badge

Tuesday, May 24, 2011

Tali Asih & Angry Birds

Allhadulillah kaos dari Pakde Cholik sudah sampai kemarin siang. Hadiah ini diberikan Pakde untuk kuis reboan. Aku menjawab pertanyaan Pakde dengan benar yaitu : Titi Handayani Rajobintang alias Titi Sjuman. Terima kasih loh pakde kirimannya.




Hadiah berikutnya yaitu boneka angry bird berwarna kuning setelah sebelumnya diberikan boneka  Angry Bird merah . Jadi ga rebutan lagi nih Pascal dan Alvin dengan boneka ini. Pengertian sekali ya yang ngasih hehehe. karena anaknya 2 jadi ditambah lagi deh bonekanya.

 

40 comments:

  1. punya tips gak, gimana caranya supaya sering dapet hadiah ? hehehe ...

    ReplyDelete
  2. Aaah...senangnya dapet kaos dan boneka..

    ReplyDelete
  3. Cihui.. dapat hadiah memang sejuta rasanya ya Mbak, hehe...

    ReplyDelete
  4. Selamat ya bun...saya kemarin gak ikutan

    ReplyDelete
  5. selamat yach ....agry birdsnya keren.

    ReplyDelete
  6. waa selamat hadiahnya Mba Lidya... Bonekanya lucu... tp knapa wajahnya "angry" heheh :-P

    ReplyDelete
  7. Aku juga jawabnya persis begitu, Jeng. Tapi kaleng susu nona menghianatiku dan lagi-lagi memilihmu dan Om NH.

    SElamat atas hadiahnya yaaa....

    ReplyDelete
  8. terlalu banyak yang membicarakan angry birds...saya jadi penasaran ama game-nya

    Eniwei...congrat atas hadiahnya yaaa

    ReplyDelete
  9. selamat ya dapet hadiah
    hadiah dari pakdhe memang oke..

    sedj

    ReplyDelete
  10. aku mah kapok kalo kocokan, hihi....

    ReplyDelete
  11. Beli boneka Angry Birds itu dimana ya mba?
    adekku jg pengen nih, ngerengek2 lagi..hihi

    btw, selamat ya mba udah menang kuisnya pakdhe.
    keren deh kaosnya.

    ReplyDelete
  12. selamat mbak....... kaosnya keren banget boneka juga lucu2 pasti pascal sam alvin suka banget........

    ReplyDelete
  13. Ow ... Biru nih ...
    mantap

    Salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  14. wuuuuaaah boneka angry bird nya lucu Mbaaaak
    aku juga gemes tuh sma angry bird nyaa
    kadang suka gregetan kalo babi nya masih ketawa ketawa! Hahahahahaaaa

    ReplyDelete
  15. Senangnya dapat hadiah....

    ReplyDelete
  16. paneen hadiaah... senangnyaa.. mau donk, dilemparin satu!

    ReplyDelete
  17. heheh bonekanya lucu....
    wah baru tau saya nama aslinya titi sjuman..

    ReplyDelete
  18. Selamat yah , dari tadi saya ketemu mulu sama blogger yang dapat hadiyah :)

    ReplyDelete
  19. Uhuy selamat Kak..the next boneka angry bird nya..selamat2 ya kak

    ReplyDelete
  20. kurang 2 lagi, angry bird hijau dan angry bird hitam

    ReplyDelete
  21. Ikut seneng, nih jika teman dapat hadiah.
    Blogging semakin menyenangkan ya mbak.

    ReplyDelete
  22. saya mengucapkan selamat ya atas hadiahnya.... kaosnya aku suka warnanya

    ReplyDelete
  23. semoga nanti dapat hadiah lagi... aamiin

    ReplyDelete
  24. yg penting bukan hadiahnya, tapi sensasinya..hehe

    ReplyDelete
  25. pasti si alvin sama pascal seneng banget dapet hadiah itu. jadi inget kalo belum pernah menang giveaway .. *malah curhat* #abaikan :D

    iya mbak lidya, bagi-bagi rahasianya dunk, supaya bisa dapet hadiah ;)

    ReplyDelete
  26. haha lucu boneka angry bird nya.. :D

    ReplyDelete
  27. Selamat yah.... wah asyik ada acara kuis kuis gitu......

    ReplyDelete
  28. Lama gak sempat BW jadi gak sempat ikutan kuis Pak Dhe

    Mauuuu :)

    ReplyDelete
  29. alhamdulillah, banyak rezeki yg datang utk Lidya bulan ini , dan Pascal dan Calvin ikut kebagian juga :)
    selamat ya Lidya
    ini lah salah satu dari indahnya dunia blog ya Lidya
    salam

    ReplyDelete
  30. duuuh aku lama banget ga ikutan kuiiiss.. :D selamat ya mbak, sun sayang buat pascal dan alvin :*

    ReplyDelete
  31. senengnya..pascal sama Calvin..
    Eyang pakdhe emang baik banget..

    selamet2..ikut seneng nih tante..

    ReplyDelete
  32. asiknya dapet bonekaaaa.....
    aku juga mau hahaha

    ReplyDelete
  33. Hiyaaa...mama satu ini emang langganan dapat hadiah nih. Selamat ya mam :-)

    ReplyDelete
  34. wahh kaosnya yang aku suka tuch..warna biru.....selamat yach menang trus di kuisnya pakdhe...udah dapat berapa buku mbak?

    ReplyDelete
  35. Salam Takzim
    Semoga dengan kaos itu bisa melintas dari surabaya ke madura, Selamat buat mbak Lidya yang menang terus hehehehe
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...