Sunday, July 26, 2020

Citaville Parung Panjang Berikan Promo Menarik Selama Juli 2020

Sunday, July 26, 2020
Menjelang detik-detik akhir dari penjualan tahap kedua perumahan viral di Parung Panjang, yakni perumahan Citaville Parung Panjang, pihak pengembang perumahan tersebut yakni Greenwoods Group memberikan sejumlah promo menarik untuk para konsumen.

Citaville Parung Panjang
Saturday, July 25, 2020

5 Kelebihan Desain Rumah New Normal O2+ Urban Pop di Grand Wisata

Saturday, July 25, 2020
Grand Wisata punya desain rumah new normal sebagai hunian sehat yang baru saja diluncurkan yaitu O2+ Urban Pop.  Setelah sebelumnya sukses atas penjualan O2 Essential Home. Tidak sangka kalau pembangunan berkembang pesat di Grand Wisata atau biasa disebut GW oleh masyarakat sekitar termasuk saya. 

grand wisata
Thursday, July 23, 2020

Sedekah daging qurban, Bagikan Berkah Untuk Dhuafa

Thursday, July 23, 2020
Sedekah daging qurban , Bagikan Berkah Untuk Dhuafa Bagikan Berkah Untuk Dhuafa di momen Idul Adha. Tidak terasa hari Idul Adha hampir tiba, biasanya ini adalah waktu yang dinanti oleh umat muslim untuk menunaikan rukun Islam yang ke-5 yaitu pergi haji. Sedangkan bagi mereka yang yang belum menjalankan haji masih bisa kok ikut serta mengerjakan perintah Allah lainnya yaitu berqurban. dengan menyembelih hewan ternak.

Sssst, Ada yang Tantang Yamaha X-Max! Kymco Luncurkan Motor Skutik Terbaru, Si Bongsor X-Town 250i

source otomotif Kompas


Inovasi tiada henti tak berhenti meramaikan berita otomotif terbaru di seantero negeri. Kali ini berita tersebut dikeluarkan oleh Kymco yang meluncurkan X-Town 250i, Sabtu (11/7/2020) di Jakarta. Tak hanya satu, Agen Pemegang Merek (APM) Kymco di Indonesia meluncurkan dua produknya sekaligus, yaitu Kymco X-Town 250i dan GP 125i. Kehadirannya membuat persaingan sepeda motor matik bertubuh besar dengan kapasitas mesin 250 cc semakin panas, terutama saingan beratnya, yaitu Yamaha X-Max.  Untuk mengungguli pesaingnya itu, Kymco X-Town 250i menyematkan beberapa  fitur unggulan. Selain itu, perusahaan ini juga menawarkan kenyamanan baik  bagi pengemudi maupun penumpang di belakangnya. Pecinta motor matik besar di Indonesia yang mendambakan desain yang dinamis, agresif, dan sporty pasti akan melirik si Kymco ini. 
Saturday, July 18, 2020

Chocolate Mousse Dessert Enak dari Prancis

Saturday, July 18, 2020
Tiba-tiba aja saya menerima whatsapp dari Pascal yang isinya bahan-bahan membuat kue. Kali ini dia pingin buat Chocolate Mousse katanya, jadi minta dibelikan beberapa bahan yang belum ada di rumah. Saya malah gak kepikiran mau buat dessert enak dari Prancis ini sebelumnya, tapi sering makan saat ada di resto atau hotel.


Chocolate Mousse
Thursday, July 16, 2020

Hubungan Perusahaan dengan Konsultan Hukum Lingkungan Hidup

Thursday, July 16, 2020


Bisnis perusahaan seringkali melibatkan pengelolaan lingkungan. Dalam beberapa kasus, perusahaan seringkali melupakan aspek keberlangsungan lingkungan dalam proses bisnisnya dan melakukan eksploitasi yang berlebihan terhadap lingkungan. Oleh karenanya beberapa perusahaan melakukan konsultasi kepada konsultan hukum mengenai  hukum lingkungan hidup. Perusahaan memiliki kewajiban  dalam upaya pencegahan timbulnya kerusakan dan pencemaran lingkungan. Hal tersebut tertuang pada Pasal 21 UU Perindustrian yang berbunyi: 
Friday, July 3, 2020

Tips Menjadi Ibu Pencetak Generasi Emas Bebas Stunting

Friday, July 3, 2020
Gimana sih caranya menjadi ibu yang baik dan bisa mencetak anak generasi emas bebas stunting? Dulu mana ngerti saya soal generasi emas, yang ada dipikiran itu berdoa mendapatkan anak yang sehat, pintar dan tidak kurang satu apapun. Ternyata jadi ibu itu gak mudah, setiap hari perlu belajar, susahnya gak ada tuh sekolah khusus menjadi ibu yang baik karena semua dipelajari sambil jalan.

generasi emas 2045


Dalam menyiapkan anak-anak generasi emas pada tahun 2045 pastinya diperlukan Sumber Daya Manusia (SDM) yang berkualitas. Penentu generasi emas tersebut terletak pada kesehatan. Sejak dini para ibu harus menyiapkan berbagai faktor agar anak-anaknya agar tumbuh kembangnya sesuai dengan usianya termasuk nutrisi yang baik untuk mencegah stunting.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...