badge

Thursday, March 14, 2013

Tiga Paket Kembar Jilid 4

Mau bernyayi bersama adik-adik atau anak-anak di rumah? Ada 3 CD Bernyayi Bersama Tido and Friends - Indahnya Pagi, Terdiri dari 10 lagu anak-anak yang bisa dinikmati bersama.



Ada 3 tempat accessories gantung berwarna pink dan merah.


Untuk pencinta Hello Kitty ada 3 botol spray yang praktis untuk digunakan saat bepergian


3 Tas anak lucu bisa membuat anak-anak semangat belajar dan pergi kesekolah


Berminat memiliki Paket ini?

39 comments:

  1. Mauuuu hello kitty nya..
    Olive suka bangget !!

    ReplyDelete
  2. Penasaran banget nih... paket2 ini buat apa? hehehe..

    ReplyDelete
  3. Aku minaaaattttt

    heehehhe

    AKU MAUUUUU!!!!

    buat aku aja ya Mbaaakkk

    ReplyDelete
  4. mengondisikan anak-anak pada tempatnya ya hehhee

    ReplyDelete
  5. nah ini paket buat apa ya... hadiah atau apa ya? mau dong...

    ReplyDelete
  6. aku MAU BANGEETTT...hihihihi kereen2 semuaaa...

    ReplyDelete
  7. aiih.. si eneng sama si teteh nii bikin penasaran membludag dweeh.. :)

    ReplyDelete
  8. Tempat aksesoris gantung, naksir berat

    ReplyDelete
  9. hadeuh, ini sih buat cewek semua ..

    ReplyDelete
  10. masih saja menyisakan misteri dibalik paket-paket yang ada hhh

    ReplyDelete
  11. kalau berminat pasti banyak loh yang berminat...apalagi kalau gratisan :-)

    ReplyDelete
  12. mbak lidya, mau dong tas doraemonnya...

    ReplyDelete
  13. tas doraemon,, aku mauuuuu...
    anakku ngepans bgt ama tokph kartun yg satu ini...

    ReplyDelete
  14. ini hadiahnya keren-keren plus banyak, xixi, semoga syarat utk ngedapetinnya tidak terlalu sulit.

    ReplyDelete
  15. Tanteee... Vania mau yg Tido n friends ituuu... Hihihi...

    ReplyDelete
  16. Ini dijual, Lid?
    Hello Kity nya lucu :D

    ReplyDelete
  17. Paket2 unyu :D
    Penggemar Hello Kitty pasti suka banget dengan botol spray-nya :)
    Dipilih...dipilih...

    ReplyDelete
  18. berminat! ini GA apa gimana lid?

    ReplyDelete
  19. Waa.. mauu banget..
    Memang ada acara apa, kak? kok ada bagi-bagi hadiah gini?

    ReplyDelete
  20. wah paketnya related semua cocok untuk anak2

    ReplyDelete
  21. Bagi yang punya anak batita, pasti sangat menyenangkan untuk bernyanyi bersama dengan mereka, apalagi ada panduan CDnya... :)

    ReplyDelete
  22. Mau yang nomor duaaa....
    *masih penasaran, ini acara apa sih mba Lid?*
    oiya, saya waktu tsunami masih di Aceh mba :D

    ReplyDelete
  23. Aih edisi membuat penasaran :D
    Apaan sih ini mbak ?

    ReplyDelete
  24. Sebelah angrybird itu siapa ya?
    Koq mirip dengan tweety?

    ReplyDelete
  25. Paket untuk anak perempuan semua..Sudah gak punya anak perempuan, anak lelakinya sdh besar2 pula lagi..Jadi gak daftar deh Mbak Lid :)

    ReplyDelete
  26. Kayak di blog elsa baby dija nih - bagi- bagi hadiah gratis yah

    ReplyDelete
  27. sayangnya aku belum punya anaaakk ^^
    nikah aja belum hihihihih...

    ReplyDelete
  28. hmmm mau bikin GA ya mbak... atau sekedar mau aja, secara diriku naksir sama yang CD lagunya

    ReplyDelete
  29. akuu jugak mauu mbk,, ini GA paling membingungkan, duet maut dengan mbk elsa..

    ReplyDelete
  30. aku mau, faizku pasti suka. pasti suka

    ReplyDelete
  31. hmmmm kiyut kiyut...semuaaaa...mauuuuu !

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...