Hari ibu tahun ini sangat berbeda, karena biasanya Aa yang memberikan hadiah kecil berupa surat maupun lainnya tapi untuk tahun ini Ade sudah ikut serta memberikan hadiah kecil buatku. Walaupun hadiah tersebut di bantu ibu gurunya di sekolah dalam pembuatannya.
Aku masih menyimpan hadiah tahun lalu dari Aa berupa surat dan bros ada di sini . Aku juga masih menyimpan surat yang Aa berikan dua tahun lalu ada di postingan ini bahkan ditahun sebelumnya juga Aa pernah memberikan hadiah juga yang bertepatan dengan ulbulnya Ade ada dipostingan ini .
Ternyata untuk hari ibu tahun ini Aa sudah menyiapkan surat yang di buat di sekolah, memang setiap tahunnya sekolah meminta murid-murid untuk membuatkan surat tentang hari ibu dan biasanya akan diberikan hadiah tambahan dari sekolah. Tahun ini aku diberikan surat, puisi dan hadiah sebuah gelas kecil. Ada yang membuat aku terharu disalah satu kalimatnya yaitu " Aku sayang mama, aku gak mau gangguin mama lagi". Duh aku langsung sedih membacanya, kadang-kadang jika aku sedang mengerjakan sesuatu aku meminta Aa untuk tidak mengganggu dulu, ternyata dia ingat betul.
Kalau dari Ade aku diberikan sebuah bunga dari kertas bertuliskan happy mother's day. Waktu memberikan bunga tersebut Ade sudah diberitahukan oleh gurunya ucapan yang harus dikatakan dan tidak lupa mencium pipiku.
![]() |
Hadiah hari ibu dari kedua jagoanku dipegang masing-masing |
Terima kasih untuk anak-anakku. Dihari Ibu ini ada rasa senang dan terharu. Semoga aku bisa menjadi ibu yang baik untuk kalian semua. Oh ya aku juga mempersembahkan sedikit tulisan untuk mamaku yang aku tulis di blog http://santaisejenak.blogdetik.com/ . Bisa dibaca tanggal 22 Desember tepat pukul 10.00 karena itu postingan terjadwal bersama dengan teman-teman KEB lainnya.
54 Comments
selamat hari ibu ya bu...semoga bahagia selalu hadir beserta kesehatan .....dan senantiasa disuguhi kasih peuih cinta dari AA dan ADE :-)
ReplyDeletealhamdulillah.... nikmatnya menjadi ibu... :)
ReplyDeletewaaa so sweet. selamat hari ibu ya!
ReplyDeleteih senengnya dapat hadiah dari 2 jagoan ^____^ klo aku dapetnya tendangan dari yg diperut ini hihihi
ReplyDeleteelamat hari ibu ya mba lidya
sayang ya tidak ada hari bapak hehe
ReplyDeleteSelamat hari ibu mbak....
ReplyDeleteBahagia sekali tentunya mendapatkan hadiah dari dua jagoan ya Mbak Lidya.. Selamat hari Ibu juga ya Mbak.. :)
ReplyDeletedeuh, seneng dapat hadiah special dari kedua jagoan kecil...
ReplyDeleteslmt hari ibu...
Manisnya kasih sayang Aa dan Ade tuk mama, selamat hari ibu Jeng
ReplyDeleteselamat hari ibu, mb lid.. :)
ReplyDeleteWuah, anak-anaknya so sweet banget
ReplyDeleteKecil-kecil udah kirimin bundanya hadiah dlm rangka hari ibu
moga selalu jadi ibu yang terbaik utk anak-anak yah bunda
Aaaaawww.. so sweet..
ReplyDeleteApa lagi dapetnya dari dua jagoan ya, Mbak :)
Waah, asyiknya yang dapat hadiah dari buah hati... Kemarin pagi anak-anak saya masih cuek-cuek aja mbak... eh sore pas saya setrika, tiba-tiba si sulung Dzaky masuk dan bilang SELAMAT HARI IBU sambil cium tangan... disusul Rafi juga ikutan... huaaa, jadi ngembeng deh...
ReplyDeletewah senangnya dapat ucapan selamat hari ibu dari anak.... :)
ReplyDeleteslamat hari ibu mbak smg sehat2 dan bahagia slalu..^_^V
Aduh... jadi terharu deh... aa dan dede hebat ya.. :D
ReplyDeletehuaaa pasti terharu banget yah Mbak dapat ucapan dan hadiah dari dua jagoan tersayang..
ReplyDeleteaih senengnya..
ReplyDeletesaya bacanya aja terharu..
yg kita ucapkan sepintas, tnyt diinget terus ya sama anak..
Senangnya dapat hadiah. Saya malah lupa ngasih hadiah ke emak saya :(
ReplyDeleteSelamat Hari Ibu yah mbak Lidya,duh senengnya dikasih hadiah dari dua buah hati sekaligus.Semoga Aa dan Dede menjadi anak yang soleh,amiin,,,,,,
ReplyDelete2 jagoan ganteng ini jagain terus mamanya yang paling cantik, ya :)
ReplyDeleteAsek dah, alhamdulillah...
ReplyDeletewah asik dong dpt hadiah. hehee
ReplyDeleteAihh so sweet deh all boys, meski cowok , pada perhatian buangett sama Bunda cantiknya. Salam hari ibu ya,mba :)
ReplyDeleteWalau sederhana, yang namanya hadiah dari anak, pasti senang banget terimanya ya Mbak Lid. Selamat hari ibu juga dari saya :)
ReplyDeletedua jagoan udah gede2 ya, mba. jadi kangen ketemu mba lidya sekeluarga, hehe
ReplyDeletesenangnya dpt hadiah dr 2 jagoannya ya mbak :)
ReplyDeleteAnak-anak yang manis.
ReplyDeleteMencintai,menghormati dan menghargai ibunya
Hadiah sederhana tapi penuh makna
Selamat Hari Ibu
Salam hangat dari Surabaya
Aaaaah... ini foto yang udah mejeng di FB ya...
ReplyDeleteAa dan ade so sweet ih... met hari ibu jugaa Mama Cal-Vin
Aaaaah... ini foto yang udah mejeng di FB ya...
ReplyDeleteAa dan ade so sweet ih... met hari ibu jugaa Mama Cal-Vin
huaaa kalo aku dibilang kayak gitu nanti ma Athar pasti udah mewekkk :D
ReplyDeleteSelamat hari Ibu, teh ^.^
So sweet banget ya mbak. Udah dikasih bunga dikasih ciuman terhangat pula ^^
ReplyDeleteAnak2 yang manis. Bahagianya mbak Lidya ^_^
ReplyDeleteSemoga mereka jadi anak2 shalih mbak
Sungguh bahagia memiliki anak anak yang tumbuh sehat, cerdas, ceria dan sayang kepada Ayah Bunda nya.
ReplyDeletewiiiih jagoannya gagah buu.....
ReplyDeletetop deeeh...
:)
Selamat hari ibu, Lidya.
ReplyDeleteSemoga kita bisa jadi ibu yang membanggakan untuk anak2 yah
so sweet banget siiih dua jagoannyaaa… aku gak ada yang kasih bunga :(
ReplyDeletehihihi alvin udah bisa biki hadiah buat mama yaa...
ReplyDeletesama kayak Dija. di sekolah juga diajarin bikin kartu ucapan gitu deh
Sama, Mbak. Aku juga dapat bunga kertas dari Sidiq, dibantu oleh bu gurunya, tapi lupa kufoto :D
ReplyDeleteSo sweet, biarpun bunga dari kertas juga kalau dari anak duh mak ces banget. Apapalgi ditambah kecupan manis. jadi meleleh deh emaknya ^^
ReplyDeleteselamat hari ibu mbak :) .. seneng yah dapet hadiah dari 2 jagoan
ReplyDeleteterharu pasti ya mbak. selamat hari Ibu. Anak saya masih kecil jadi belum bisa ngasih hadiah di hari Ibu, hehe. Tapi kehadiran anak jadi kado terindah kan ya :)
ReplyDeleteGembiranya hati ini melihat para jagoan memberikan kejutan untuk bundanya :)
ReplyDeletesenangnya dapet hadiah dari 2 jagoannya..
ReplyDeletebiarpun telat, selamt hari ibu ya mama :))
aaa pasti terharu banget dapet kado spesial di hari ibu dari sang anak ya mba :)
ReplyDeletesekolahnya bagus ngajarin buat selalu ingat hari ibu :)
Ah, so sweet sekali jagoan kecilnya.. Selamat hari ibu, Mama :')
ReplyDeletesenangnya dapat kado dari jagoan ganteng2 ini ya mbak, doakan liza segera memiliki momongan juga :)
ReplyDeleteAsyik nih dapat hadiah dari 2 jagoannya. Surat dari Aa walaupun singkat tapi nyentuh banget "Aku Sayang mama, aku gak mau gangguin mama lagi"
ReplyDeletehuhuhu romantis banget. selamat hari ibu mbak. kapan nambah anak lagi. hehehe
ReplyDeletekalo masih kecil sudah bisa memberikan kebahagiaan buat kedua orang tuanya..semoga kelak dewasa mereka semakin sayang kepada orang tuanya ya...insyaAllah aamiiinnnnn ,
ReplyDeletekeep happy blogging always...salam dari Makassar :-)
ihh senangnya dapat hadiah dr si kecil...aku kapan ya??
ReplyDeleteSenengnya dpt hadiah spesial dari 2 orang jagoan di hari Ibu... :)
ReplyDeleteCo Cweet :) Suatu saat saya juga pengen begitu, dapat kado dari anak-anak saya. :)
ReplyDeleteAku dapat bros + dompet hp bikinan anakku sendiri. Tp dompet hpnya nggunting celana main dia wkwkwkkkkk
ReplyDeleteSenangnya mendapat hadiah dari jagoan-jagannya Mba. Tambah senang ya....... kalau saya tidak punya jagoan he,, he,, he,,,,
ReplyDeleteSalam
Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya