badge

Friday, January 4, 2013

Sunshine Award

Tahun baru semangat baru, bukan resolusi sih cuma pingin ditahun ini lebih bai lagi dalam memanage waktu baik pekerjaan rumah, keluarga juga ngblog. Bulan lalu agak turun moodnya untuk ikutan GA mudah-mudahan diawal tahun ini bisa kembali lagi ikutan GA dan gak malas mengerjakan PR dunia maya :)



Untuk mengawali tahun 2013 ini aku mau menampilkan award pertama yaitu Sunshine Award . Dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Include the award's logo in a post or on your blog
2. Thank the person who gave this award, thanks ya mbak Mechta dan Bunda Yati 
3. Answer the question below (copas dari blognya mbak Mechta)

  • Favorite Color : Biru
  • Favorite Animal : Gak punya favorite Animal soalnya taut sama binatang, paling suka melihatnya saja
  • Favorite Number : 11 hayo tebak knapa pilih tanggal 11? :)
  • Favorite Drink : es teh tawar
  • Facebook  or Twitter :  FB & Twitter tapi seringnya di FB
  • Your Passion : pingin punya usaha sendiri
  • Giving or Getting Presents : seimbang aja memberi dan menerima :)
  • Favorite Physical Activity: beres-beres rumah (ketauan banget ibu rumah tangga ya hehehe))
  • Favorite Day of the Week : sabtu & Minggu (hari libur pascal sekolah & suami)
  • Favorite Flower : tulip
4. Pass on the award to 10 fabulous bloggers
Kalau berkenan kepada 10 komentator pertama untuk bisa menerima award ini dan mengerjakan tugasnya ya. Terima kasih. selamat weekend ya.

23 comments:

  1. lama juga ga ikut begini....jadi ingat masa-masa ngeblog dulu... ^__^ diawal bikin blog di wordpress...

    ReplyDelete
  2. toss dl mba...*kebagian PR juga nih....padahal bru aja awal masuk sekolah...hihihi

    ReplyDelete
  3. Waaaa, Bunda... Cici pengen ikutan juga. boleh? \^_^/ *Masuk daftar PR*

    ReplyDelete
  4. kunjungan perdana,, blog yang kerenn..mampir juga ditempat saya yaa... follow me yaa

    ReplyDelete
  5. wah, tahun baru menumbuhkan semangat baru
    semangat ngeblognya terus dan terus :)

    ReplyDelete
  6. Mau dong PR-nya mbak..tapi ngerjainnya gak harus cepat2kan *lagi kejar setoran bwahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh mbak silahkan, lagi kejar setoran bikin postingan GA kan hehehe.

      Delete
  7. wah udah lama ga kebagian award PR macam gini :D

    ReplyDelete
  8. tulip??saya juga suka mbak
    pengen k belanda biar bisa liat langsung.

    beres² rumah??saya mending disuruh masak banyak mbak :P

    ReplyDelete
  9. Pertanyaan2nya unik, Mbak :D
    Syukurlah, Mbak Lidya sukanya beres2 rumah, rumah jadi rapi. Kalo saya sih masih kebanyakan tidurnyaa... ;D

    ReplyDelete
  10. Hihihi kita samaan mba, ga suka binatang juga.. Aku takut banget padahal dirumah melihara kucingnya banyaaaak banget. Sampe sering takut keluar kamar.. Ahahaha..

    ReplyDelete
  11. mantap....good luck aja deh, soalnya aku orang yang malas buat PR..heheh

    ReplyDelete
  12. jd penasyaran sama angka 11? ada apakah dibalik angka 11? :)))

    ReplyDelete
  13. trims sudah dikerjakan PRnya..hehe... hm, ke belanda bareng2 yuuk... melihat tulip2 cantik di sana.. :)

    ReplyDelete
  14. trims sudah dikerjakan PRnya..hehe... hm, ke belanda bareng2 yuuk... melihat tulip2 cantik di sana.. :)

    ReplyDelete
  15. aku alfa dulu ya mba,sama PR'a soalnya tugas dikampus menumpuk nih :)

    ReplyDelete
  16. selamat buat awardnya...

    kalo gua lebih suka twitter daripada fb... :D

    ReplyDelete
  17. saya juga pengen punya usaha sendir kayaknya puas ya mbak hehe..

    ReplyDelete
  18. Nah, tak tunggu je, tumben belum ikut GA saya.
    Biasanya daftar paling duluan
    Selamat awardnya jeng, semoga nambah semangat.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  19. Suka 11 kenapa ya Mba? Karena kembar dan saling bercermin? *halah*
    Selamat ya Mba Awardnya. Sama banget Mba, senengbanget kalo pas Bul dan Aaqil di rumah san sayapun libur. Hehehehe...

    ReplyDelete
  20. Setiap lihat blogger posting ini aku merasa bersalah karena belom posting deh >_<

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...