Friday, September 27, 2019

Lindungi Keluarga Dengan Asuransi Kesehatan

Friday, September 27, 2019
"Ma..Pascal tadi tertabrak temannya di sekolah, matanya luka. Ini mau dibawa ke klinik!" 

Pagi itu saya menerima telpon dari pihak sekolah. Gimana gak panik kalau mendengar berita seperti ini. Saya pun memberitahukan gurunya untuk menunggu hingga saya datang karena akan langsung dibawa ke specialist mata saja, khawatir ada apa-apa jadi bisa segera ditangani dengan cepat.

Setelah diperiksa gak ada masalah serius dengan matanya, hanya kelopak matanya saja sedikit sobek dan perlu dijahit di ruang operasi. Saya bisa mengurus semuanya sendiri waktu dinyatakan harus masuk ruang operasi, sementara itu suami masih di kantor. Allhamdulillah kejadian ini di-cover oleh asuransi milik kami dan masuk kategori kecelakaan.

Asuransi Terbaik di Indonesia
Sehat-sehat selalu ya jagoan!
Baca juga : Cinta Ini Ada Untuk Kalian

Monday, September 23, 2019

Berburu Wisata Gratis di Jakarta yang Pasti Hemat Bujet

Monday, September 23, 2019
Sebagai ibu kota, tak heran bila banyak orang yang menganggap biaya hidup di Jakarta cukup mahal terutama untuk sebuah tempat wisata. Padahal nyatanya Jakarta juga memiliki beragam wisata gratis yang bagus dan cocok untuk swafoto Instagram kamu lho. Apa sajakah wisata tersebut? Yuk, simak ulasan mengenai sejumlah tempat wisata gratis di Jakarta berikut ini. 


Saturday, September 21, 2019

Hati-Hati! Begini Cara Mengetahui Akun Instagram yang Tengah Diretas

Saturday, September 21, 2019
Selain Facebook, Instagram merupakan salah satu jenis media sosial yang memiliki pengguna terbanyak dan telah tersebar di seluruh penjuru dunia. Tidak hanya remaja, pengguna media sosial Instagram itu sendiri bahkan telah merambah ke berbagai kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang-orang dewasa. 

Wednesday, September 18, 2019

Peran Aktif Royal Golden Eagle dalam Kampanye Bebas Plastik

Wednesday, September 18, 2019
sumber : tirto
Gerakan anti plastik ataupun kampanye bebas plastik merupakan salah satu upaya untuk mengurangi penggunaan plastik dalam kehidupan sehari-hari. Dengan mengurangi penggunaan plastik maka jumlah sampah plastik yang terus menggunung di berbagai penjuru dunia juga akan turut berkurang. Gerakan ini mendapat dukungan dari banyak pihak baik individu ataupun perusahaan seperti Royal Golden Eagle.
Tuesday, September 17, 2019

Tidak Pernah Merasakan Sakit, Waspada CIPA

Tuesday, September 17, 2019
"Scalpel!" Begitulah permintaan seorang dokter bedah di dalam ruangan operasi pada asisten atau perawat yang membantunya ketika melakukan pembedahan pada pasiennya.


Scalpel atau pisau bedah adalah salah satu alat yang digunakan ketika seorang dokter melakukan operasi di samping peralatan lainnya yang juga begitu penting. 

Sunday, September 15, 2019

Yuk Stimulasi Rasa Peduli Melalui Permainan Edukatif di Bebeland

Sunday, September 15, 2019
"Di balik anak hebat, ada orangtua hebat"


Orangtua mana sih yang gak mau punya anak hebat? Pastinya siapa pun mau. Untuk menjadikan anak hebat diperlukan orangtua yang hebat terlebih dahulu. Dengan cara apa? mau belajar dalam segala hal termasuk memberikan stimulasi pada anak.
Friday, September 13, 2019

Ingin Menikah? Yuk Cari Tahu Di Sini Bagaimana Mengatur Keuangan

Friday, September 13, 2019
Sampai sekarang masih banyak orang yang berdebat mengenai kapan usia ideal bagi setiap orang untuk menikah. Ada yang ingin menikah sejak muda agar selisih usia dengan anak tidak begitu jauh. Ada juga yang ingin menikah saat mapan, agar kebutuhan anak dan keluarga bisa tercukupi nantinya. 

Tuesday, September 10, 2019

Milenial Harus Tahu Produk Unggulan Pegadaian Syariah Ini Lho

Tuesday, September 10, 2019
"Aku tunggu di coffee shop ya jam 10 nanti!" Kata salah seorang teman, waktu mengajak ketemuan beberapa waktu lalu.


Nongkrong di warung kopi sepertinya sudah dilakukan oleh masyarakat Indonesia sejak dulu. Hal ini pun banyak dilakukan oleh kaum milenial jaman sekarang. Ngopi di coffee shop bagi mereka sekarang sudah menjadi rutinitas, gak cuma untuk menikmati kopi tapi juga sambil ngobrol maupun meeting membicarakan urusan bisnis. Salah satu alasan memilih tempat di coffe shop karena bisa berlama-lama nongkrong sambil ngobrol sambil bekerja menggunakan wifi gratis.
Monday, September 2, 2019

Treatment Red Carpet Oxygen Facial di Insta Beauty Center untuk Wajah Lebih Bersih dan Glowing

Monday, September 2, 2019
"Lid facial yuk ke Insta Beuaty Center!" kata Dewi temen saya beberapa waktu yang lalu. Ceritanya dia lagi ultah tuh mau kasih treatment buat diri sendiri hihihi. Berhubung memang jadwalnya saya facial, makanya saya langsung mengiyakan ajakannya. Selain itu saya juga penasaran dengan treatment Red Carpet Oxygen Facial yang ditawarkan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...