Wednesday, December 25, 2019

Mau Nonton Film Kualitas Bioskop Dengan Genflix? Pakai Advan G3 Pro 2020

Wednesday, December 25, 2019
Jaman sekarang nonton film gak harus di bioskop atau dari tv, dari smartphone pun jadi. Memang enak ya nonton dari layar ponsel yang kecil?

Kalau saya sih sudah biasa nonton film dari ponsel, nyaman kok apalagi kalau ponselnya punya layar lebar dan bening kaya Advan G3 Pro 2020.

Baca juga Advan G3 Pro Si Super Speed Smartphone Andalan Untuk Multitasking


Thursday, December 19, 2019

Yuk, Belajar Batik di Kota Kreatif UNESCO Pekalongan

Thursday, December 19, 2019
Menjelang fajar kereta api yang membawa kami dari Jakarta menuju kota Batik, Pekalongan perlahan-lahan mulai berhenti. Kami pun bergegas untuk turun dengan menyiapkan barang bawaan masing-masing. Allhamdulillah setelah setahun lamanya saya bisa menjejakkan kaki lagi di kota ini.



Wednesday, December 11, 2019

Cosmos Harmond Menjaga Nasi Lebih Sehat dan Tetap Pulen

Wednesday, December 11, 2019
"Apapun lauknya, yang penting nasinya enak dan pulen"

Urusan makan nasi, saya paling rewel karena agak susah untuk makan nasi lembek atau nasi keras apalagi kering. Repotnya kalau disuguhi makan di rumah orang, kadang saya ambil nasinya sedikit banget atau makan aja lauknya untuk menghormati tuan rumah.

Monday, December 2, 2019

ADVAN G3 Pro Si Super Speed Smartphone Terbaik 2019

Monday, December 2, 2019
gaseum sirige saranghaesseotdeon nal isseosseo
neon naege maeil cheossarang

bomnuni odeut geureoke naneun gidaryeo
seolleideon geunaldo chwihaesseotdeon geu bamdo

Penggalan lirik lagu OST Extraordinary You yang berjudul Sondia - First Love ini sering banget saya dengarkan akhir-akhir ini di smartphone melalui aplikasi Spotify. Apalagi setelah serialnya sudah tamat, rasanya belum move on dari Haru (nama tokoh dalam serial tersebut).



Sambil dengar musik, biasanya saya melakukan aktivitas lainnya melalui smartphone seperti chat, blogwalking, atau mencatat apapun di aplikasi Quip. Untuk melakukan multitasking pada smartphone pastinya dibutuhkan RAM dan sistem operasi yang mumpuni.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...