badge

Wednesday, March 13, 2013

The Old and The New Photo Dengan Bunda Yati

Kontes narsis yang menampilkan foto masa kecil dan foto saat ini, aku tampilkan untuk mengikuti kontes yang diadakan oleh Bunda Yati. Dalam rangka memperingati ulang tahun blognya yang ke-4 dengan tema The Old and The New Photo. Bunda Yati yang selalu semangat untuk menulis di usianya yang sudah tidak muda lagi, dengan dukungan anak-anaknya Bunda Yati giat juga menghadiri suatu acara komunitas yang ada.

Foto yang pertama adalah foto masa kecilku yang diambil dirumah kakekku. Tahun pengambilan foto aku tidak tahu yang jelas masih berumur dibawah 1 tahun. Disitu ada stiker nama dengan penulisan huruf Lidya yang salah. Foto ini mirip dengan Pascal ya. :)

Foto kedua adalah fotoku bersama dengan Bunda Yati. Foto ini diambil dirumah putrinya Bunda Yati pada saat aku mengunjungi Bunda Yati. Ini adalah kopdar pertamaku dengan Bunda Yati sebagaimana pernah aku posting pada Kopdar 2 Generasi.



Kritik dan saran untuk Bunda Yati adalah agar bunda senantiasa semangat dalam menulis maupun ngeblog. Semangat bunda bisa dijadikan contoh untuk kami yang lebih muda. Oh ya bunda, kalau bisa space ilan yang kosong atau banner yang kosong dihilangkan saja bun. Itu saja sih sarannya. Selamat ulang tahun untuk goodcrab Miscellaneous.


Foto dan tulisan diikut-sertakan pada GiveAway - Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS


35 comments:

  1. photonya keren,,,,,
    moga menang kontesnya....

    ReplyDelete
  2. Mbak ...
    saya tersenyum melihat foto pertama ...

    Label Stiker nama itu khas banget ...
    mengingatkan saya akan trend anak sekolah jaman dulu hehehe

    http://theordinarytrainer.wordpress.com/2011/12/08/sticker-nama/

    Salam saya Mbak

    ReplyDelete
  3. baru ngomong dalam hati foto bayinya mirip Pascal, eh ternyata mamanya nulis juga :D

    ReplyDelete
  4. Hihihi.. posenya lucu mba. Itu di atas meja yaa?
    Semoga sukses GA-nya mba.. ^_^

    ReplyDelete
  5. menurut saya sich lebih mirip mamanya pascal... :),
    btw-selamat ultah untuk blog Miscellaneous...salam sukses selalu :-)

    ReplyDelete
  6. Menikmati foto dulu (beneran Pascal copyan Teh Lidya) selalu menyenangkan juga kopdar dua generasinya yang menginspirasi, berkarya tanpa terkendala usia ala bunda Yati. Selamat meramaikan GA?

    ReplyDelete
  7. Luar biasa sekali emang bunda Yati, makanya di GA ku, aku beri penghargaan khusus buat beliau :)

    ReplyDelete
  8. sakses dengan GA-nya ya jeng.
    btw link ke blognya Bunda Yati mana ya? *celingukan*

    ReplyDelete
  9. Mau ikutaaannnn, tapi foto lamanya belum dapet *_*

    ReplyDelete
  10. saat aku survei ke karawang (baksos myquran), lewat bekasi aku langsung teringt mbak Lidya :D

    ReplyDelete
  11. teman2ku dari komunitas myquran banyak yang tinggal di bekasi

    dan ciputat-bekasi jauuuh mbak :D

    aku bawa motor sendiri ke matraman, dari mataraman temanku yg bawa motor ke bekasi, aku di bonceng

    dan sampai sekarang aku paling ingat ke bekasi lewat kalimalang, diluar jalan itu aku ga hapal jalan :D

    ReplyDelete
  12. Eh iya, mbak Lidya waktu kecil kok mirip Pascal ya? hehehe
    Goodluck utk kontesnya yaaa...

    ReplyDelete
  13. Iya, Mbak, setelah saya perhatikan, mirip dengan Pascal :)

    ReplyDelete
  14. Ini pascal versi ceweknya ya hihihi...

    Masi Ada aja foto masa kecilnua, li, aku ga punya

    ReplyDelete
  15. poto wktu kecilnya lucu :D

    Sukses ngontesnya Mba..

    ReplyDelete
  16. Iya mbak, mirip banget sama Pascal! Lucuuu.. :D

    ReplyDelete
  17. lucu ya mba kalo liat foto2 kita masa kecil dulu. Dan ternyata anak2 ada yang sangat mirip dengan kita waktu kita kecil dulu..hihihi

    ReplyDelete
  18. Ternyat foto unyu-unyunya masih tersimpan yah Mbak hehe :)

    Saya support dalam kontas Giveawaynya yah Mbak :)

    Semangat Mbak :)

    ReplyDelete
  19. Serius..... Si ibu kayak cowok yah waktu kecil dulu... :P

    ReplyDelete
  20. Lidya, makasih partisipasinya. Lucunya waktu kecil. Matanya mirip Lidya, hehehehehe...... Btw itu ada saran begini: "kalau bisa space ilan yang kosong atau banner yang kosong dihilangkan saja bun." Itu maksudnya yang mana toh? Kek gak tau aja nih Lidya, bunda kan newbie yang abadi kalo soal tampilan blog etcetera, etcetera...... Postingan tak catet ya. Tq.

    ReplyDelete
  21. iyaa tuh Mba, mirip PAscal, matanya belo punya..

    ReplyDelete
  22. Huaaaaaa.... pass liat langsung senyum2 GEJE,..
    lucu bgt teh Lidya, sukses GA-nya yaa.. ^o^/

    ReplyDelete
  23. Iyaaa mbak Lidya mirip sm Pascal... Baru aku mo bilang.. Hehehe..

    Sukses mbak Lidya... Sukses jg buat Bunda Yati :-)

    ReplyDelete
  24. Zaman dulu.... yg namanya label, naik daun ya, mba... Saya juga dulu punya label yg berisi nama dan alamat :)

    ReplyDelete
  25. waktu kecil kelihatan laki ya #eh

    hehehe

    sungguh peralihan banget deh fotonya hehe

    ReplyDelete
  26. mirip anaknya malah ya... pascal.. kecilnya sama mukanya...

    ReplyDelete
  27. foto jadulnya nggemesin, khas anak kecil

    ReplyDelete
  28. Hehehe...foto jadul memang bnyak lohh yang ngambil pose diatas meja hehehe, dulu aku pun pernah punya tapi diubek2 gak ketemu...Coba kalo disandingin sm potonya Pascal mbak...seberapa persen tingkat kemiripannya?

    ReplyDelete
  29. Ituuu... masih ada foto umur segitu.
    Cantik atau ganteng yaak...? hehehe...

    Aku senang deh akhirnya bisa kopdar dengan mbak Lidya...

    ReplyDelete
  30. Iyaaa...mirip bgt sm Pascal Teh, eh salah, Pascal mirip bgt sm mamanya yg betul ya hihihihi

    Gudlak ngontesnya Teh ;)

    ReplyDelete
  31. Mama Lidya masih unyu ya? Plek ketiplek pascal. . . :D

    Selamat ulang tahun GoodCrab, semoga saya bisa ikut giveaway ini. :)

    Sukses ngontersnya ya, Mom.

    ReplyDelete
  32. dua generasi yang sama2 cantik, dua ibu yang sama2 cerdas...sukaaaa deh mba...

    ReplyDelete
  33. Lidya - Mama Cal-Vin, mudah2an berkenan ya menerima sebuah toples cantik (sponsornya mbak Ila Rizky Nidiana). Alamat sudah bunda catet, selamat menunggu kiriman. Insya Allah minggu depan ya. Makasih untuk partisipasinya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...