple-simple aja deh, kalau ada waktu pingin silaturahmi kerumahnya Una, didaerah tebet ya :)
Pingin kenal dekat dengan Una yang lucu itu loh, yang suka bikin plushstories, mungkin aja Una mau mengajarkan dan meperlihatkan gimana saat Una buat plushstories daaaaaan satu lagi pingin lihat Una pakai daster :)



Nanti dirumah Una aku pingin nyobain premen Twizzlersnya ya





Katanya Una lagi bagi-bagi buku tulis Shaun the Sheep nih,siapa tau aja masih ada sisa lumayan kan buat Pascal (emak irit hihihi)





Maaf Una aku pinjam fotonya ya :) nanti aku minta diajari buat foto bergerak ala emoticon ya 

Dan yang terakhir adalah, aku ingin mempertemukan Timmy milik Cal-Vin dengan Shaunnya Una. Kasihan nih lamagakbertemu sudah kangen sepertinya mereka berdua.

Shauuun I miss you :)



Photobucket

note : semua foto aku ambil dari blognya Una

64 comments:

  1. Masuk kok mbak komen yang pertama.
    Hihihi, terharuuu akuuu T.T
    Shaun udah lama gak ketemu Timmy, wkwk.

    Segera kucatat yaaa~

    ReplyDelete
  2. Hwehehe,, ternyatah, ikutan kontesnya Una. Good luck yaaa :D

    Prasaan Una sering deh mbak 'nampang' di blognya pake daster. :D

    ReplyDelete
  3. waaahhhh idenya ada aja nih mbak Lidya!!!
    selamat ntuk GA nya ya

    ReplyDelete
  4. yes, ide kreatip tu bun,,,,mimi jg pgn ketemu dg makhluk satu ini,,,nggilani tenan heheheh *piss Una

    ReplyDelete
  5. wah, seneng banget dong Lidya kalau bisa ketemu sama Una ....

    semoga sukses diacaranya Una ini ....
    salam hangat utk Pascal dan Calvin
    salam

    ReplyDelete
  6. Kayaknya permennya enak tuh, hehehe...

    ReplyDelete
  7. hahaha shaun ketemu timmy ya... :)

    good luck ya lid!

    ReplyDelete
  8. wah kerumah mbak una :D ikut donk..hehe

    ReplyDelete
  9. mba lid klo ke rumah una kita barengan aja yak... sewa angkot klo perlu.. hihihi.... * berasa mo piknik

    ReplyDelete
  10. sukses GA nya mbak....pascal sama alvin suka shaun the sheep juga ya mbak....

    ReplyDelete
  11. muka una itu mirip tanteku lho...

    ReplyDelete
  12. met siang una, semoga sukses selalu ya...amin...

    ReplyDelete
  13. wah aku banyak ketinggalan give away nieh..siap siap ah buat ikutan punya mbak una...tapi mau kemana yah...?? walah walah....
    mbak lidya maaf yah nggak bisa sering kemari, masih blom balance neh antara kerja, dirumah dan ngeblog..sedih juga nieh mbak hobby ku ngeblog dan BW belom bisa dijalankan lagi maksimal..
    semoga sukses give awaynya :)

    ReplyDelete
  14. Tante lidya makasih yah buku halo balitanya..kinan suka banget...suka sekali :)

    ReplyDelete
  15. wah, kapan ya, saya bisa ngopi ngopi di rumah mbak Lidya, hehe

    ReplyDelete
  16. kalo mau kerumah una , aku juga mau ikut..
    pengen belajar pose bergerak ala emoticon..haha

    ReplyDelete
  17. hahahaha...kreatif nih ci Teteh *jempol*

    ReplyDelete
  18. wah una curang
    bagi bagi buku aku ga dikasih..

    ReplyDelete
  19. Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer senilai @Rp.900.000 dan voucher belanja.
    Info lengkapnya bisa cek disini http://www.anugrahpratama.com/shop/blog/77/
    atau
    http://www.facebook.com/anugrahpratamacom

    Terima kasi

    ReplyDelete
  20. tante saya juga pengen diajarin donk foto begeraknya

    ReplyDelete
  21. yang lain ingin ke luar negeri, tapi mbak malah mau ke rumah Una :D

    *kode iklan pasang di widget HTML/Javascript

    *mbak di widget blogger juga ada widget Adsense loh....

    ReplyDelete
  22. ha ha ha ..
    gudlak ya mba kontesnya
    :)

    ReplyDelete
  23. Dirumahnya Una banyak hal yang menyenangkan ya :)
    Salam buat Una

    ReplyDelete
  24. mama blogger jg rajin ngontes...hihihi...
    sukses ya mb... :)

    ReplyDelete
  25. Hihihi... Una dengan plushstoriesnya plus pemeran2 pendukung berasa syahrini dengan jambul khatulistiwanya.. *bangganya punya temen artis..

    ReplyDelete
  26. waa... unik yaa ingin kemananya Tante Lidya :D
    gudlak buat kita, Tante. hihi

    ReplyDelete
  27. keinginan yg unik, anti biasa...
    saya suka Mbak...
    Idenya genuine alias original.

    ReplyDelete
  28. waduh? bener kata P.Mars, keinginannya anti biasa, unik buanget!!! etapi itu permen bukannya udah abis ya Na pas karaokean? :D

    Good luck di kontesnya Una ya Mba

    ReplyDelete
  29. Mba Lidya apa kabar ??

    ternyata ada kontes yaaa....
    semoga menang yaa mbaa :)

    ReplyDelete
  30. pertanyaan yg mana mbak? tentang kode iklan ditaruh dimana? taruhnya di kode widget (gadget) HTML/Javascript blogger

    iklan adsense juga ada di menu Gadget/widget loh

    ReplyDelete
  31. huaaaaaaaaaa ini unik banget :D hihihi ke rumah unaaa, boleh juga XD

    ReplyDelete
  32. semangat ikutan giveaway nya, mbak! :D

    ReplyDelete
  33. beli boneka shaun nya dimana itu? di pasar gembrong banyak loh mbak :P

    ReplyDelete
  34. Ke rumah una, jadi pengen belajar sama mbak una nih ceritanya.
    Semangat mbak dalam belajar. Aku juga pengen belajar tuh bagaimana membuat foto bergerak. Kelihatannya bagus tuh. Apalagi fotonya shaun the sheep,, pasti lucu banget.

    ReplyDelete
  35. Wish you luck mbak :) kalau ketemu aku mau jugakah mbak?:D

    ReplyDelete
  36. keinginan sederhana tapi bermakna, karena mau jalin silaturahmi :). smoga terlaksana ya mbak lidya

    ReplyDelete
  37. Selamat ya.... tambah satu lagi tulisanmu yg dibukukan ya :)

    ReplyDelete
  38. saya belum berkenalan dengan una mbak... maklum blogger baru.. mau kenalan dulu ah.. biar nambah teman.

    ReplyDelete
  39. semoga kesampean ya bu, berkunjung ke rumah mba Una.. :D

    ReplyDelete
  40. hahaha.. kalau jadi ke rumah Una, pasti Pascal ma Alvin yang seneng mbak.. soale Una itu makelar boneka loh hahaha

    sukes GA-nya mbak Lid

    ReplyDelete
  41. kontes to ini? semoga menang ya..

    ReplyDelete
  42. hihihihi...
    mbak Lid, ikutttttttttt... :)

    ReplyDelete
  43. Waaahh... mau juga dong buku shaun the sheep ituh...
    Seru banget keknya kalo jalan2 ke rumah Una... ngelihat koleksi bonekanya, dan dasternya tentu saja. Hihihih..

    ReplyDelete
  44. untun ga lahir di jalan sudirman.... huehehhe

    ReplyDelete
  45. Met ikutan kontes nya ndeh mbak, smoga terima giftnya

    ReplyDelete
  46. As ussual ...
    ini Mbak Lidya Banget ...

    Singkat jelas Padat ...

    :)

    ReplyDelete
  47. ini yang namanya jurus jitu satu kepal seribu tinju, langsung ke sumber pembuat GA wkwkwk. Keinginan yang sederhana tapi mengena. pek=mikiran yang Cerdas mbak

    ReplyDelete
  48. wah....ke rumah mbak una jakarta....
    Ikut yaa bunda, ben ngerasain rasa nya jakarta :D

    ReplyDelete
  49. Hahahaha...mantap mbak! Pasti bakal menang nih :D

    ReplyDelete
  50. mantafff..
    kebangetan nih kalo ga menang hihihi

    ReplyDelete
  51. kemanapun perginya, semoga seperti pada paragraf pertama mbak

    dan si shaun dapat bertemu

    he.. he..
    sukses dech kontesnya

    ReplyDelete
  52. wow .. pasti menang nih Lid, semoga ya ... sukses saja buat kontesnya

    ReplyDelete
  53. Semoga kontesnya menang ya Mba,

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  54. horeeeee aku dah pernah kopdar dengan Una yang cantik, lucu dan gemar plus pinter motret.

    Semoga berjaya bersama saya jeng

    Salam hangat selalu

    ReplyDelete
  55. Sama mbak, saya juga pingin ketemu Una lagi dasteran, tapi sayangnya saya jauh di Makassar :D

    semoga sukses kontesnya ya mbak :)

    ReplyDelete
  56. Sama mbak, saya juga pingin ketemu Una lagi dasteran, tapi sayangnya saya jauh di Makassar :D

    semoga sukses kontesnya ya mbak :)

    ReplyDelete
  57. hihihi bener mbak...idenya keren...pasti selama ini ngga ada yg kepikiran utk posting seperti mbak lidya...pasti menang ini mahh

    ReplyDelete
  58. ehh iya ya Mbak, saya juga pengen berkunjung ke rumah Una, pengen lihat Una pake daster yang selusin itu *kali dapat daster baru, xiixix

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...