badge

Tuesday, April 9, 2013

Olah Raga Yuk

Suka olah raga apa di rumah? Aku bisa dibilang jarang olah raga jangan ditiru ya hehehe. Eh gak juga sih sebetulnya seminggu sekali nganter Pascal les renang. Sesekali aku masih rutin main hula hoop, aku pernah posting Bakar Lemak dengan Hula hoop . Aku lebih suka olah raga yang bisa dilakukan di dalam rumah. Suamiku seringnya olah raga didalam rumah, entah itu push up, angkat barbel ataupun lari-lari kecil muterin salah satu ruangan. Jangan bayangkan rumahku luas loh :)

Begitu pula dengan Pascal dan Alvin, dia suka main bola atau sepeda didalam rumah. Untuk pascal sih sudah tidak main sepeda didalam rumah semenjak bisa naik sepeda roda dua. Kalau melihat bapaknya lagi push up atau angkat barbel mereka suka ikutan juga. Akhirnya dibelikan barbel yang beratnya 1 kilo. Seneng banget bisa ikutan olah raga bareng. Biasanya sih Alvin yang suka ikut-ikutan.


Masing-masing dengan barbel 1 kilo

Kalau Pascal kuat angkat 2 barbel sekaligus

Nah ini dia Alvin dengan Push Up Bar, dibelakang ada alat olah raga suamiku juga tuh :)
Pascal udah hampir bisa push up cuma untuk mengangkat badannya kadang agak susah

44 comments:

  1. wah..ada bakat jadi atlet binaragawan nich si pascal dan alvin, seperti ade rai :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak kok pak cuma olahraga aja katanya gak mau jadi binragawan

      Delete
  2. anak-anak saya malah seneng olah raga air climber.

    ReplyDelete
  3. Aku ngiri deh tiap kali BW ke tempat Mbak Lid. Gimana ya rasanya jadi yang paling cantik di rumah, hihihi..
    Aih Pascal, aih Calvin, kapan-kapan kita ktemuan yuk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita belum pernah ketemuan ya :) Jelaslah paling cantik wong seisi rumah laki-laki semua

      Delete
  4. Hihihi. Lucu Mba Lid lihat anak-anak olahraga gitu. Bakalan jadi sports addict sepertinya ya. Positif banget. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasalah anak-anak kan sukanya meniru orang dewasa ya

      Delete
  5. Ayo olah raga, semangat mengecilkan berat badan nich,, hihihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh anak-anak malah butuh menaikkan berat :)

      Delete
  6. bisa jadi inspirasi dirumah nich... buat si kecil

    ReplyDelete
  7. tu w a tu wa...ayo gerak biar sehat. hehee

    ReplyDelete
  8. kotak komentarnya lucu *los pokus*


    Hani lagi nyari olah raga yang bisa bikin lemak di perut ngempes tapi kesulitan karena ruangan kamarnya sempit. hahahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. jalan aja Hani ipar aku sekarang perutnya rata

      Delete
  9. Aku dulu punya barbel juga di kantor waktu masih di Medan..... lumayanlah untuk mengencangkan lengan.... sekarang gak pernah lagi...

    ReplyDelete
  10. Aku paling males olah raga mbak. Ada alatnya tapi yang pake malah anak2 :(

    ReplyDelete
  11. waahh si duo Cal-vin pada rajin yah hehe..
    siip biar sehat..

    saya pengen ngecilin perut aja malesnya minta ampun mbak hhihi

    ReplyDelete
  12. Kalau ane jarang olah raga sob. Soalnya tempat renangnya jauh dari rumahku. Saat masih merantau sering banget ke kolam renang. Kalau nggak main ke waterboom.

    ReplyDelete
  13. wahahahahaha..bisa bisa,eh itu yg buat push up lucu bangettt...q suka jalan ditempat mbk hehehehe
    olahraga sih,seminggu sekali hari jum'at disekolah hehehe

    ReplyDelete
  14. wah wah wah, rajin olahraga ya...
    ^_^
    bisa berotot dong

    ReplyDelete
  15. olahraga yang paling cepet buat bakar lemak di perut apa ya?
    makin hari perutku kok makin gendut...

    ReplyDelete
  16. Sehat-sehat nih keluarga mba Lid, dah dilatih sedini mungkin ya mba agar cinta olahraga junior-juniornya.
    Dhe jg suka main hulahoop :D

    ReplyDelete
  17. ikutan donk olah raganya ..
    ga pernah olah raga kaya gituan deh..
    seringnya olah raga jari tangan aja :D

    ReplyDelete
  18. kecil-kecil udah berotot, jadi bisa bantu mamanya angkat2 barang :D

    ReplyDelete
  19. olah raga bisa jadi kebiasaan yang sehat
    dengan meniru tingkah laku orang dewasa dirumah, mudah2an Pascal dan Alvin akan terus menyukai olah raga sampai mereka dewasa ya Lid :)

    salam

    ReplyDelete
  20. huaaa malu sama Cal-Vin nih, aku mau lari aja malesnya minta ampun hihihi

    ReplyDelete
  21. dulu waktu masih kecil, olahragaku dengan pegang dan tarik menarik timba (ember) di sumur

    ReplyDelete
  22. Wah, suami suka binaraga ya? Kalau saya sih binarangka, hehehe...

    ReplyDelete
  23. sekalian nganter renang kenapa ga ikutan nyebur bu
    malu hobinya gaya batu ya..?
    haha piss

    ReplyDelete
  24. hebat euy, bisa angkat beban 1 kilo ya Alvin
    Pascal malah 2 kilo

    ReplyDelete
  25. Ayo Pascal dan Alvin yg semangat ya olahraganya, hehehe...

    ReplyDelete
  26. salam kenal mb Lyd :D
    pascal sama alvin cakep2 yah *lohhh

    ReplyDelete
  27. Pascal Alvin rajin olah raga nih, sepedaan juga bermain sambil olah raga ya dik.

    ReplyDelete
  28. Waah... ini sih, like father like son hehehe...

    ReplyDelete
  29. Lidyaaaa...saya justru suka olah raga di luar ruangan...mangkanya kalo saya lagi rajin olah raga, kulit wajah saya berubah jadi hitam kelam...hohoho

    ReplyDelete
  30. Wuah mantap Pascal angkat barbelnya..

    Alvin lucu push up nya.. Ħïî:D☀ Ħïî:D☀ Ħïî:D..

    Iyah nih mbak.. Bs main hula hoop itu bikin iri deh.. Wkwkwk...

    Klo aku sesekali berenang aja :D

    ReplyDelete
  31. Wuah mantap Pascal angkat barbelnya..

    Alvin lucu push up nya.. Ħïî:D☀ Ħïî:D☀ Ħïî:D..

    Iyah nih mbak.. Bs main hula hoop itu bikin iri deh.. Wkwkwk...

    Klo aku sesekali berenang aja :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...